Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ему Гайка металлику запретила. Колян в употребите ее слушал. Да и на форуме в музыке Металлики дохрена
Всё просто с ним в общении, у него картинка из этого клипака в его голове, классической музыке там места нет совсем?

Ладно бть, захочешь спросить о проблеме, спрашивай. Нормально написал, а тут опять обвинения, ещё и ссукой назвали меня. Блеск!
Еще ты наркоман, а пока ты наркоман ты еще помимо **** подлец и подонок. Это все симптомы наркомании. Обычно это проходит, лечится, так сказать. Если человек до употреба был нормальный.

Ты был нормальным до употреба?

А вдруг уже род.прав лишен? вот и просматриваю всё.
И что? Родительские обязанности останутся! Сына обеспечивать: едой, одеждой, игрушками, поездками, экскурсиями, врачами платными, кружками, репетиторами и т.д. Или он в детский садик пойдёт в твоей перешитой старой рубашке? Пока ты тут Ооооочень долго намерен всем доказывать, что Коля- не наркоман, а ты - не Коля, а вообще лебедь белая.

И что? Родительские обязанности останутся! Сына обеспечивать: едой, одеждой, игрушками, поездками, экскурсиями, врачами платными, кружками, репетиторами и т.д. Или он в детский садик пойдёт в твоей перешитой старой рубашке? Пока ты тут Ооооочень долго намерен всем доказывать, что Коля- не наркоман, а ты - не Коля, а вообще лебедь белая.
Я не доказываю ничего, просто тут на форуме любое моё слово воспринимается как манипуляция\оскорбление\лень и т.д. Сейчас был круг, на нём мы всё обсудили, надеюсь Свят попробует что-то тут обьяснить.

Вертится как уж на сковороде, лижбы лишнего не делать. Он наследник избранный судьбой.

Я не доказываю ничего, просто тут на форуме любое моё слово воспринимается как манипуляция\оскорбление\лень и т.д. Сейчас был круг, на нём мы всё обсудили, надеюсь Свят попробует что-то тут обьяснить.
Самому не судьба внести ясность?

Вот он кто на Святе ездит постоянно. Папочка Святослав: попу помоет, кашкой покормит, сказку на ночь почитает, спатки уложит. От форумных монстров защитит

Вот он кто на Святе ездит постоянно. Папочка Святослав: попу помоет, кашкой покормит, сказку на ночь почитает, спатки уложит. От форумных монстров защитит
вот уже началось. я к нему первый раз обратился с подобной просьбой.

А Виктория, кстати, подобным тоном дочь свою, @Лера.Кря из задницы вытащила. У нее опыт есть огромный. Он, конечно, мегера, молвит колко, но дело свое знает

Нашёл буфер, и так во всем этот Коля. Чёта кто-то порешает за него.

Назад
Сверху