Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спрашивала пока воспитателя...@УльтраЛениваяТорчиха667, что опять с ником? Прирос намертво?
Я же говорю, там как до утки на пятые сутки, а может и нет, и не утка уже, а жаба болотнаяДа блин я рили ему сказал что нужно включаться в работу , и что всем тяжело но все прошли через это , пока нормы нету типо нужно наращивать темпы и что он не особенный ... сказал что нужно пробовать по разному ... но делать то что он должен делать .
Свят, там поздно уже наращивать, он с 7 числа тут. Уже не наращивать, уже вовсю норму хреначить должен. Ты посмотри что он пишет, у него свое зазеркалье, параллельная реальность.Да блин я рили ему сказал что нужно включаться в работу , и что всем тяжело но все прошли через это , пока нормы нету типо нужно наращивать темпы и что он не особенный ... сказал что нужно пробовать по разному ... но делать то что он должен делать .
Да просто нужно делать а не ждать чудо , что в принципе и сказали на круге .Свят, там поздно уже наращивать, он с 7 числа тут. Уже не наращивать, уже вовсю норму хреначить должен. Ты посмотри что он пишет, у него свое зазеркалье, параллельная реальность.
а почему свят должен что-то за тебя объяснять?Я не доказываю ничего, просто тут на форуме любое моё слово воспринимается как манипуляция\оскорбление\лень и т.д. Сейчас был круг, на нём мы всё обсудили, надеюсь Свят попробует что-то тут обьяснить.
теперь на вопросы ответь и потом за 2 статью , видишь если мучаться что то да получиться.Пункт 15
КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА ? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Вывод: Любая зависимость излечима, но этого должен захотеть сам наркоман. Родным нужно быть готовым к жести с его стороны, быть подкованным в плане матчасти и твердо стоять на своём, но без перегибов. С другой стороны нельзя давать слабину и вестись на его манипуляции, иначе будет срыв. Лечение не закончено через три месяца. Ещё долгое время должен быть постоянный контрось над поведением наркомана, над его повадками и привычками. Ослаблять контроль или вовсе его убирать можнотолько тогда, когда вы в нём, а он в себе увидит здравого человека и, глядя на другово нарика, он с отвращением увидит бывшего себя и не захочет возвращаться к такому образу жизни.
Мысли: Теперь понимаю, что и зачем мне пишет родня, вижудавление и знаю для чего оно нужно. Понимаю почему других родственников тут нет
Пример: На домашней изоляции у меня изьяли всё - телефон, кредитку, ключи от машины. Первое время психовал, по большей части из-за отсутствия телефона на котором слушал музыку и не понимал зачем её то убрали. потом начал успокаиваться. Через какое-то время начал вспоминать, что умею не только дуть, но и делать что-то из ничего своими руками. По методике не работал, статьи не читал. И не думал о том, что бросил раз и навсегда. После изоляции под разными предлогами перед самим собой купил и дунул.
хорошо что текст не слетел. повезло.теперь на вопросы ответь и потом за 2 статью , видишь если мучаться что то да получиться.
работай за столом .. работай !хорошо что текст не слетел. повезло.
да пох. и так зайдёт)))Мать то понятно, а жена с ним вместе с ясель разве.
Ну нааадо же, посмотрела в кабинете, впервые там увидела изложение, вывод и пример нормального размера. Хоть есть что читать.хорошо что текст не слетел. повезло.
если бы верила что не просто, то осадила бы КФ на форуме. проблема никуда не делась, а требуют так, будто я робот.
" Ну так встань пораньше, в 6 утра, и сделай, кто мешает." - так ты спроси снача кто и что мешает, а поттом начинай свои высеры писать. обвинять все мастера тут ума не нужно как я вижу.
смотри коля,я просто сейчас 2-3 назад страницы опять посмотрела?а ты посмотри выше, может я здесь с утра всем отвечал на "ООООООчень важные вопросы.
зачем ?Мысли: Теперь понимаю, что и зачем мне пишет родня
Я его попросил. И тут не утверждал, что он сейчас всё разрулит, а написал "надеюсь".да как-то да. как он понял и хочет, такого не было. как минимум в моем понимании. @Колян расскажи что ты говорил о себе на круге. помни, что на это сказали тебе мы все!!!
согласен.смотри коля,я просто сейчас 2-3 назад страницы опять посмотрела?
как думаешь у тебя тут здоровая реакция на КФ, и ТВОЮ жену?
тут манипуляции, неуважение, и обесценка работы команды форума, заметь которая тебе помогает, а ведь у них своя жизнь есть ,они не роботы, а они помогают тебе, а ты просто посылаешь всех как всегда, посмотри на себя со стороны.
на свята надейся но на себя не плошайИ тут не утверждал, что он сейчас всё разрулит, а написал "надеюсь".
так и есть. теперь работаю как договорились на круге, как говорила гайка и жена.а почему свят должен что-то за тебя объяснять?
у тебя своей головы нет?
а знаешь почему так воспринимается все от тебя?
потому что н-а-р-к-м-а-н.
а любому наркоману нет веры!
у наркомана стирается все моральные установки.
а остальное что так воспринимают потому что -все легко сейчас объясню.
смотри ты употреблял наркотики-у тебя сейчас аноза, ты от всей критики защищаешься и не хочешь слушать других, как я вижу ты всегда думаешь что ты прав, а на самом деле это не так.
а что бы хоть как то тебе верили, нужно показывать поступками, а не лала, бебе, рара .
так здоровая реакция у тебя в тех сообщениях?согласен.