Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Значит начало 2й стадии, если мне не изменяет память. Если ошибаюсь, то пусть меня другие поправят. Но, стадии, как написано в статьях - не стоит в них особо копаться, не имеет смысла, это деление для медиков. Для нас важен сам факт наличия зависимости. Раз алкаш - значит пить нельзя, вот и все.
так и есть.

Пункт 7
А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?

Вывод:
Женский алкоголизм лечится так же как и мужской. Умная женщина не сопьётся, а мужик сопьётся и умный и тупой. Но если женщина спилась, то это значит, что она глупая изначально, имеет низкую самооценку и ряд других негативных качеств, а значит и аноза у них жесткая. Но если удастся убрать анозу, то вылечить её проще чем мужчину, ибо "белка" у женщин бывает редко.
Мысли: Женский алкоголизм страшен ещё и внешне. Мы тоже конечно не красавцы, но алкашки просто жесть.
Пример: Жены у моих братьев выпивают. У одной первая стадия, у другой вторая (может похмеляться и дальше пить). Стареют быстро, но не считают себя алкоголичками потому как работают, у них дети\внуки и любого сами закритикуют и даже себя в пример поставят - это аноза.
Любой алкашь \что внутри ,что снаружи\ выглядит мерзко!. и не обобщай говори \красавец\ в единственном числе. А жены твоих братьев \без всяких стадий "доктор ты нашь" ханку лакают до поросячего визга. Критиковать они никого не в состоянии, кроме тебя\поддающийся ты нашь!

Любой алкашь \что внутри ,что снаружи\ выглядит мерзко!. и не обобщай говори \красавец\ в единственном числе. А жены твоих братьев \без всяких стадий "доктор ты нашь" ханку лакают до поросячего визга. Критиковать они никого не в состоянии, кроме тебя\поддающийся ты нашь!
Мама, я спокоен и делаю уроки. Может не будем ругаться?

прочитал. а как отреагировать нужно было?
Ну хз. Как-нибудь реагируй. Что-то понравилось - значит лайк шлепни, остальное хоть как-то отреагируй, чтоб было понятно что прочитал - "понял", "не согласен", "согласен", " принято" и т.д. Без обратной связи тяжко с тобой работать, как в пустоту пишу.

Ну хз. Как-нибудь реагируй. Что-то понравилось - значит лайк шлепни, остальное хоть как-то отреагируй, чтоб было понятно что прочитал - "понял", "не согласен", "согласен", " принято" и т.д. Без обратной связи тяжко с тобой работать.
понял

изначально тема привлекла таким ласковым "плюшки" в названии, а уже по заходу, хоть на форуме я и новенький, но разглядеть в Коляне отрицалово по выздоровлению мне труда не составит, эх, Колян, ну ведь уже даже петух-вода у тебя в арсенале веществ есть, может шутки в сторону?

и как так за месяц нащелкали 226 страниц? чем вы тут занимались то? реально интересно

изначально тема привлекла таким ласковым "плюшки" в названии, а уже по заходу, хоть на форуме я и новенький, но разглядеть в Коляне отрицалово по выздоровлению мне труда не составит, эх, Колян, ну ведь уже даже петух-вода у тебя в арсенале веществ есть, может шутки в сторону?
в опроснике всё было изначально. Что там сильно поменялось то?

Пункт 10
СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Вывод:
Нет разницы в стадии алкоголизма. Все эти симптомы применимы почти ко всем стадиям. А если продолжать бухать то можно получить и весь этот набор.
Мысли: некоторые симптомы мои. Например потеря количественного контроля, Рефлекс обстановочный, Утрата рвотного рефлекса(под вопросом)
Пример: Всегда брал чикуху (250). Употребив её я всё чаще шёл за второй в магазин. Изначально рассчитывал одну, но трезвый, а выжрав мной уже руководил рефлекс.

Пункт 11
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА

Вывод:
Стадию алкоголизма определять не нужно. При любом раскладе нужно завязывать или помогать завязать.
Мысли: Полимсесты тоже моё, что-то из вчерашнего мог и не помнить.
Пример: Во время пьянок проблем не видел из-за жесткой анозы. Просто складировал пустые чикушки вокруг себя дивана и стола и мне это не мешало. Каждая из них с каждым разом выпивалась всё быстрее и быстрее. Агрессия тоже есть.

@Колян, привет! Скажи, ты рецензию на "Белый Бим" писал? Не могу найти тему, куда-то укатилась.

Урок 4
Часть 1
Пункт 1
СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ

Вывод:
Большинство наркоманов как и я достаточно адекватны для себя и окружающих - это на первый взгляд, потому как аноза и логический бред от психозащит убедит любого, в том числе и нарика в том, что всё в порядке. Я и другие алконарики психически больны и нас нужно лечить.
Мысли: После прочтения статьи нашёл у себя алексию, как мне показалось.
Пример: Пытаюсь вникнуть в суть изложенного в статьях для того, что бы в голове что то осталось и можно было это понять и изложить. Часто пройдя абзац понимаю что я уже додумываю о чём-то другом, а чтение происходило автоматически. С другой литературой (нап. "Как починить двигатель" или биография интересного мне человека) такого не происходит.

Назад
Сверху