Alexandra
Команда форума
это как?Нет разницы между пьющими и алкашами кроме количества выжратого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как?Нет разницы между пьющими и алкашами кроме количества выжратого.
так и есть.Значит начало 2й стадии, если мне не изменяет память. Если ошибаюсь, то пусть меня другие поправят. Но, стадии, как написано в статьях - не стоит в них особо копаться, не имеет смысла, это деление для медиков. Для нас важен сам факт наличия зависимости. Раз алкаш - значит пить нельзя, вот и все.
оба алкашиэто как?
прочитал. а как отреагировать нужно было?@Колян, с этим что?
Любой алкашь \что внутри ,что снаружи\ выглядит мерзко!. и не обобщай говори \красавец\ в единственном числе. А жены твоих братьев \без всяких стадий "доктор ты нашь" ханку лакают до поросячего визга. Критиковать они никого не в состоянии, кроме тебя\поддающийся ты нашь!Пункт 7
А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?
Вывод: Женский алкоголизм лечится так же как и мужской. Умная женщина не сопьётся, а мужик сопьётся и умный и тупой. Но если женщина спилась, то это значит, что она глупая изначально, имеет низкую самооценку и ряд других негативных качеств, а значит и аноза у них жесткая. Но если удастся убрать анозу, то вылечить её проще чем мужчину, ибо "белка" у женщин бывает редко.
Мысли: Женский алкоголизм страшен ещё и внешне. Мы тоже конечно не красавцы, но алкашки просто жесть.
Пример: Жены у моих братьев выпивают. У одной первая стадия, у другой вторая (может похмеляться и дальше пить). Стареют быстро, но не считают себя алкоголичками потому как работают, у них дети\внуки и любого сами закритикуют и даже себя в пример поставят - это аноза.
Мама, я спокоен и делаю уроки. Может не будем ругаться?Любой алкашь \что внутри ,что снаружи\ выглядит мерзко!. и не обобщай говори \красавец\ в единственном числе. А жены твоих братьев \без всяких стадий "доктор ты нашь" ханку лакают до поросячего визга. Критиковать они никого не в состоянии, кроме тебя\поддающийся ты нашь!
Ну хз. Как-нибудь реагируй. Что-то понравилось - значит лайк шлепни, остальное хоть как-то отреагируй, чтоб было понятно что прочитал - "понял", "не согласен", "согласен", " принято" и т.д. Без обратной связи тяжко с тобой работать, как в пустоту пишу.прочитал. а как отреагировать нужно было?
понялНу хз. Как-нибудь реагируй. Что-то понравилось - значит лайк шлепни, остальное хоть как-то отреагируй, чтоб было понятно что прочитал - "понял", "не согласен", "согласен", " принято" и т.д. Без обратной связи тяжко с тобой работать.
в опроснике всё было изначально. Что там сильно поменялось то?изначально тема привлекла таким ласковым "плюшки" в названии, а уже по заходу, хоть на форуме я и новенький, но разглядеть в Коляне отрицалово по выздоровлению мне труда не составит, эх, Колян, ну ведь уже даже петух-вода у тебя в арсенале веществ есть, может шутки в сторону?
где "там"?в опроснике всё было изначально. Что там сильно поменялось то?
Привет. Написал, там где и все. Прям под фильмом "ответить".@Колян, привет! Скажи, ты рецензию на "Белый Бим" писал? Не могу найти тему, куда-то укатилась.
Нашла?Привет. Написал, там где и все. Прям под фильмом "ответить".
Найду попозже, вечерком, почитаю, спасибо, Коля.Нашла?