понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял
со скрипом, но идёт@Колян , как оно? Шарики за ролики заходят, или все кисель в голове?
О том что ты поехал на мото в москву ты мне никогда не говорил. это факт. что ты там пил я не в курсе это факт, то что Игорь тебя неоднократно прикрывал, факт. Неоднократно просил начальство взять тебя обратно, факт. Трепаться ты мастер, главное себя выгородить-факт!!.....Мама, что с тобой? Зачем ты лжёшь? Вспоминай пожалуйста, вспоминай! К стене Цоя я ездил с Русланом, а не с братом. И пили портвейн, там другого нет это традиция там. А у брата спроси кто его туда устроил и сколько на самом деле раз он меня прикрывал. Он ушел из 1-го цеха в 9-й. А потом меня туда подтянул. Потом я уволился и через какое-то время попросил его поговорить с начальником о моём возвращении, он сказал что поговорил, только иди в отдел кадров, а там сказали что начальник не в курсе и сам с ним говори. Пригласи Игоря и поговори. я ещё и трепло смердячее. Где я чем хвалюсь то?
Сколько раз просил взять обратно? УточниО том что ты поехал на мото в москву ты мне никогда не говорил. это факт. что ты там пил я не в курсе это факт, то что Игорь тебя неоднократно прикрывал, факт. Неоднократно просил начальство взять тебя обратно, факт. Трепаться ты мастер, главное себя выгородить-факт!!.....
Я тогда не на мото в москву поехал, а на машине с Русланом, мне было 14 лет, а прав у меня не было. Вспоминай, пожалуйста лучше, давай не будем ругаться.О том что ты поехал на мото в москву ты мне никогда не говорил. это факт. что ты там пил я не в курсе это факт, то что Игорь тебя неоднократно прикрывал, факт. Неоднократно просил начальство взять тебя обратно, факт. Трепаться ты мастер, главное себя выгородить-факт!!.....
И это называется-через денёк бухаем?.Пункт 10
СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Вывод: Нет разницы в стадии алкоголизма. Все эти симптомы применимы почти ко всем стадиям. А если продолжать бухать то можно получить и весь этот набор.
Мысли: некоторые симптомы мои. Например потеря количественного контроля, Рефлекс обстановочный, Утрата рвотного рефлекса(под вопросом)
Пример: Всегда брал чикуху (250). Употребив её я всё чаще шёл за второй в магазин. Изначально рассчитывал одну, но трезвый, а выжрав мной уже руководил рефлекс.
ДаИ это называется-через денёк бухаем?.
Здравствуйте. Колян плавно из разряда наркоманов переходит в разряд бросивших. Ваша задача сейчас его ловить на вранье и сглаживании углов, замалчивании - если заметите. Можно задавать вопросы, приводить примеры из его жизни о которых он умалчивает. То есть по факту наша с вами задача заставить его видеть реальность. Любой зависимый живет в иллюзиях, в которых у него всё было относительно нормально, терпимо.Всем доброй ночи.
Здравствуй., опять анозогнозия взыграла?., ты эгоист, лентяй и псих!, ты алкоголик и наркоман. В запой уходил наглухо\об этом я уже писала\ при этом пил кока-колу разбавляя её какой то гадостью. после этого у тебя начали чернеть и крошиться зубы. Внешний вид твой был ужастен. Скелет обтянутый бледной кожей, ты даже до пояса раздеваться стеснялся. Стирать ничего не давал, поэтому тебе было стыдно ездить на автобусе, ходил на работу пешком в любую погоду. Так кто кому казался безвольным алкашом. Хорошо что на заводе можно было ополоснуться \красавчик.\
Я не имею ввиду одну конкретную поездку, не пытайся меня подловить. Года, числа и т.д., мне неизвестны. Кто такой Руслан не знаю, когда я была на сутках\работе\ вы творили что хотели. узнавала только тогда, когда во что-то влезали. Я не снимаю с себя ответственность, но и врать тебе не позволю. Работай над собой.Я тогда не на мото в москву поехал, а на машине с Русланом, мне было 14 лет, а прав у меня не было. Вспоминай, пожалуйста лучше, давай не будем ругаться.
Ну не че, главное не будь Буратино, без труда не выловишь и рыбку из прудасо скрипом, но идёт
Спасибо, поняла.Здравствуйте. Колян плавно из разряда наркоманов переходит в разряд бросивших. Ваша задача сейчас его ловить на вранье и сглаживании углов, замалчивании - если заметите. Можно задавать вопросы, приводить примеры из его жизни о которых он умалчивает. То есть по факту наша с вами задача заставить его видеть реальность. Любой зависимый живет в иллюзиях, в которых у него всё было относительно нормально, терпимо.
На деле то, каким он видел и видит себя, и то, каким он выглядел все эти годы для окружающих - это абсолютно две разные картинки, и нам нужно их просто совместить. Чтобы пациент увидел все таким, каким оно есть на самом деле. Из жёсткого отрицалова он уже почти вышел, разум и логика понемножку возвращаются, пациент почти пришел в себя и начинает нормально работать по программе.
Э, нет, Коля, это мы в голове держать будем что ты больной. А спрашивать с тебя будем по-полной, как со здорового. И семья, и общество. Шаришь почему? Иначе ты никогда не выздоровеешь, больным-то быть легче. А со здорового ого-го спрос. Хочешь быть здоровым - будь им, привыкай уже сейчас.Нас нужно лечить, а не отторгать, спрашивать как с больного, а не здорового.
Как здоровье? Как дела, как вообще справляетесь с ситуацией?Спасибо, поняла.
Ну и вспоминайте, рассказывайте по возможности ситуации когда наркомания/алкоголизм приводили его в нехорошие ситуации. Мозг зависимого так устроен, что стирает весь негатив от употребления, остаются только картинки движухи, адреналина, и как все было якобы норм у них. Они вообще зачастую не понимают и не задумываются как их видит общество, не замечают что от них сторонятся нормальные люди, какие неудобства либо вред они приносили кому бы то ни было.Спасибо, поняла.
@Мама Коли, вот смотрите, об чем и речь. Они пока употребляют, и не замечают, что нормальное общество их просто сторонится, за километр обходит, ими брезгует. Нормальные люди хорошо воспитаны, и потому они не тычут пальцами на улицах и не кричат им "ты - б.омж", или " ты - наркоман, я это вижу!". Они просто обходят всякий сброд стороной не показывая вида. Но, им неприятно, они морщат носы и избегают контактов с разного рода маргиналами, люмпенами, низами общества. @Колян, это всё было, ты просто этого не замечал и не думал об этом. Я ведь тоже, к примеру, в автобусе рядом с торчком или с алкашом не сяду, просто уйду в другой конец, подальше, и так делает большинство. И так во всем, но это не значит что вас не видят. Коля, ты осознаешь это?Пример: Я не замечал, что общество ко мне лично негативно относится. Меня сторонилась (аккуратно) только жена, оберегая сына.
Спасибо, держимся. Думаю что к концу этой недели закончу с повторением пройденного материала. \постараюсь.\ Выписываю непонятные мне термины, Ириша поможет мне в расшифровке. Мать всегда остаётся матерью. Трудно, но необходимо. Спасибо всем, именно на форуме я смогла высказаться и быть услышанной.Как здоровье? Как дела, как вообще справляетесь с ситуацией?
да, осознаю.@Мама Коли, вот смотрите, об чем и речь. Они пока употребляют, и не замечают, что нормальное общество их просто сторонится, за километр обходит, ими брезгует. Нормальные люди хорошо воспитаны, и потому они не тычут пальцами на улицах и не кричат им "ты - б.омж", или " ты - наркоман, я это вижу!". Они просто обходят всякий сброд стороной не показывая вида. Но, им неприятно, они морщат носы и избегают контактов с разного рода маргиналами, люмпенами, низами общества. @Колян, это всё было, ты просто этого не замечал и не думал об этом. Я ведь тоже, к примеру, в автобусе рядом с торчком или с алкашом не сяду, просто уйду в другой конец, подальше, и так делает большинство. И так во всем, но это не значит что вас не видят. Коля, ты осознаешь это?
Еще раз спасибо.Ну и вспоминайте, рассказывайте по возможности ситуации когда наркомания/алкоголизм приводили его в нехорошие ситуации. Мозг зависимого так устроен, что стирает весь негатив от употребления, остаются только картинки движухи, адреналина, и как все было якобы норм у них. Они вообще зачастую не понимают и не задумываются как их видит общество, не замечают что от них сторонятся нормальные люди, какие неудобства либо вред они приносили кому бы то ни было.