Viktoriia
Команда форума
Скажи какую хочешь, я поищу и дам несколько на выбор.У меня нет нужной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи какую хочешь, я поищу и дам несколько на выбор.У меня нет нужной.
Может с Антоном решить?Скажи какую хочешь, я поищу и дам несколько на выбор.
Ну решай, как хочешь.Может с Антоном решить?
Ну если можешь, то поищи Jaison NewstedСкажи какую хочешь, я поищу и дам несколько на выбор.
С будильником решили, скоро будет.Упс, порешали) Тут пациент будильник просит, пусть даже из гавна и палок, лишь бы пиликал.
Я с удивлением узнал сегодня, что из 3х будильников, которые я покупал еще осенью остался 1. Что с остальными двумя сталось для меня загадка. Заказал)Упс, порешали) Тут пациент будильник просит, пусть даже из гавна и палок, лишь бы пиликал.
про голод читаю@Полли, привет, глянь пожалуйста, чем Коляша занят, мы его там случаем не перехвалили?
здравствуйте, извините на речке были)@Полли, привет, глянь пожалуйста, чем Коляша занят, мы его там случаем не перехвалили?
Спасибо. Ну и как Ока?)здравствуйте, извините на речке были)
речка?Спасибо. Ну и как Ока?)
Август!)речка?
если вы про речку т вообще супер ,ребята с дерева прыгали, я как обычно по лестнице.
вода прям хорошая, в прошлый раз была прям холодная)
да хорошо без проблем покажу.@Полли, извини пожалуйста что дёргаю, покажи Коле, плиз, как цитировать вот без этого лишнего кода. Или как его из сообщения убирать. Просто кровь из глаз, откуда оно у него там берется и зачем. Это в уроках у него постоянно вижу. Научи как делать чтоб красиво было.
Посмотреть вложение 22395
Здравствуй. это говорит о том , что, здесь к тебе относятся прежде всего как к человеку разумному ,но больному с Верой на выздоровление.Что-нибудь придумаю.
все объяснила и показала)@Полли, извини пожалуйста что дёргаю, покажи Коле, плиз, как цитировать вот без этого лишнего кода. Или как его из сообщения убирать. Просто кровь из глаз, откуда оно у него там берется и зачем. Это в уроках у него постоянно вижу. Научи как делать чтоб красиво было.
Посмотреть вложение 22395
Спасибо большое)все объяснила и показала)