Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Упс, порешали) Тут пациент будильник просит, пусть даже из гавна и палок, лишь бы пиликал.
Я с удивлением узнал сегодня, что из 3х будильников, которые я покупал еще осенью остался 1. Что с остальными двумя сталось для меня загадка. Заказал)

Спасибо. Ну и как Ока?)
речка?
если вы про речку т вообще супер ,ребята с дерева прыгали, я как обычно по лестнице.
вода прям хорошая, в прошлый раз была прям холодная)

@Полли, извини пожалуйста что дёргаю, покажи Коле, плиз, как цитировать вот без этого лишнего кода. Или как его из сообщения убирать. Просто кровь из глаз, откуда оно у него там берется и зачем. Это в уроках у него постоянно вижу. Научи как делать чтоб красиво было.
IMG_20230803_192522.jpg

да хорошо
@Полли, извини пожалуйста что дёргаю, покажи Коле, плиз, как цитировать вот без этого лишнего кода. Или как его из сообщения убирать. Просто кровь из глаз, откуда оно у него там берется и зачем. Это в уроках у него постоянно вижу. Научи как делать чтоб красиво было.
Посмотреть вложение 22395
да хорошо без проблем покажу.

Посмотреть вложение 22395
все объяснила и показала)

Назад
Сверху