А я не прикрываюсь. Если ты считаешь что права, то согласен, спорить не буду, хрен с этим ужином, делаю сколько могу.У тебя такого нету, не вздумай придуриваться и прикрываться этим. Просто мозги надо прокачать, не все сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не прикрываюсь. Если ты считаешь что права, то согласен, спорить не буду, хрен с этим ужином, делаю сколько могу.У тебя такого нету, не вздумай придуриваться и прикрываться этим. Просто мозги надо прокачать, не все сразу.
Окей, просто он про тебя скащал, вот я у тебя и спросила.Вообще Колян под полномоиями @Полли
С сегодняшнего дняВообще Колян под полномоиями @Полли
Возвращал.И что ты с ними делал?
Всегда?Возвращал.
Потому, что перед двигателем не нужно отчитываться в виде изложения и тем более своих мыслей.Как думаешь, почему у тебя статьи тяжело усваиваются, а литература о ремонте двигателя - легко?
Не надо тупо соглашаться, ты в примере написал, что у тебя алексия возможно, так что давай разберём этот момент, ответь выше на мой вопрос про двигатель и статьи.А я не прикрываюсь. Если ты считаешь что права, то согласен, спорить не буду, хрен с этим ужином, делаю сколько могу.
Спасибо.в са
в самом конце
А при чем тут усваивание информации, не в отчетах же дело.Потому, что перед двигателем не нужно отчитываться в виде изложения и тем более своих мыслей.
У меня не то положение что бы спорить. Либо я лгун либо соглашаюсь, там же всем видней.Не надо тупо соглашаться, ты в примере написал, что у тебя алексия возможно, так что давай разберём этот момент, ответь выше на мой вопрос про двигатель и статьи.
ТакА при чем тут усваивание информации, не в отчетах же дело.
Вот дай тебе сейчас литературу по механике, она будет легче тебе даваться, чем органическая химия, так?
А это уже соглашательство. Ты просто отсидеться под маской решил теперь? Если так, то толку не будет.Если ты считаешь что права, то согласен, спорить не буду,
Да ты прям бунтарь! КФ ему мешают уроки делать!)Так и делал, но сразу претензии что типа "пишу в пустоту\как-то реагируй"
Нет, я сделал предположение, а не вывод для того чтоб от меня отстали, потому как мне на самом деле трудно даётся такая инфа. Но вывод сделали такой будто я сделал утверждение.А это уже соглашательство. Ты просто отсидеться под маской решил теперь? Если так, то толку не будет.
Это из за того, что информация из статей, или как пример из органической химии - для тебя новая, мозг в этом направлении ещё не прокачен, а механика - для тебя не в новинку, ты этим занимался в жизни. Любой новый навык, что бы он стал работать автоматически и был поток - нужно сначала прокачать, а первое время едешь либо на усилиях, либо на мотивации ( но она тоже редко бывает в отношении нового навыка). То есть тебе просто нужно через силу работать, напрягаться, а потом будет намного легче. Так что у тебя нет алексии, если бы она была, то любая информация тобой усваивалась очень тяжело, а не только новые для тебя темы.
Если будешь тупо соглашаться, то в голове ничего не поменяется, результата не будет. Если не согласен - лучше поспорить, пока реально не убедишься в том, что твои доводы неправильны. Это много времени занимает, за то будет результат. Или тебе нужно просто отсидеться и поскорее выйти?У меня не то положение что бы спорить. Либо я лгун либо соглашаюсь, там же всем видней.
короче понялЭто из за того, что информация из статей, или как пример из органической химии - для тебя новая, мозг в этом направлении ещё не прокачен, а механика - для тебя не в новинку, ты этим занимался в жизни. Любой новый навык, что бы он стал работать автоматически и был поток - нужно сначала прокачать, а первое время едешь либо на усилиях, либо на мотивации ( но она тоже редко бывает в отношении нового навыка). То есть тебе просто нужно через силу работать, напрягаться, а потом будет намного легче. Так что у тебя нет алексии, если бы она была, то любая информация тобой усваивалась очень тяжело, а не только новые для тебя темы.