А кроме силы воли, что ещё помогло Ленину?Зощенко "О том как Ленин бросил курить"
Мария Александровна - поступила правильно, применив ложь во спасение.
Владимир Ленин - человек с силой воли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кроме силы воли, что ещё помогло Ленину?Зощенко "О том как Ленин бросил курить"
Мария Александровна - поступила правильно, применив ложь во спасение.
Владимир Ленин - человек с силой воли.
АлкоголикЕсли ты не о похмелялся, ты не алкоголик?
Уже читал про стадии алкоголизма?Алкоголик
Демагогия - перестановка фактов ради своих интересов. Резонёрство - ответ на вопрос поверхнотными аналогиями, без прямого ответа по существу.Что такое демагогия и резонерство своими словами?
даУже читал про стадии алкоголизма?
В удовлетворении чувств психикиКакая главная потребность у наркомана?
нетНе думал оставить себе, продать?
Значит я был одержим наркоманией, а на семью было плевать.Серьезно? Он был одержим цветами, это зависимость, ему цветы были даже важнее человеческой жизни.
Статьи БашаровойКакую демократию?
Амфетамин про который пишут в статьях- уже не производится, реагентов нет, сейчас те же реагенты, что для соли там. По этому раньше от амфетамина на чуть-чуть можно было увеличить работоспособность, а потом зависимость и потеря всего, поехавшая крыша и тд. Сейчас же просто отсутствие сна, спутанное сознание, паранойя, ну и так же зависимость, шиза, безумие, потеря всего. В общем сейчас амфетаминовые - солевые, но они об этом не знают и говорят "за то я не солевой".Пример: Употребив порох сверхвозможностей не ощутил, только эффект как большого количества крепкого кофе, не спал почти сутки, хотя до приёма уже хотелось спать. Может мало или бадяга.
Когда начинается алкоголизм?
Чего? Каким путём?В удовлетворении чувств психики
Психозащиты, картизолКакие причины депрессии после того, как бросил наркотики?
Если не согласен - не соглашайся, пиши своё мнение.Статьи Башаровой
Ну давай подробнее, опиши мне 2 причины.Психозащиты, картизол
После желания выпить, это через 5-7 пьянокКогда начинается алкоголизм?
На своё мнение я получу кучу дерьма.Если не согласен - не соглашайся, пиши своё мнение.
ДолгоНа амфетамине живут мало?
Дерьма боишься?На своё мнение я получу кучу дерьма.