Янина мама Вадима
Команда форума
Маму про запас оставил. Если с женой не получится, будет маме на жалость давить и просить забрать. Сейчас весь акцент на жену, её хочет прогнуть.А маме никакого плана Б не посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маму про запас оставил. Если с женой не получится, будет маме на жалость давить и просить забрать. Сейчас весь акцент на жену, её хочет прогнуть.А маме никакого плана Б не посоветуете?
Курил из-за меня? Из-за отсутствия секса, из-за того, что я орала на ребёнка? Или есть ещё причины? Опять я виновата в твоей наркомании?сейчас нет тех проблем. Раньше да, курил, причины были и они тебе известны. Была какая то свобода или безнаказанность, была уверенность что ты не поступишь так, как поступила. Теперь всё иначе, есть грань, за которую не переступить, что является гарантией. Ремонтировать не поломанный мозг нет смысла, это промывание мозгов, а не лечение, меня убеждают в том, чего у меня нет и реагирую я соответственно.
Тв с тобой всё ясно, просто человек говно!иди нах.уй.
Тв с тобой всё ясно, просто человек говно!
Твоя трезвость зависит от меня?сейчас нет тех проблем. Раньше да, курил, причины были и они тебе известны. Была какая то свобода или безнаказанность, была уверенность что ты не поступишь так, как поступила. Теперь всё иначе, есть грань, за которую не переступить, что является гарантией. Ремонтировать не поломанный мозг нет смысла, это промывание мозгов, а не лечение, меня убеждают в том, чего у меня нет и реагирую я соответственно.
Всё с тобой понятно.в том, что я не нуждаюсь в этой "программе". Здесь после травы станешь гомосеком. В начале тебе тут впаривают коммунистическую мораль, дедушку Ленина и соответственно "антибуржуазию", но в конце нужно делать бизнес-план, т.е. нужно уложить в одной голове коммуняк и капиталюг. Критиковать всю программу не целесообразно, она тут может и поможет тем кто серьёзно торчал, тут одна история оху.ительней другой. Мне это не нужно.
тут одна история оху.ительней другой. Мне это не нужно.
Тебе никто не нужен, ты эгоист. Привык всё перекладывать на других.
К людям никакого уважения, для тебя ничего критичного в употреблении алкоголя и наркотиков нет; работают только те, кто на заводе, остальные дурака валяют; тебе неважно, что у семьи денег нет, ты будешь в это время лежать и слушать музыку и спать. Тебе всю жизнь на всё и на всех было на все и всех насрать.
матом прошу, перестань нести ахинею.Тебе никто не нужен, ты эгоист.
Кого тут уважать? Вокруг меня наркоманы, на форуме гов.номёты.К людям никакого уважения
ложь!, для тебя ничего критичного в употреблении алкоголя и наркотиков нет;
не я себя сюда засунул. Пора работать и возвращать долги, а не тянуть кота за яйца.тебе неважно, что у семьи денег нет, ты будешь в это время лежать и слушать музыку и спать
мне на семью не насрать.Тебе всю жизнь на всё и на всех было на все и всех насрать.
Пил, курил, крушил, орал. Всего лишь. Мамкиных любовников не развращал, бутират никому не подливал.
Только вот для близких такие "консервативные" выступления ничем не лучше и не легче.
Раскаявшегося извращенца -то легче простить, чем "консерватора", который утверждает: "Ачотакова! Самидовели!"
это не всего лишь, это пздц!Мамкиных любовников не развращал, бутират никому не подливал.
с трезвостью вопрос закрыт. От тебя зависит наша семья.Твоя трезвость зависит от меня?
не я себя сюда засунул. Пора работать и возвращать долги, а не тянуть кота за яйца.
мне на семью не насрать.
Вот о чём и речь, переложил ответственность в очередной раз.с трезвостью вопрос закрыт. От тебя зависит наша семья.
матом прошу, перестань нести ахинею.
Всё те-же словосочетания, ничего не изменилось.
Кого тут уважать? Вокруг меня наркоманы, на форуме гов.номёты.
Значит ты себя к числу наркоманов не причисляешь, ты оказывается здоров, а остальные продолжают наркоманить, и где они этим занимаются?, тебя за твоё говнометание в адресс других, должны уважать -ты же самый адекватный. У тебя высокий интелект, расширенное после употребления наркоты и алкоголя миропонимание. Как же этого никто кроме тебя не видит.?.
Когда человек не способен реально воспринимать реальность, он начинает метать биссер вокруг себя. Протри глаза, ты такой же как все наркозависимый.
не я себя сюда засунул. Пора работать и возвращать долги, а не тянуть кота за яйца.
мне на семью не насрать.
Если ты так радикально-категорично к людям, почему они должны быть к тебе с пониманием и принятием?матом прошу, перестань нести ахинею.
Кого тут уважать? Вокруг меня наркоманы, на форуме гов.номёты.
ложь!
мне на семью не насрать.