Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

А маме никакого плана Б не посоветуете?
Маму про запас оставил. Если с женой не получится, будет маме на жалость давить и просить забрать. Сейчас весь акцент на жену, её хочет прогнуть.

сейчас нет тех проблем. Раньше да, курил, причины были и они тебе известны. Была какая то свобода или безнаказанность, была уверенность что ты не поступишь так, как поступила. Теперь всё иначе, есть грань, за которую не переступить, что является гарантией. Ремонтировать не поломанный мозг нет смысла, это промывание мозгов, а не лечение, меня убеждают в том, чего у меня нет и реагирую я соответственно.
Курил из-за меня? Из-за отсутствия секса, из-за того, что я орала на ребёнка? Или есть ещё причины? Опять я виновата в твоей наркомании?

сейчас нет тех проблем. Раньше да, курил, причины были и они тебе известны. Была какая то свобода или безнаказанность, была уверенность что ты не поступишь так, как поступила. Теперь всё иначе, есть грань, за которую не переступить, что является гарантией. Ремонтировать не поломанный мозг нет смысла, это промывание мозгов, а не лечение, меня убеждают в том, чего у меня нет и реагирую я соответственно.
Твоя трезвость зависит от меня?

в том, что я не нуждаюсь в этой "программе". Здесь после травы станешь гомосеком. В начале тебе тут впаривают коммунистическую мораль, дедушку Ленина и соответственно "антибуржуазию", но в конце нужно делать бизнес-план, т.е. нужно уложить в одной голове коммуняк и капиталюг. Критиковать всю программу не целесообразно, она тут может и поможет тем кто серьёзно торчал, тут одна история оху.ительней другой. Мне это не нужно.
Всё с тобой понятно.

Тебе никто не нужен, ты эгоист. Привык всё перекладывать на других.
К людям никакого уважения, для тебя ничего критичного в употреблении алкоголя и наркотиков нет; работают только те, кто на заводе, остальные дурака валяют; тебе неважно, что у семьи денег нет, ты будешь в это время лежать и слушать музыку и спать. Тебе всю жизнь на всё и на всех было на все и всех насрать.

тут одна история оху.ительней другой. Мне это не нужно.

Пил, курил, крушил, орал. Всего лишь. Мамкиных любовников не развращал, бутират никому не подливал.
Только вот для близких такие "консервативные" выступления ничем не лучше и не легче.
Раскаявшегося извращенца -то легче простить, чем "консерватора", который утверждает: "Ачотакова! Самидовели!"

Тебе никто не нужен, ты эгоист. Привык всё перекладывать на других.
К людям никакого уважения, для тебя ничего критичного в употреблении алкоголя и наркотиков нет; работают только те, кто на заводе, остальные дурака валяют; тебе неважно, что у семьи денег нет, ты будешь в это время лежать и слушать музыку и спать. Тебе всю жизнь на всё и на всех было на все и всех насрать.
Тебе никто не нужен, ты эгоист.
матом прошу, перестань нести ахинею.
К людям никакого уважения
Кого тут уважать? Вокруг меня наркоманы, на форуме гов.номёты.
, для тебя ничего критичного в употреблении алкоголя и наркотиков нет;
ложь!
тебе неважно, что у семьи денег нет, ты будешь в это время лежать и слушать музыку и спать
не я себя сюда засунул. Пора работать и возвращать долги, а не тянуть кота за яйца.
Тебе всю жизнь на всё и на всех было на все и всех насрать.
мне на семью не насрать.

Пил, курил, крушил, орал. Всего лишь. Мамкиных любовников не развращал, бутират никому не подливал.
Только вот для близких такие "консервативные" выступления ничем не лучше и не легче.
Раскаявшегося извращенца -то легче простить, чем "консерватора", который утверждает: "Ачотакова! Самидовели!"
Мамкиных любовников не развращал, бутират никому не подливал.
это не всего лишь, это пздц!

не я себя сюда засунул. Пора работать и возвращать долги, а не тянуть кота за яйца.

мне на семью не насрать.

Всё больше убеждаюсь, что надо было тогда тебя в психушку или полицию сдать и не заморачиваться с лечением.

Ты считаешь, что у тебя есть семья? Да после сегодняшнего общения, мне в очередной раз даже ехать к тебе не хочется.

Разговор слепого с глухонемым. Вообще не слышишь ни себя, никого, ещё и не видишь, что ты сам пишешь и тебе пишут.

Разговор слепого с глухонемым. Вообще не слышишь ни себя, никого, ещё и не видишь, что ты сам пишешь и тебе пишут.

@Колян не тех слушал в своё время.
К вопросу о промывке мозгов. Могу только догадываться, что тебе там Наташа напела, но маму свою ты ни во что не ставишь. А это уже показатель. Её слова, что тебе все должны и много чего ещё.
Заметь, это не статьи и не форум, а четыре года жизни.
А программа - это научный подход. Хотя мозги тебе промыть стоит, за 10 лет дерьма там много накопилось.

Для тебя семья - это показуха и манипуляция, не всегда конечно, но последнее время это так. Красивые фото, чтобы все видели, что ты не хуже других. А по факту, спросил как у мамы здоровье, как сын? Нет, все пофиг. Не понравилось, что носом ткнули, что наркоманам дети не положены. Да если мне действительно важна семья, интересно что с ней происходит, плевать кто и что скажет, где я нахожусь, я буду спрашивать, писать и звонить. А твоё поведение лишний раз доказывает, что это лишь прикрытие.

Всё те-же словосочетания, ничего не изменилось.
Значит ты себя к числу наркоманов не причисляешь, ты оказывается здоров, а остальные продолжают наркоманить, и где они этим занимаются?, тебя за твоё говнометание в адресс других, должны уважать -ты же самый адекватный. У тебя высокий интелект, расширенное после употребления наркоты и алкоголя миропонимание. Как же этого никто кроме тебя не видит.?.
Когда человек не способен реально воспринимать реальность, он начинает метать биссер вокруг себя. Протри глаза, ты такой же как все наркозависимый.

мне на семью не насрать.

Работать и возвращать долги может только добропорядочный и вылеченный, не частично, а полностью адекватный человек. Своего кота ты выгнал, так что по поводу кота, ты погорячился, тянуть нечего. И если б ты на семью не клал, то вместо обвинений учился общаться а не перекладывать своё поведение на жену. Ты начал торчать ещё до неё, пить, до неё, гадить вокруг себя, до неё. Не велика ли ноша на женские плечи?. И ты ещё ставишь какие-то условия?.

ложь!

мне на семью не насрать.
Если ты так радикально-категорично к людям, почему они должны быть к тебе с пониманием и принятием?

Назад
Сверху