Так он дружинник. Альтруист. Человек которому не все равно на безопасность общества. А наркоманы опасны для общества. Вот он и здесь. Так, что это эго дело.Проблема в таких как ты, которые лезут не в своё дело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он дружинник. Альтруист. Человек которому не все равно на безопасность общества. А наркоманы опасны для общества. Вот он и здесь. Так, что это эго дело.Проблема в таких как ты, которые лезут не в своё дело!
Если есть такая атрибутика как ручки , поломанные зажигалки без кремня , фольга , то это по-любому соли. Жена вы замечали , что у него есть такие побрякушки?Да это соль, даже без вариантов
ДаЕсли есть такая атрибутика как ручки , поломанные зажигалки без кремня , фольга , то это по-любому соли. Жена вы замечали , что у него есть такие побрякушки?
@Коля плюшки , что на это скажешь?
Ну и как тут отвечать на вопросы, когда ты веришь каким-то идиотам, не разбирающимся в вопросе? Ты же знаешь через что я курил гашиш?!!! На электронной сиге плюшку не заваришь! Трава с фальгой неразрывно связаны! А по поводу ручек - бери любую и бегом на экспертизу!
Да как не моё Никола?Проблема в таких как ты, которые лезут не в своё дело!
Так ты ни на один вопрос не ответил, одни наезды. Металлические скрутки из консервных банок, как-то видела фольгу, сломанные зажигалки, пустые ручки без стержней.Ну и как тут отвечать на вопросы, когда ты веришь каким-то идиотам, не разбирающимся в вопросе? Ты же знаешь через что я курил гашиш?!!! На электронной сиге плюшку не заваришь! Трава с фальгой неразрывно связаны! А по поводу ручек - бери любую и бегом на экспертизу!
Вы любите нарика Колю? А вы с Колей нормальным знакомы? Может быть, вы трезвого человека любите, а не это чудище обдолбанное?Я и помогаю, поэтому забирать домой не буду, я люблю тебя и хочу, чтобы ты был жив и жил трезвой жизнью. А анализ, ты можешь и там сдать.
Заново всё началось, потому что в прошлый раз ты держался на силе воли, а это не работает + ставил свои условия и гонял тягу.
Я не виновата в твоей наркомании, также как и ты. Ты со временем поймёшь это, не спеши с выводами. Делай то, что говорят, отвечай на вопросы, только честно. В первую очередь это нужно тебе.
А по поводу твоих скруток, не тебе решать, когда и что мне сдавать!Ну и как тут отвечать на вопросы, когда ты веришь каким-то идиотам, не разбирающимся в вопросе? Ты же знаешь через что я курил гашиш?!!! На электронной сиге плюшку не заваришь! Трава с фальгой неразрывно связаны! А по поводу ручек - бери любую и бегом на экспертизу!
Ты особенный, Коля?Инет полон дерьма для разного рода идиотов! А сына я пальцем не трогал в отличии от...
Не отрицает. Ни одной женщине, которая себя уважает не хочется заниматься сексом с воняющим химией наркошей с безумными глазами.Игнор меня отрицаешь? Связь с агрессией признаёшь?
Конечно, я люблю трезвых людей. Не уверена, что знаю нормального Колю, но сейчас это точно не мой муж, а безответственный, агрессивный, опасный наркоман.Вы любите нарика Колю? А вы с Колей нормальным знакомы? Может быть, вы трезвого человека любите, а не это чудище обдолбанное?
Ты же уже в рц. Чо ото вертеться , как уж на сковородке. Мы все здесь понимаем, почему ты на наркоту подсел и никто тебя в этом не обвиняет. Это дело случайности и дурости. Попробовал раз, два и пошло поехало . Люди и сами не замечают , как в этот движ втягиваются.Ну и как тут отвечать на вопросы, когда ты веришь каким-то идиотам, не разбирающимся в вопросе? Ты же знаешь через что я курил гашиш?!!! На электронной сиге плюшку не заваришь! Трава с фальгой неразрывно связаны! А по поводу ручек - бери любую и бегом на экспертизу!
Да соляга это, Я сам так курил.Так ты ни на один вопрос не ответил, одни наезды. Металлические скрутки из консервных банок, как-то видела фольгу, сломанные зажигалки, пустые ручки без стержней.
Ты и сам расскажешь, когда мозги отойдут от наркоты.А по поводу ручек - бери любую и бегом на экспертизу!
Не , ну серьезно, раслабся и получай удовольствие . Я когда во всем сознался , как гору с плеч скинул. Попробуй , это не стыдно , стыдно оставаться там.Ты же уже в рц. Чо ото вертеться , как уж на сковородке. Мы все здесь понимаем, почему ты на наркоту подсел и никто тебя в этом не обвиняет. Это дело случайности и дурости. Попробовал раз, два и пошло поехало . Люди и сами не замечают , как в этот движ втягиваются.
. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Да.
Ну и как тут отвечать на вопросы, когда ты веришь каким-то идиотам,