Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ты и сам расскажешь, когда мозги отойдут от наркоты.

А чем тебе трубочки для распития сока не устроили? Если честно первый раз слышу , чтобы для этого ручки использовали.

Короче не понимаю, где и в каком месте тебе понадобились ручки именно в таком виде? Объясни пожалуйста.
Когда мне обьяснят, тогда я и тебе обьясню!

Так ты ни на один вопрос не ответил, одни наезды. Металлические скрутки из консервных банок, как-то видела фольгу, сломанные зажигалки, пустые ручки без стержней.
ДА!ДА!ДА!БЛЬЬ,,,,ТЬЬЬ!!!!! А внутри черный нагар от курения гашиша!!!!!!!!!!!!! РУЧКУ БЕРИ И ДЕЛАЙ ЭКСПЕРТИЗУ БЛ,,ТЬЬЬЬЬ!!!! Не буду тебе папоминать, чем я занимался весь прошлый год с пластилином, гипсоми, алебастором и эпоксидной смолой, когда ровный стержень даёт ровный водосток или какой либо рисунок! ЭТО БЫЛО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ !!!! В ХОД ШЛО ВСЁ ПОДРЯД!!!Для этих идиотов это 100% отмазка! НО ТЫ ВСЁ ВИДЕЛА!!!!

ДА!ДА!ДА!БЛЬЬ,,,,ТЬЬЬ!!!!! А внутри черный нагар от курения гашиша!!!!!!!!!!!!! РУЧКУ БЕРИ И ДЕЛАЙ ЭКСПЕРТИЗУ БЛ,,ТЬЬЬЬЬ!!!! Не буду тебе папоминать, чем я занимался весь прошлый год с пластилином, гипсоми, алебастором и эпоксидной смолой, когда ровный стержень даёт ровный водосток или какой либо рисунок! ЭТО БЫЛО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ !!!! В ХОД ШЛО ВСЁ ПОДРЯД!!!Для этих идиотов это 100% отмазка! НО ТЫ ВСЁ ВИДЕЛА!!!!
Чо ты кричишь. Успокойся

А по поводу твоих скруток, не тебе решать, когда и что мне сдавать!
И чего ты вдруг так завёлся, сдай тест и будет видно, что там есть.
Мы вроде хотим решить проблемы, а ты быкуешь "не тебе решать"! Ты меня с сыном жёстко обманула, но я тебя не хаю за это.

На счёт прошлого года, возможно. Но ручки в большом количестве и изменения в тебе начались с этого года. Клумб уже не было.
Пойми, что ты сейчас врёшь себе. Тебя никто ни в чём не обвиняет. Все разговаривают спокойно, поэтому не кричи и относись с уважением к людям, которые хотят тебе помочь. Они сами через это прошли.

Короче, Коль, ты травку и гашиш курил?

1. Частная территория - тракторист, газонокосильщик, ландшафтный дизайн, содержание территории в надлежащем виде, уход за живностью (павлины, хаски) около трёх лет. 2)Таксист более 2-ух лет. 3) Завон НПО Стеклопластик (оператор производства стеклонити, оператор производства Эрклёза, оператор производства стеклошариков, контролер ОТК, составщик шихты, разнорабочий) 9 лет. 4)опять таксист.
Работу по каким причинам менял? Сам уходил или увольняли?

А торчать при детях можно ? За закладками кататься? Носить наркотик в дом, где находится ребенок?
торчат от солей и прочего дерьма!по закладкам не катаюсь - часто кидают! в доме из наркоты только бухло!

Завидую будущему себе, который всё преодолеет, найдёт в себе силы чтоб всех простить, и, взяв любимую супругу и сына за руки пойдёт на встречу бесконесному рассвету нашей жизни!
Этого будующего себя ещё слепить нужно, не так просто всё, главное, что для этого нужно -честность. Быть полностью честным с собой, семьёй и командой форума, это самый главный и важный шаг. А дальше просто не лениться.

Назад
Сверху