Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Извиняюсь, просто "передёрнуть" стыдно и нужно каждый день, а "не просто" раз в один\два месяца.
А д.рочить под солями не стыдно, да? У тебя там совсем мозг потёк? Что позорнее может быть наркомана теребящего хер? Ты вообще понимаешь, где нормальный Мужчина (любой) с его естественными потребностями, а где наркочмо безумное теребящее под стимуляторами? Что-то все у тебя с ног на голову, Коля.

@Колян Ну соль то у тебя давно, а не только попробовал, хватит себе врать. Мешал все подряд. И раз уж начали говорить начистоту, то у тебя от наркоты тоже проблемы в постели, так что подумай.
Ты пять вопросы пропускаешь? Уж не знаю то ли ты реально жо такой степени деградировал, то ли дурака валяешь...
В общем, я в понедельник подаю на алименты - это уже не обсуждается. Дальнейшие мои действия будут зависеть от твоего желания избавиться от наркотиков.

Тебе про одно, ты про другое. Ну да ладно, на свое дело нужна хоть какая-то финансовая подушка, хотя бы как минимум отсутствие долгов и зависимости. Последний раз начал свое дело, и где твои клумбы? Опять наркота все съела...
Помимо "подушки" нужна хотя бы словесная поддержка от тебя, но вместо этого только проверки - не дую ли я (типа просто зашла). Это сильно бесило.

@Колян Ну соль то у тебя давно, а не только попробовал, хватит себе врать. Мешал все подряд. И раз уж начали говорить начистоту, то у тебя от наркоты тоже проблемы в постели, так что подумай.
Ты пять вопросы пропускаешь? Уж не знаю то ли ты реально жо такой степени деградировал, то ли дурака валяешь...
В общем, я в понедельник подаю на алименты - это уже не обсуждается. Дальнейшие мои действия будут зависеть от твоего желания избавиться от наркотиков.
Я не говорил, что только пробовал. От наркоты хочу избавиться и делаю для этого всё,что говорят - пишу правду отвечая на вопросы, но их слишком много! Печатаю одним пальцем.

всё подряд я не мешал.

Извиняюсь, просто "передёрнуть" стыдно и нужно каждый день, а "не просто" раз в один\два месяца.
Ты себя обманываешь, Коля. Дело не в этом совсем.
Просто стимуляторы вызывают сильнейший (огромный) выброс гормонов, который не может быть достигнут естественным способом. Что дает наркоману сильнейшие ощущения недостижимые обычным (не химическим) способом. Вот и все. Беда только что это жизнь, эмоции и чувства "в кредит".

Так в чем причина, Коля? Не жена виновата, не вынужденное воздержание, и не те причины которые ты себе тут напридумывал. Все твои "причины" приема наркотиков - обычная рационализация употребления (психозащиты).
На самом деле причина твоего поведения одна - зависимость от веществ. От холявного удовлетворения, которое твой мозг когда-то заякорил на рефлекторном уровне и возвел на пьедестал среди всех прочих жизненных ценностей. И потом все мышление любого наркомана крутится вокруг употребления, и никуда от этого не деться - это чисто физиологический процесс.

Вся окружающая действительность наркоманом подтягивается под его потребность в веществах. На итоге торчок имеет мышление заточенное под добычу дозы и жизнь его вращается только вокруг употребления. Что мы сейчас у тебя, собственно, и наблюдаем.

Помимо "подушки" нужна хотя бы словесная поддержка от тебя, но вместо этого только проверки - не дую ли я (типа просто зашла). Это сильно бесило.
А ты как хотел, чтобы я раз и сразу доверять начала? Сам же потом говорил, что доверие нужно восстанавливать. Так если ты не дуешь, чего тогда проверки напрягают? Меня например не напрягают, хоть обпроверяйся.

Ой пля...прям лекарство от всех бед и от плохой жены. Ну дибилушка же)
Рационализация употребления из всех щелей - Коля рационализирует употребление наркотиков необходимостью их приема по жизненным обстоятельствам. Это только наркоманы так делают, Коля. Здоровым людям и в голову такое не придёт)
А, главное, какое убогое мышление, м? У него опять в употреблении соли жена виновата. Жена - причина употребления соли.
Я не оправдываю соль.

Я не оправдываю соль.
А другие наркотики? А бухло? Зачем ты их делишь на виды и типы? Чтоб что-то из этого себе потом разрешить. Это неизбежно, Коля. Если ты делишь наркоту на типы и виды, значит подсознательно ты выбираешь.
И не понимаешь, что любая наркота приведёт тебя обратно. Обнулит все достижения и старания и отбросит туда откуда с трудом вылез.
И обнулит пройденное лечение. Любое. Сразу и полностью.

Ты мне так и не ответил на 2 моих вопроса вчера, @Колян.
1й, я просила тебя объяснить как ты понимаешь, как работает механизм того, что большинство бросивших срываются через алкоголь.
2й сам помнишь, про цитату что ты жене писал. На свежую голову просила тебя прокомментировать сегодня твое же сообщение.

1й, я просила тебя объяснить как ты понимаешь, как работает механизм того, что большинство бросивших срываются через алкоголь.
2й сам помнишь, про цитату что ты жене писал. На свежую голову просила тебя прокомментировать сегодня твое же сообщение.
слишком много вопросов - я не успеваю, плюс какой-то adison лезет, теперь жена на алименты подаёт - у меня паника.

под бухлом сам себе разрешаешь, 2-ой не помню, искать нет времени, а то сейчас родительских прав меня ещё лишит, типа долго не отвечаешь, а значит не лечишься..

Назад
Сверху