Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Сам до этого довёл. А в чем проблема? Ты же собираешься вылечиться и работать, обеспечивать ребёнка, просто так это контролироваться будет, это перестраховка. Если заторчишь снова, не будешь платить, то в тюрьму поедешь по такой вот статье позорной. Тут некоторые подают даже после лечения уже, как перестраховка просто и рычаг, это тебе же в плюс на самом деле.
@Сыну не нужен отец наркоман советую вам добиться алиментов в любом случае, даже если он шёлковый будет.

Всё, кто под солью мастурбируют таковыми становятся, так работает это вещество, ещё немного позанимался бы этим и повело бы в ту сторону, это не сразу конечно происходит. На этом форуме не один такой, ты не особенный, просто ещё не дошёл до этого, не успел.
может быть тебе виднее

под бухлом сам себе разрешаешь
А ещё алкоголь разгоняет тягу на наркотики в любом случае, не даёт рефлексу затухнуть. Мозгу будет не хватать эффекта алкоголя, захочет догнаться.

он мою семью назвал отбросами. свободен
Я тебе больше скажу, ты сам глазами нормального благополучного общества тоже отброс - как и любой наркоман/алкаш/б.омж и т.д. Так вот зачем тебе тут об этом пишут? Уж точно не чтоб оскорбить. Чтоб ты мог свое реальное состояние увидеть. Только для этого. Если поймешь что ты сейчас уровня отброс, то сможешь это изменить. Изменишь - станешь не отбросом, а нормальным человеком. Но для этого придётся поработать над собой. И не довольствоваться своим нынешним положением обманываясь что ты и так якобы норм. В этом вся суть.

А ты типа мог и все равно сторчался вхлам. Умный такой. Прям знаток всех видов. Однако ж деграднул ты типично, как и все солевые, зато гонору-то. Когда перестанешь наркоту по видам и сортам делить?
тогда, когда лечение начнётся!

я не видел что бы плакали из-за наркоты
Наркота не давала возможности заметить, мозг включал игнор

На истру ездили, в ТЦ где бассейн с шариками - не раз, по москве гуляли, в Иваново не раз, вспоминай. И много раз я один с ним ездил на всякие горки, чтоб ты от всего отдохнула, а не за закладками!!
На Истру на отходняке, ты вечно злился, в бассейн, за счёт пособий на ребёнка. В Иваново, ты под предлогом ремонта, спешил домой, чтобы упороться, когда мы одни в Иванове были, ты обкуривался и уговаривал меня побыть там подольше, чтобы не мешали тебе. Ну сам со стороны посмотри на это, картина нормальной семьи?

сидел трезвый на изоляции - нужна была поддержка от неё
Тебе пинки были нужны, а не поддержка. Между прочим то, что она тебя в рц поместила и лечением занимается - самый ценный вклад в твоё будущее, лучше любой поддержки по типу "ты сможешь, у тебя всё получится".

Передернуть ему стыдно, а соль долбить и ладони стирать нк стыдно? Как же мозг у тебя по плавился... И ты считаешь, что жена такому "красавцу" ещё давать должна, фу.
я уже не знаю нихера! пишешь правду - тебя чмырят

под бухлом сам себе разрешаешь, ..
Да. Более того, наркоман, даже не пьющий, завсегда бухнет - чтоб себе потом разрешить заторчать. Это так мозг зависимого обманет. И ведь прокатывает же! Попадают в эту ловушку пачками. То же самое и с "трава - не наркотик". Любой " лёгкий наркотик разгонит бросившему тягу. Поэтому шансов покуривать анашу и попивать бухлишко не придя в итоге к жесткому срыву, попросту нет. Это все зависимость, как ее не крути и с какой стороны не рассматривай.

На Истру на отходняке, ты вечно злился, в бассейн, за счёт пособий на ребёнка. В Иваново, ты под предлогом ремонта, спешил домой, чтобы упороться, когда мы одни в Иванове были, ты обкуривался и уговаривал меня побыть там подольше, чтобы не мешали тебе. Ну сам со стороны посмотри на это, картина нормальной семьи?
Мда @Колян
Больно признать что ты на самом деле из за своей наркомании совсем некудышный отец и муж?

Наркота не давала возможности заметить, мозг включал игнор

только наркота боль ничего

Привет! Знаю кто я для вас, но всё-таки немного фактажа: бросал пить на пять лет среди бухариков! Не смотря на их помои (ты меня уважаешь/давай за победу\день рождения) слал всех куда подальше (даже родственников)! Бросал курить среди курильщиков - таже тема! С наркотой тоже справлюсь, т.б. теперь есть мощный стимул (рычаг по-вашему)!!!
Про помои и бухариков твои слова были, хватит к @Adison цепляться. Он их просто процитировал

Назад
Сверху