Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

приехал за плюшками, сказали нету, долго ехал типа. показали как греть солевую трубку и оставили её мне с каплей соли. В первый раз конечно перегрел и сжёг, но соль почувствовал.
Ну вот в этом и суть, когда нарк говорит "я только траву" "я против химии" "Соль табу" "Никогда не кольнусь" И тд - это всё ложь, по той причине, что когда не будет других вариков, а рефлекс припрет, настроишься уже употребить , то что угодно сделаешь. Тут многие так попробовали соль, меф, ехали за травой, а на месте другое оказалось, но ты то на тягах уже, очень охота употребить. Колоться так же многие начинают, например скинулись на последние деньги, собрались, а один чел взял и всё с водой смешал для инъекции не предупредив, и всё, варианта нет уже другим способом употребить, никто не отказывается, хотя у всех был принцип не колоться, почти для каждого изначально игла табу. Ты спроси у тех кто кололся, так и есть, но в моменте о всех принципах забываешь тк у мозга цель одна - употребить. Хочешь поотмечаю тебе тут тех, кто химию употреблял, хотя изначально против её были?

трава\гашиш - много, соль в районе двух гр. за два года. спайс 20-30 раз, кокос и экстази - по разу. бухло - много.
Так от спайса вроде вообще крышняк быстро съезжает, причём последствия быстрые и необратимые, разрушения каких-то цепочек и рецепторов в мозге. Это один из "быстрых" и непредсказуемых убийц личности наркомана. Кроме растительной основы содержит химические соединения дибензопираны, фенилацетилиндолы, циклогексилфенолы и олеамиды - синтетические каннабиоиды.
А на деле любая наркота само-собой не сертифицируется, а значит не имеет постоянной хим. формулы, от партии к партии состав разный. Причем синтетика как сырье очень дешева в производстве, что заставляет производителей на итоге заменять ею все вещества растительного происхождения даже если они изначально в "рецептуре" и были, либо заявлены в описании продавцом.
Короче, куда не плюнь - попадешь в химозу которая в считанные недели сделает из любого человека зверька.

Точно не знаю, но он про Европу может начать говорить)
Точно! На опережение сработала!

ни кто не застрахован. и в некоторых странах трава так и используется.
Ты тут причём? Ну Коля!
Мы в России живем, по ее законам.
У себя они пусть что угодно в Европе делают, пол меняют, гейские браки узаканивают, наркоту разрешают, и т.д. и т.п. Мы - Россияне, нам с этой пи...да...рас..ней не по пути. Тебе в том числе, ты ж нормальный мужик.

Так от спайса вроде вообще крышняк быстро съезжает, причём последствия быстрые и необратимые, разрушения каких-то цепочек и рецепторов в мозге. Это один из "быстрых" и непредсказуемых убийц личности наркомана. Кроме растительной основы содержит химические соединения дибензопираны, фенилацетилиндолы, циклогексилфенолы и олеамиды - синтетические каннабиоиды.
А на деле любая наркота само-собой не сертифицируется, а значит не имеет постоянной хим. формулы, от партии к партии состав разный. Причем синтетика как сырье очень дешева в производстве, что заставляет производителей на итоге заменять ею все вещества растительного происхождения даже если они изначально в "рецептуре" и были, либо заявлены в описании продавцом.
Короче, куда не плюнь - попадешь в химозу которая в считанные недели сделает из любого человека зверька.
Спайс это вообще ужасно непредсказуемая штука, именно под ним основное колличество жести и творят, то голову отрежут, то глаза выколят, то ребёнка с окна кинут. Его же сейчас и нет почти в чистом виде, в 2010 его продавали в открытую, в палатках тк он ещё к наркотикам не был причислен официально, спустя какое то время его производство почти на нет свели даже в дарк нете от того, что это слишком страшная и опасная штука.

Назад
Сверху