Почему тогда спустя время сам начал?курили все - всех презирал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тогда спустя время сам начал?курили все - всех презирал
Посему презирал?курили все - всех презирал
конечно не плюсНу правильно, укурился и тебе ниче больше не надо, только позалипать, поугарать, похавать, разве это плюс?
потому, что было интересно что это.Почему тогда спустя время сам начал?
потому, что херачили всё подряд до состояния нестоянияПосему презирал?
Ну вот в этом и суть, когда нарк говорит "я только траву" "я против химии" "Соль табу" "Никогда не кольнусь" И тд - это всё ложь, по той причине, что когда не будет других вариков, а рефлекс припрет, настроишься уже употребить , то что угодно сделаешь. Тут многие так попробовали соль, меф, ехали за травой, а на месте другое оказалось, но ты то на тягах уже, очень охота употребить. Колоться так же многие начинают, например скинулись на последние деньги, собрались, а один чел взял и всё с водой смешал для инъекции не предупредив, и всё, варианта нет уже другим способом употребить, никто не отказывается, хотя у всех был принцип не колоться, почти для каждого изначально игла табу. Ты спроси у тех кто кололся, так и есть, но в моменте о всех принципах забываешь тк у мозга цель одна - употребить. Хочешь поотмечаю тебе тут тех, кто химию употреблял, хотя изначально против её были?приехал за плюшками, сказали нету, долго ехал типа. показали как греть солевую трубку и оставили её мне с каплей соли. В первый раз конечно перегрел и сжёг, но соль почувствовал.
даТак ты обычный полинаркоман, какой ещё травяной, если всё жрал? Понимаешь это? Тут не важно чего больше и чаще, важен факт что был и спайс и соль и кокс и экстази.
Точно не знаю, но он про Европу может начать говорить)Да и то вроде уже не используется.
Ну ты же это к пользе причислил.конечно не плюс
Так от спайса вроде вообще крышняк быстро съезжает, причём последствия быстрые и необратимые, разрушения каких-то цепочек и рецепторов в мозге. Это один из "быстрых" и непредсказуемых убийц личности наркомана. Кроме растительной основы содержит химические соединения дибензопираны, фенилацетилиндолы, циклогексилфенолы и олеамиды - синтетические каннабиоиды.трава\гашиш - много, соль в районе двух гр. за два года. спайс 20-30 раз, кокос и экстази - по разу. бухло - много.
ни кто не застрахован. и в некоторых странах трава так и используется.Так трава используется для неизлечимо больных, а ты тут причём?
А сам?потому, что херачили всё подряд до состояния нестояния
Думал один раз только попробовать?потому, что было интересно что это.
Ты решил тупо со всем соглашаться, что бы не доставали сообщениями?
Точно! На опережение сработала!Точно не знаю, но он про Европу может начать говорить)
Ты тут причём? Ну Коля!ни кто не застрахован. и в некоторых странах трава так и используется.
я не могу с тобой спорить, типа "перестреляйте друг друга за интересы своих политиков". если минус, значит минус.Ну ты же это к пользе причислил.
Спайс это вообще ужасно непредсказуемая штука, именно под ним основное колличество жести и творят, то голову отрежут, то глаза выколят, то ребёнка с окна кинут. Его же сейчас и нет почти в чистом виде, в 2010 его продавали в открытую, в палатках тк он ещё к наркотикам не был причислен официально, спустя какое то время его производство почти на нет свели даже в дарк нете от того, что это слишком страшная и опасная штука.Так от спайса вроде вообще крышняк быстро съезжает, причём последствия быстрые и необратимые, разрушения каких-то цепочек и рецепторов в мозге. Это один из "быстрых" и непредсказуемых убийц личности наркомана. Кроме растительной основы содержит химические соединения дибензопираны, фенилацетилиндолы, циклогексилфенолы и олеамиды - синтетические каннабиоиды.
А на деле любая наркота само-собой не сертифицируется, а значит не имеет постоянной хим. формулы, от партии к партии состав разный. Причем синтетика как сырье очень дешева в производстве, что заставляет производителей на итоге заменять ею все вещества растительного происхождения даже если они изначально в "рецептуре" и были, либо заявлены в описании продавцом.
Короче, куда не плюнь - попадешь в химозу которая в считанные недели сделает из любого человека зверька.
Так здоровому человеку трава пользу принести не может.ни кто не застрахован. и в некоторых странах трава так и используется.
Точно не знаю, но он про Европу может начать говорить)
ни кто не застрахован. и в некоторых странах трава так и используется.
потому, что болеют у меня знакомые баянщики, а я к игле отношения не имею.Почему считал, что тебя это обойдёт? Типо они просто сами по себе конченные, а ты контролишь все?