Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Если что, большинство людей в твоей теме помогают бесплатно, им никто не платит.
Мг, и мужа, такого же солевого, я вылечила на ненорме бесплатно.
Но к психологам ходить и мусолить "проблемы" жены конечно куда комфортней, чем выслушивать правду о себе

! Сегодня один "вылеченный" вернулся сюда на второй круг! Ему не помогли!
Помочь насильно нельзя, помощь тут дают, но не все берут её. К сожалению в этом случае не соблюдались правила, не было контроля. Это просто показатель, что нужно чётко следовать методу. Даже в правилах написано, что при несоблюдении, гарантий нет.

Мам, не доводи, прошу тебя! Начнём сначала как ты хотела, переедем в Иваново как ты хотела! С чистого листа! Яне могу терпеть это дерь.мо! Здесь только поливание помоями и никакой помощи на этом форуме! Только живые люди здесь мне морально помогают не сойти с ума в этой клетке! Возвращаюсь на форум - опять помои! Если ты чувствуешь помощь от форума, помни, деньги не пахнут, на дальнейшую судьбу нашей семьи им плевать! Сегодня один "вылеченный" вернулся сюда на второй круг! Ему не помогли! Мне поможешь только ты! Мы вернём лучшие времена, а они были! Прошу подумай именно своей головой!
Лучше в Магадан) харе скулить, ты же не псина

Помочь насильно нельзя, помощь тут дают, но не все берут её. К сожалению в этом случае не соблюдались правила, не было контроля. Это просто показатель, что нужно чётко следовать методу. Даже в правилах написано, что при несоблюдении, гарантий нет.
Ещё и скрыла факт, что он начал траву курить

Мам, не доводи, прошу тебя! Начнём сначала как ты хотела, переедем в Иваново как ты хотела! С чистого листа! Яне могу терпеть это дерь.мо! Здесь только поливание помоями и никакой помощи на этом форуме! Только живые люди здесь мне морально помогают не сойти с ума в этой клетке! Возвращаюсь на форум - опять помои! Если ты чувствуешь помощь от форума, помни, деньги не пахнут, на дальнейшую судьбу нашей семьи им плевать! Сегодня один "вылеченный" вернулся сюда на второй круг! Ему не помогли! Мне поможешь только ты! Мы вернём лучшие времена, а они были! Прошу подумай именно своей головой!
На форуме тоже живые люди!
Я думаю именно своей головой, один раз я накосячила, больше этого не повторится, и так затянула. Метод работает, можешь сам проверить и нечего на других кивать, ты же не знаешь его историю. И тебе не кажется, что если бы ему не помогли и ошибки были в работе ребят, вряд ли его в тот же РЦ отправили бы.
А с чистого листа мы начнём, когда ты вылечишься.
Отвечай на вопросы, которые тебе задают, читай статьи, выполняй уроки и никаких помоев не будет. Потому что только тогда наркоман в тебе сдохнет.
Перечитай всё ещё раз, где оскорбили тебя лично? Только торчка долбаного.

Мам, ответь что-нибудь.
images

Не успеваю каждого гандона нАхуй посылать
начинаешь с натянутых отношений...
тебя встретили, приняли в коллектив, мощь тебе оказать вызвались, а ты гондонов ищешь вокруг?
где гондоны-то?
неужто так крышу сорвало, что кругом гондоны мерещатся?
или может ты болеешь чем, или случилось чего? почему так реагируешь неадекватно?

Ты чё завязать то решил? На торче то, вроде ништяк. Косарь надыбал, позвонил кому надо и всё. Жизнь прекрасна и удивительна.
Тем более, он не торчит. Так, травку курит

Назад
Сверху