Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Мам! Выпусти меня!
@Колюха-солюха вот это манипуляция, чтобы тебя забрали )
Ты пообьективней воспринимай, попытайся услышать, что тебе донести хотят, мы все не паеньки были под наркотой, суть дела не меняет, соля или гашиш, пиво или водка - всё есть наркота, всё есть гавно
Тебе пытаются помощь донести, зеркало поставить, ты нах.уй шлешь...
Так реально не изменится ничего
Ты бы гордыню смирил бы ради сына, да и ради себя

завтра заеду по возможности, пообщаемся
выпустить тебя в таком состоянии для тебя же самого опасно
в больничке в наркологической - до месяца держат, а тут тебе чем не условия?
нормальный коллектив, на свежем воздухе...
для твоего же блага
или ты торчать хочешь?
семье и сыну отец адекватный нужен
неужели ты всю жизнь дальше проторчать хочешь?
неужели не хотел от этого г.овна остановиться7?

Прошу прощения, наверное случайно где-то нажала. Сейчас найду, уберу
Мам, не издевайся! Выпусти меня, пожалуйста! 12 лет прошло и теперь я в клетке! Неужели я зря тогда позвонил? Выпусти!! Я переконтуюсь где-нибудь в лесу несколько месяцев и только с чистой кровью подойду! Выпусти! Я же не животное!

Мам, не издевайся! Выпусти меня, пожалуйста! 12 лет прошло и теперь я в клетке! Неужели я зря тогда позвонил? Выпусти!! Я переконтуюсь где-нибудь в лесу несколько месяцев и только с чистой кровью подойду! Выпусти! Я же не животное!
не глупи - какой лес?!
у Симпо поинтересуйся - сколько раз он уходить собирался, и чем себя оправдывал
это не т.юрьма - это изоляция самого себя и окружающих от негативного проявления наркомании,
расслабься выдохни
а то сначала лес, потом - стресс, считай, что ты в доме отдыха закрытого типа, отдыхай приходи в себя, родным на радость
просто подумай - куда ты рвешься и от чего ты рвешься - правда только тебе одному известна

Я не враг тебе, да и сын мне никогда в жизни не простит, если ты в этом лесу от передоза сдохнешь.

Я не враг тебе, да и сын мне никогда в жизни не простит, если ты в этом лесу от передоза сдохнешь.
Ой, ради Бога. Собаке собачья с.мерть. Вы про сына думайте лучше. Простите ли вы себе, если это животное сына покалечит?
Читали новости, что папаши с детьми делат? Глаза вырывают живьём? Вышвыривают с окна?

4 года вместе, ребёнок общий 3 года. Трезвого совсем до употребления получается практически не знаю.
И как тебя угораздило в таком случае?
С интеллектом у него как? Он нормальный был когда-нибудь? Или гопота и психопат? А то мож мы тут до человека достучаться хотим, а там и нет ничего?

Я серьёзно, опиши его, уровень развития, интеллекта, начитанности, образования и т.д.

И как тебя угораздило в таком случае?
С интеллектом у него как? Он нормальный был когда-нибудь? Или гопота и психопат? А то мож мы тут до человека достучаться хотим, а там и нет ничего?
Во-во

Как ему ещё по морде ребики не дали. Обычно таким сразу прилетает от самих больных
Его в валенках пинать нужно, чтобы синяков не осталось. Он же сразу к мусора побежит побои снимать и заслуживать всех.

Его в валенках пинать нужно, чтобы синяков не осталось. Он же сразу к мусора побежит побои снимать и заслуживать всех.
Да он доведёт, что надают лещей. Это что, первый такой, чтоль... Ребиков же тоже бесит, что он не даёт никому покою.

Назад
Сверху