Это чего это? На фига ему это такси? Пусть идёт на другую работуОн ж таксист, не стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чего это? На фига ему это такси? Пусть идёт на другую работуОн ж таксист, не стоит
Я б антипатию влепила за это сообщение, да рожей не вышла)Он ж таксист, не стоит
Мне кажется здесь ударение нужно правильно поставить.Я б антипатию влепила за это сообщение, да рожей не вышла)
чистил ей трико бензином, и смеялась Магдалина "ты чудак, ты пахнешь псиной", бедный Пиколо Бамбино".Мам, не издевайся! Выпусти меня, пожалуйста! 12 лет прошло и теперь я в клетке! Неужели я зря тогда позвонил? Выпусти!! Я переконтуюсь где-нибудь в лесу несколько месяцев и только с чистой кровью подойду! Выпусти! Я же не животное!
Согласен. Такси - сплошной триггер. Они все там нетрезвыЭто чего это? На фига ему это такси? Пусть идёт на другую работу
Ааа… ударение не там вы поставили. Не «не стОит», «не стоИт».Я б антипатию влепила за это сообщение, да рожей не вышла)
Ааа, ну да) Теперь все сходится. А то я не в понятках прям была от твоего сообщения, теперь пазл сложился)Ааа… ударение не там вы поставили. Не «не стОит», «не стоИт».
Я-то как раз и считаю, что на учет ему встать стОит, очень плохо, что он на нем не стоИт, и возит людей нетрезвым
"Так кто тут скот неблагодарный" Ясно?Читал сообщения от Виктории, ни чего из помоев не увидел.
Видел что что говорила что пока ты не в себе, и что нужно задуматься о том что бы не жить скатиной. Считаю что это нормальный позыв. Скотиной западло жить.
Что плохого она тебе написала, что тебя задело?
Знаешь!4 года вместе, ребёнок общий 3 года. Трезвого совсем до употребления получается практически не знаю.
Мам, ты серьёзно?Читала, потому и пробую лечить. Нет, значит лечение. Лучше совсем без отца, чем с таким папашей.
Привет! Ждал фотку сына!@Колян Привет! Как дела? Чем занимался весь день?
Получил?Привет! Ждал фотку сына!
Пока что ты, потому что тебя люди пытаются вытащить из жопы, а ты сопротивляешься"Так кто тут скот неблагодарный" Ясно?
Да какие нахрен этому невменяшке фотки.Получил?
Ну расскажи нам правду. Что жрал, что до галюнов дошло?
а ч чего ты определил, что со скотами общаешься?
капо каким признакам вычисляешь?
ну списали на соль. И что?
Жена горбатого лепит получается, обманывает?
Так почему ты оказался в РЦ?
Так врут мать с женой?
Они врут?
Зачем твоя жена и мать тебя оболгали?