Вот и я о том жеКстати да, в теме типок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том жеКстати да, в теме типок
Вспомни Далера, тот по моложе- но тоже на своей волне.Руки глянули, Вены есть... Неужели так от соли мозг уехал?
Да ты хоть в ж.опу себе коли! Я не баянщик!В подмышки колят, под колени..
Ты вообще о чем?
Меня 3 нарколога осматривали и не могли найти следы от ввода инфекций.
Они на кисти под ремешком часов были.
Мама шприцы находила и даже когда я пришёл перед изоляцией и сказал ей правду она сказал: сынок не говори ерунду.
Есть класс мам, которые напрочь отрицают наркоманию их детей, и даже при весомых фактах будут это отрицать.
Так что не пытайся своим нытьём продавить родных.
Кто , что , какие горы денег с тебя там содрать хочет? Очнись дятел.
Ты сам у себя забираешь шанс на лечение. Нах ты этот саботаж устраиваешь?
Иди спать ушлепок.
А есть у тебя еще какие то поводы гордится собой?Да ты хоть в ж.опу себе коли! Я не баянщик!
Так конечно мог, почему нет.И синяки на руках, @DonЯgon
Мог же колоться в ноги, в основном и на руках Вены остались? Мог же инсулиновой иглой колоть. Синяки есть, а дырок не видно
Волк говорит, что синяки у него могут быть от того, что везли его когда, ему капельницу ставилиТак конечно мог, почему нет.
Неее, я пас. Нах мне это надо.Да ты хоть в ж.опу себе коли!
То есть синяки? От капельницы Максиму один синяк должен быть)Волк говорит, что синяки у него могут быть от того, что везли его когда, ему капельницу ставили
Руки норм, центральные вены точно.На ногах вены спрятаны
Так он тупо кретин протестует, что якобы не законно его на крепили)Руки глянули, Вены есть... Неужели так от соли мозг уехал?
Услышь меня!Да ты хоть в ж.опу себе коли! Я не баянщик!
Волк говорит, что он так всех бесит, что охота его ударить всем. А так бесят обычно те, у кого крыша съехалаТак он тупо кретин протестует, что якобы не законно его на крепили)
Он же не нарк, он травокур)
Так он в позу встал, вые.бывается ходит.Волк говорит, что он так всех бесит, что охота его ударить всем. А так бесят обычно те, у кого крыша съехала
Эх, мамы, мамы(И мама недоговаривает. Наверняка в юности «пробовал» чето и она в курсе
материал то не изучен, а значит мама не понимает с чем имеет дело.Эх, мамы, мамы(