Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

На таком сроке только траву покажет, я думаю

Никто тебя не обвиняет, все хотят выяснить правду, чтобы понять как помочь тебе.
Вот!!!!! @Колян , это ключевое!!!!

Никто! Тебя! Не! Обвиняет! В наркомании! Только в том, что ты уперся, как баран в эту соль и плюшки. Хотя разницы нет никакой в том, как проводить психотерапию

Но самое главное тут (в терапии) - это добиться правды. Пока у команды есть подозрения в том, что ты честен. И мы пытаемся это проверить. Помоги нам убедиться в том, что ты нас не обманываешь.

Я честно не спец, но мы своего когда на изоляцию посадили, более менее вменяемого мы увидели только через 2,5 недели с момента начала изоляции. Он все это время отсыпался.
Я не защищаю, понимаю, что от солей крыша могла уехать. Но его в прошлый раз на изоляции тоже две недели штормило, первую неделю ночами не спал, потом видимо афобазол немного подействовал и вторую неделю он уже отсыпался больше.

Наш когда мы его закрыли так же себя вёл, неделю где то мозг выносил и матом нас крыл пока не заткнули.

Ну он похож на опиушника со стажем по лицу. Маска такая, знаешь? Обтянутая кожей
Вечера такого видел, сразу понял о чём вы!
Вынуждено пришлось пообщаться с ним, рассказал про метод и форум, он в подозрения ушёл на этом и простились.

А вы 15 увидели

Если не даёт тест делать, то героин и скрывает. Че ему скрывать ещё?

Которых не было?)
Анализы были больше полугода назад. Маловероятно, что остались бы. Я не медик, возможно от особенностей кожи и состояния организма зависит. Но я в апреле сдавала, точек нет.

Анализы были больше полугода назад. Маловероятно, что остались бы. Я не медик, возможно от особенностей кожи и состояния организма зависит. Но я в апреле сдавала, точек нет.
Да какое состояние кожи... Максимум 1,5 недели, если сильные проколы огромной иглой. А так дней 5

Они у тебя есть! Белые микрошрамы! С фонарём впритык поищи!

Колян утверждает, что это следы от анализов.
Ну ты чего серьёзно что-ли?
15 точек))
Это что за анализы? Сейчас врачи один катетор ставят и в разные колбы забор крови делают. Не тыкают по несколько раз
Ну максимум одна точка от анализа крови. Всё.
Так что Колян пиз.дит.

Назад
Сверху