На таком сроке только траву покажет, я думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!!!!! @Колян , это ключевое!!!!Никто тебя не обвиняет, все хотят выяснить правду, чтобы понять как помочь тебе.
да, в основном старые все точки и единичные, никак не сгруппированные типа. больше похоже на то что реально от анализов
Я не защищаю, понимаю, что от солей крыша могла уехать. Но его в прошлый раз на изоляции тоже две недели штормило, первую неделю ночами не спал, потом видимо афобазол немного подействовал и вторую неделю он уже отсыпался больше.Я честно не спец, но мы своего когда на изоляцию посадили, более менее вменяемого мы увидели только через 2,5 недели с момента начала изоляции. Он все это время отсыпался.
Вечера такого видел, сразу понял о чём вы!Ну он похож на опиушника со стажем по лицу. Маска такая, знаешь? Обтянутая кожей
Да пробуйНа таком сроке только траву покажет, я думаю
Шутите? От укола точка уходит через 1,5 недели, это максимумНу не скажу что свежие , есть пару непонятных тут тест в помощь конечно же .
Которых не было?)больше похоже на то что реально от анализов
Анализы были больше полугода назад. Маловероятно, что остались бы. Я не медик, возможно от особенностей кожи и состояния организма зависит. Но я в апреле сдавала, точек нет.Которых не было?)
Да какое состояние кожи... Максимум 1,5 недели, если сильные проколы огромной иглой. А так дней 5Анализы были больше полугода назад. Маловероятно, что остались бы. Я не медик, возможно от особенностей кожи и состояния организма зависит. Но я в апреле сдавала, точек нет.
Они у тебя есть! Белые микрошрамы! С фонарём впритык поищи!Анализы были больше полугода назад. Маловероятно, что остались бы. Я не медик, возможно от особенностей кожи и состояния организма зависит. Но я в апреле сдавала, точек нет.
Ну ты чего серьёзно что-ли?Колян утверждает, что это следы от анализов.