Вопрос был соответствующий твоему состоянию и твоему твоему поведению.Я ей не предлагал! Я ответил на глупый вопрос!
Если ты не хочешь, чтобы супруга употребляла наркоту, то почему ты считаешь, что она не может делать того же по отношению к тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос был соответствующий твоему состоянию и твоему твоему поведению.Я ей не предлагал! Я ответил на глупый вопрос!
Так что ты можешь то ишак?Это ты пойми, пройденый этап (кроме иглы)! Вернулся к курёхе! Харэ меня пугать! Повидал слабаков которые не могут! А я могу!
Ну я тоже повидал тех кто курит траву всю жизнь и не перешел на тяжелую наркоту. Скажем таких 2 из 100. Во первых ты вряд ли к ним относишься. А во вторых те двое просто мечтают ее не курить в итоге, потому что рано или поздно кайф превращается в дичь, но самостоятельно бросить уже не могут. Всю жизнь от срыва до срыва. И жизнь это стремная и проблемная, как у тебя сейчас.Это ты пойми, пройденый этап (кроме иглы)! Вернулся к курёхе! Харэ меня пугать! Повидал слабаков которые не могут! А я могу!
Солевой может убить, травяной и руку не поднимет!
Бл..ть, ещё один со своим "докатишся до иглы! Как же вы меня достали!Так смешно читать твои могу когда ты сидишь обосравшийся в рц. Ничего личного, но нарки все как под копирку одинаковые и пишут одно и тоже. Каждый как ты считает себя особенныи и что именно у него еще не все потеряно и можно еще курить и курить, или пить и пить до тех кто взял в руки шприц или начал курить солягу. Еще не видел такого чтоб приехал в рц и такой - да, вот я уже не на ту дорожку встал. У тебя потеряна самокритика и нужно взглянуть на себя со стороны, почитать как работает зависимость. А то не заметишь как будешь сидеть со шприцом в подвале и до сих пор считать что все под контролем. Долбишь траву, солягой не брезгуешь, дома проблемы, ты в рц, но при этом ты до сих пор считаешь что можешь сам держать все под контролем. У тебя анозогнозия товарищ. Это как бутдо ты обосрался, сидишь в го.вне, все это видят, а ты говоришь что это не так, но воняет так что всем мешает. Тебе говорят помойся, очнись, ты обосрался. А ты говоришь да все под контролем, обсираться не так страшно и психуешь на всех.
Денег много - забивай! Про сигу впервые слышу!Соль часто забивают в сигарету. Оно вполне так работает.
Отвалите с голословными обвинениями и приступим!Были бы тормоза, уже тормознул бы, не просирал бы дни зазря, уже проходил бы программу нормально.
Супруга и не должна ими управлять, с чего вдруг к ней такие запросы? Ты сам дяденька в.зрослый, смог нос засунуть в наркоманию сам, теперь будь добр, начинай все разруливать.
Руку помощи тебе протянули, твоя задача этой возможностью воспользоваться и самому теперь уже начать над собой по программе работать. Чем дольше время впустую тянешь, тем больше денег из семьи впустую уходит. А молодняк на тебя всяк равняться будет, некоторые тупо по возрасту, поэтому хватит дурака валять и пример плохой подавать.
В этом рц не вылечится только полная сволочь, лучше программы пока еще никто не придумал. Так что бери и пользуйся, и не топи товарищей.
Так потому что докатишься. До соляги уже докатился. Считай ты уже шерсть и хуже героиногого торчка с иглой. Вот думаешь ты мне сдался доказывать тебе что то. Просто опыт и сухая статистика, научные факты если хочешь. Постоянно такие как ты орут что могут, а в итоге обсираются, и никогда по другому, так чем ты то отличаешься? Ну справедливости ради, я так же как и ты это все воспринимал, когда впервые попал на форум. Я тебя понимаю. Ты просто пока не владеешь информацией и у тебя анозогнозия.Бл..ть, ещё один со своим "докатишся до иглы! Как же вы меня достали!
Не сможешь надолго. Сорвешься все равно рано или поздно. Или бухать начнешь, как мразь последняя. Сколько вас таких сам-с-усамовНу у тебя пздц, ты слабый и не смог в своё время, а я могу! Вот только из-за того, что ты отупел от своих солей, ты мне не поверишь!
У меня был друг детства. Тоже траву курил...Бл..ть, ещё один со своим "докатишся до иглы! Как же вы меня достали!
Эхх.. дурак ты горделивыйОтвалите с голословными обвинениями и приступим!
Я не пытаюсь никого убедить в безопасности травы!То есть ты пытаешься убедить жену, нас, что трава вполне безобидна и ничего в этом страшного нет.
Скажи, а нах ты нужен, тупой, ушибленный торчок?
Что ты можешь дать семье, ребёнку?
Хихиканье твоё идиотское слушать по поводу и без?
На залипающую рожу твою смотреть?
Смотреть, как ты по деградируешь, теряешь работоспособность?
Нах ты нужен такой, можешь объяснить?
Да лучше б.ля до иглы докатиться( с неё хоть слезть можно, это хоть лечится) чем быть таким тупым, как пробка.Бл..ть, ещё один со своим "докатишся до иглы! Как же вы меня достали!
Маму зови))) мама, мам, мамуля забери меня отсюда))) Здесь мне не помогут и вообще я не нарик. Мам, мамОтвалите с голословными обвинениями и приступим!
Ты вырвал джек-пот в том, что мальчишка здоровКонечно! Сын! И он здоров! Унариков рождаются не совсем здоровые, и не всегда с конечностями!
Сам ты дурак! Своё не отрицаю, чужого не приму! Хватит мозгов у тебя понять это?Эхх.. дурак ты горделивый
Я тебя спрашиваю конкретно...Я не пытаюсь никого убедить в безопасности травы!
А ты на все вопросы ответь пожалуйста которые тебе дон ягон в этом сообщении написал. Или стыдно? Посылать всех нахер ты горазд. А неудобненькие вопросы пролетают мимо.Я не пытаюсь никого убедить в безопасности травы!
Во, опять помои.Так что ты можешь то ишак?
Я вот выгреб. Большая работа проделана, мне здесь помогли. Чего это я вдруг слабак?
По мне так слабак- это нытик не способный взять на себя ответственность, собраться и выгрести, а не скулить и манипулировать, как чмо последнее.
Может он)))
Ты чушок, только и можешь через экран слюной харкать и людей оскорблять.
С твоим то тельцем дряхлым вообще лучше помалкивать))
Я обычный дурачок. Мне надо лечитьсяЯ тебя спрашиваю конкретно...
Нах ты нужен такой травокур семье/сыну?
Ху.ли ты моросишь дятел