Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Я ей не предлагал! Я ответил на глупый вопрос!
Вопрос был соответствующий твоему состоянию и твоему твоему поведению.

Если ты не хочешь, чтобы супруга употребляла наркоту, то почему ты считаешь, что она не может делать того же по отношению к тебе?

Это ты пойми, пройденый этап (кроме иглы)! Вернулся к курёхе! Харэ меня пугать! Повидал слабаков которые не могут! А я могу!
Так что ты можешь то ишак?
Я вот выгреб. Большая работа проделана, мне здесь помогли. Чего это я вдруг слабак?
По мне так слабак- это нытик не способный взять на себя ответственность, собраться и выгрести, а не скулить и манипулировать, как чмо последнее.
Может он)))
Ты чушок, только и можешь через экран слюной харкать и людей оскорблять.
С твоим то тельцем дряхлым вообще лучше помалкивать))

Это ты пойми, пройденый этап (кроме иглы)! Вернулся к курёхе! Харэ меня пугать! Повидал слабаков которые не могут! А я могу!
Ну я тоже повидал тех кто курит траву всю жизнь и не перешел на тяжелую наркоту. Скажем таких 2 из 100. Во первых ты вряд ли к ним относишься. А во вторых те двое просто мечтают ее не курить в итоге, потому что рано или поздно кайф превращается в дичь, но самостоятельно бросить уже не могут. Всю жизнь от срыва до срыва. И жизнь это стремная и проблемная, как у тебя сейчас.

Так смешно читать твои могу когда ты сидишь обосравшийся в рц. Ничего личного, но нарки все как под копирку одинаковые и пишут одно и тоже. Каждый как ты считает себя особенныи и что именно у него еще не все потеряно и можно еще курить и курить, или пить и пить до тех кто взял в руки шприц или начал курить солягу. Еще не видел такого чтоб приехал в рц и такой - да, вот я уже не на ту дорожку встал. У тебя потеряна самокритика и нужно взглянуть на себя со стороны, почитать как работает зависимость. А то не заметишь как будешь сидеть со шприцом в подвале и до сих пор считать что все под контролем. Долбишь траву, солягой не брезгуешь, дома проблемы, ты в рц, но при этом ты до сих пор считаешь что можешь сам держать все под контролем. У тебя анозогнозия товарищ. Это как бутдо ты обосрался, сидишь в го.вне, все это видят, а ты говоришь что это не так, но воняет так что всем мешает. Тебе говорят помойся, очнись, ты обосрался. А ты говоришь да все под контролем, обсираться не так страшно и психуешь на всех.
Бл..ть, ещё один со своим "докатишся до иглы! Как же вы меня достали!

Были бы тормоза, уже тормознул бы, не просирал бы дни зазря, уже проходил бы программу нормально.
Супруга и не должна ими управлять, с чего вдруг к ней такие запросы? Ты сам дяденька в.зрослый, смог нос засунуть в наркоманию сам, теперь будь добр, начинай все разруливать.
Руку помощи тебе протянули, твоя задача этой возможностью воспользоваться и самому теперь уже начать над собой по программе работать. Чем дольше время впустую тянешь, тем больше денег из семьи впустую уходит. А молодняк на тебя всяк равняться будет, некоторые тупо по возрасту, поэтому хватит дурака валять и пример плохой подавать.
В этом рц не вылечится только полная сволочь, лучше программы пока еще никто не придумал. Так что бери и пользуйся, и не топи товарищей.
Отвалите с голословными обвинениями и приступим!

Так потому что докатишься. До соляги уже докатился. Считай ты уже шерсть и хуже героиногого торчка с иглой. Вот думаешь ты мне сдался доказывать тебе что то. Просто опыт и сухая статистика, научные факты если хочешь. Постоянно такие как ты орут что могут, а в итоге обсираются, и никогда по другому, так чем ты то отличаешься? Ну справедливости ради, я так же как и ты это все воспринимал, когда впервые попал на форум. Я тебя понимаю. Ты просто пока не владеешь информацией и у тебя анозогнозия.

Ну у тебя пздц, ты слабый и не смог в своё время, а я могу! Вот только из-за того, что ты отупел от своих солей, ты мне не поверишь!
Не сможешь надолго. Сорвешься все равно рано или поздно. Или бухать начнешь, как мразь последняя. Сколько вас таких сам-с-усамов

У меня был друг детства. Тоже траву курил...
А в 32 года сердце остановилось.
А ведь 2- е детей сделать успел.
До иглы не успел докатится- тут ты прав- может тоже не успеешь...

То есть ты пытаешься убедить жену, нас, что трава вполне безобидна и ничего в этом страшного нет.
Скажи, а нах ты нужен, тупой, ушибленный торчок?
Что ты можешь дать семье, ребёнку?
Хихиканье твоё идиотское слушать по поводу и без?
На залипающую рожу твою смотреть?
Смотреть, как ты по деградируешь, теряешь работоспособность?
Нах ты нужен такой, можешь объяснить?
Я не пытаюсь никого убедить в безопасности травы!

Да лучше б.ля до иглы докатиться( с неё хоть слезть можно, это хоть лечится) чем быть таким тупым, как пробка.
Интелект гляжу тебя вообще нах послал. И не планирует возращаться)))
А вот это хрен знает лечится или нет.

Конечно! Сын! И он здоров! Унариков рождаются не совсем здоровые, и не всегда с конечностями!
Ты вырвал джек-пот в том, что мальчишка здоров

Единственную свою гордость и то не головой и руками сделал)))

Я не пытаюсь никого убедить в безопасности травы!
А ты на все вопросы ответь пожалуйста которые тебе дон ягон в этом сообщении написал. Или стыдно? Посылать всех нахер ты горазд. А неудобненькие вопросы пролетают мимо.

Так что ты можешь то ишак?
Я вот выгреб. Большая работа проделана, мне здесь помогли. Чего это я вдруг слабак?
По мне так слабак- это нытик не способный взять на себя ответственность, собраться и выгрести, а не скулить и манипулировать, как чмо последнее.
Может он)))
Ты чушок, только и можешь через экран слюной харкать и людей оскорблять.
С твоим то тельцем дряхлым вообще лучше помалкивать))
Во, опять помои.

Назад
Сверху