В таксисты быстренько записался, да?управлял своим автомобилем, чужого не трогал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таксисты быстренько записался, да?управлял своим автомобилем, чужого не трогал!
Ты мне за детей не указывай! Я тут ради сына прохожу это дерь.мо!Детей не приплетай.
Ты пи.здабол, самый настоящий.Ты мне за детей не указывай! Я тут ради сына прохожу это дерь.мо!
Дело прочти, а потом ля-ля.В таксисты быстренько записался, да?
свалиТы пи.здабол, самый настоящий.
Рот откроешь когда вопрос зададут.
нельзяА торчать при детях можно ? За закладками кататься? Носить наркотик в дом, где находится ребенок?
Номер дела?Дело прочти, а потом ля-ля.
Номер дела?
Где его родственники?
Уйди окая́нный?свали
В каком суде ?- сразу вопросСейчас мама придёт, расскажет.
нервы-курёха-нервы-курёха - попал в замкнутый круг, а жизнь проходит.Себя жаль? Из за чего именно если да, поподробнее.
ЛЯ-ЛЯ-БОЛ.нервы-курёха-нервы-курёха - попал в замкнутый круг, а жизнь проходит.
Бревном бы тебе по морде!! Хз, такие ублюдки вообще излечимы?Пока ждёшь, глянь пару фильмов для взрослых, а то совсем уж бре... (Просила правду)
А что у нас плохо?
сплошная наркота, включая бухло и мусора, которые греют на этом руки!А что у нас плохо?
Слышь чепуха, тебе участковый закладки приносит на дом, или президент России наркореформы создаёт именно для таких как ты, чтоб ты падло торчал?!сплошная наркота, включая бухло и мусора, которые греют на этом руки!
Свобода выбора работы, отсутствие статьи за тунеядство, можно взять гектар земли и т.д.В чем например?
Ой, да с 15 лет торчит, как все. Он что, особенный?Ну пусть мама уточнит в каком возрасте и подробности, возможно здесь ошиблась. Позвать маму или сам правду расскажешь?
Я не утверждаю, что только натур! Нет натуры, беру химарь (гашиш)!отчего ты так уверен, что лишь натур продукт употреблял?)
Также как и все остальные, ибо разговоры только о наркоте!А как относился к наркоманам?
Единоразово - Экстази, "кокос", несколько десятков раз JWH.Перечисли что ещё пробовал, ну так, единоразово или несколько раз.