Делаю то, что можно, а что нельзя нельзя - не делаю!Что ты там как маленький ребёнок, методику "ненормы" пройди для начала, а дальше хоть ведьминские новости читай, НО, в свободное от семьи и работы время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю то, что можно, а что нельзя нельзя - не делаю!Что ты там как маленький ребёнок, методику "ненормы" пройди для начала, а дальше хоть ведьминские новости читай, НО, в свободное от семьи и работы время.
Сын!Эт какой ещё?
Немного "г.о.вённое" после уборки сартира, а так норм!Самочувствие как?
Действительно, зачем тебе понимать.а что нельзя нельзя - не делаю!
Это нормально, любишь кататься - люби и саночки возить.Немного "г.о.вённое" после уборки сартира, а так норм!
Проснулся и вспомнил?
здесь нет свободы действий.Действительно, зачем тебе понимать.
Бьют- беги, Дают- бери, тактика.
А я и не забывал! Сыну 3 года.Проснулся и вспомнил?
А, сколько сыну лет
А я и не спорил!Это нормально, любишь кататься - люби и санок возить.
Ты свою свободу променял на наркоту, можешь даже не заикаться.здесь нет свободы действий.
Кто подтвердил это, мама, жена ?А я и не забывал! Сыну 3 года.
И что, даже не пыхал все 5 лет? И по выходным не пил? Даже пивко, винцо? Прям вот абсолютно чистый 5 лет? Честно ответь на этот вопрос.Привет! Знаю кто я для вас, но всё-таки немного фактажа: бросал пить на пять лет среди бухариков! Не смотря на их помои (ты меня уважаешь/давай за победу\день рождения) слал всех куда подальше (даже родственников)! Бросал курить среди курильщиков - таже тема! С наркотой тоже справлюсь, т.б. теперь есть мощный стимул (рычаг по-вашему)!!!
Никто не подтвердит! Сколько недодал? Всё впереди - "додам"!Кто подтвердил это, мама, жена ?
И сколько ты ему недодал!!!
В общей сложности год точно мимо пролетел, он уже много чего умеет)Кто подтвердил это, мама, жена ?
И сколько ты ему недодал!!!
Ну кто ты для нас? Наркоман и алкоголик по фактам и без прикрас. Это не оскорбление ни разу, это просто правда. То есть - больной, запутавшийся однажды человек, попавший (как и многие) в ловушку веществ и собственного отравленного разума. Когда изучишь статьи, поймешь что вины твоей в этом в общем-то и не было особо. Так уж вышло, не повезло тебе. Но это поправимо, к счатью. Не столько стыдно испачкаться, сколько стыдно не отмыться.Привет! Знаю кто я для вас,
Рычаг и стимул - разные вещи, на самом деле. Статьи прочтешь, поймешь. Если вдруг не поймешь, спросишь, я объясню потом. У наркоманов/алкашей стимулы особо не действуют, для них и мотивация не работает - это все работает у здоровых людей. Зависимый человек себе не хозяин. Выздоровеешь, конечно будут и стимулы, и мотивации.есть мощный стимул (рычаг по-вашему)!!!
Ему так проще было , среди отбросов СЕБЯ особенным чувствовать хоть иногда (именно в этот трезвый момент мозг чёта там запомнил).И второй вопрос, зачем тебе, трезвому, жить было продолжать среди бухариков и их помоев? У трезвых людей меняется круг общения, почему у тебя этого не произошло?
Честно? Да, 5 лет! Поменять круг было невозможно, ибо это мои братья (родной, двоюродный, троюродные, их жёны друзья - все рядом!)! Пивко\винцо\коньяк - это один и тотже спирт! "Не пыхал" - да, не пыхал, тогда ещё не знал, что это такое! Я бросал сигареты (курю с детства). Этим пользовались - трезвый водитель, отвези\привези, что жёстко меня бесило!И что, даже не пыхал все 5 лет? И по выходным не пил? Даже пивко, винцо? Прям вот абсолютно чистый 5 лет? Честно ответь на этот вопрос.
И второй вопрос, зачем тебе, трезвому, жить было продолжать среди бухариков и их помоев? У трезвых людей меняется круг общения, почему у тебя этого не произошло?
Да погоди. Я ж хочу чтоб он сам проанализировал и ответил. Ну не живут и не работают полностью трезвые люди среди синих да торчков. Окружение делает человека.Ему так проще было , среди отбросов СЕБЯ особенным чувствовать хоть иногда (именно в этот трезвый момент мозг чёта там запомнил).
@Сыну не нужен отец наркоман, подтверждаешь его слова? Застала это время?Честно? Да, 5 лет! Поменять круг было невозможно, ибо это мои братья (родной, двоюродный, троюродные, их жёны друзья - все рядом!)! Пивко\винцо\коньяк - это один и тотже спирт! "Не пыхал" - да, не пыхал, тогда ещё не знал, что это такое! Я бросал сигареты (курю с детства). Этим пользовались - трезвый водитель, отвези\привези, что жёстко меня бесило!