Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

У глазка стоял, в окно пялился по часу, по сторонам оборачивался постоянно?
У глазка не стоял (у нас его нет), в окно смотрел, но не по часу - кто из соседей проснулся, кто что делает и чем заняться самому (мы в деревне живём, там всегда есть на что посмотреть)

У глазка не стоял (у нас его нет), в окно смотрел, но не по часу - кто из соседей проснулся, кто что делает и чем заняться самому (мы в деревне живём, там всегда есть на что посмотреть)
А после того раза, когда за тобой гонялись, ты потерял права, напился и стоял у окна ночью, кого-то матом крыл? Когда мама пришла, помнишь? Ты говорил, что там кто-то ходит, хотя никого не было.

@Колян не нашла ответа почему работы менял, по каким причинам увольнялся, напиши про каждое место работы. Даже если писал, продублируй, а то тут уже 70 страниц.
потому что надоело, вот и менял. один раз уволили за большое опоздание и, соответственно, простой бригады без меня (уволили тихо, по соб.жел)

А после того раза, когда за тобой гонялись, ты потерял права, напился и стоял у окна ночью, кого-то матом крыл? Когда мама пришла, помнишь? Ты говорил, что там кто-то ходит, хотя никого не было.
Там что, ходить некому? Сашка может ссал с крыльца, может Серёга у себя ходил или собака его скулила, а пьяный я всех матом крыть могу, когда меня завели. А может и мама ходила (будет отрицать, хотя любит помедленней пройтись и прислушаться)

Там что, ходить некому? Сашка может ссал с крыльца, может Серёга у себя ходил или собака его скулила, а пьяный я всех матом крыть могу, когда меня завели. А может и мама ходила (будет отрицать, хотя любит помедленней пройтись и прислушаться)
Мама шла позже

А матом то кого крыл?

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
24г. Трава (не спайс)
А в подростковом возрасте ничего не пробовал?

36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Нет.
Есть знакомые с кем такое происходило?

потому что надоело, вот и менял. один раз уволили за большое опоздание и, соответственно, простой бригады без меня (уволили тихо, по соб.жел)
И здесь тебе подмахнули, скользкий какой-то ты.
Давай свою версию, или боишься?

Назад
Сверху