Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Один раз дома по методу, но с моей стороны было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ошибок. Т.е. по сути и лечения не было. На изоляцию уговорила, а дальше сдулась
Он читал, писал статьи, работал на форуме?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Боюсь, поражения мозга и что он что-то сделает с близкими, либо сам инвалидом останется или умрёт.
Больше всего стоит за ребёнка бояться и саму себя.

@лена гараж ты чего тут зависаешь вместо уроков? Если есть что сказать, пиши, работа на форуме это хорошо и очень полезно для результата лечения. Если "просто интересно" то лучше уроками займись.

Именно это я супруге и обьяснял. Всё мимо. По-этому и уходил от скандалов или не приходил домой если на взводе - ребёнок не должен видеть и впитывать агрессию. Да, уходил в "укур" - больше нЕкуда. Обсуждать не было возможности, ибо стандартное от "ой, всё!" до "не нравится - давай разбежимся\найди себе другую".
Чего все на жену валишь? Надо было или лечить наркоманию свою или совсем отстать от жены с ребёнком лучше никакой отец, чем наркоман!

Ну полного содержания с его стороны не было, в принципе мне платили, по уходу до 1,5 лет и путинские выплаты до 3 лет. С февраля по июль максимум 10000 было первые пару месяцев, но я ещё его с них иногда кормила, потом от 3 до 6 тысяч. Но опять же напоминала. До июня получала путинские, доход от сдачи квартиры и подрабатываю.
@Колян это ты так семью обеспечивал? 3-6 тысяч, максимум 10, серьёзно?

Каким он был в начале ваших отношений?
Познакомились 12 лет назад, всегда внимательный. 4 года назад стали жить вместе тоже был внимательный, заботливый, помогал во всем: по дому (уборка, приготовление), в магазин в аптеку ездил, звонил, если я задерживалась где-то, сам первое время с работы приходил вовремя. Потом постепенно начал на работе задерживаться, уезжал куда-то в выходные иногда под предлогом, иногда без. Сын родился, тоже первое время гулял, чтобы я могла поспать, мыл его, одевал, но опять же пораньше на работу, позже с работы. Помощи практически не стало последние полгода. До этого хоть и не всегда, но так или иначе старался помогать.

З\П зависела от подработок на заводе, цифры сильно разнились, я их не помню, справку о доходах (там без "серых конвертов" было, но часто наличными) можно взять на заводе и сравнить с данными оговоренными супругой. Полный ноль последний год, ибо уволился по её команде. В такси какие-то копейки приносил.
Выше уже твоя жена написала, как ты там семью содержал.

Почему отпустили?
Мне кажется в первую очередь потому, что его сестра у них раньше работала. А так, если честно не очень помню, я в комнате была с сыном, его мама заявление писала, но мне кажется она сам текст не писала, только подпись поставила. Хотя, лучше у неё уточнить.

Назад
Сверху