Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Я не утверждаю, что это у тебя в голове, я объясняю к чему приводит наркота, если ты ещё не успел к этому придти- повезло, но это дело времени, продолжишь употреблять - придёшь. Никто из тех, кто творил такую дичь не начал с этого, пришли со временем, постепенно.
видел я "таких", это их дело.

спорить не буду. бесполезно
Против науки не поспоришь. Если б ты лучше нас все знал и умел, ты бы не был бы сейчас в такой заднице. Но - твои результаты о тебе говорят очень красноречиво.

"полшишкой" не болею, оторваные головы не пинаю, мне своё лечить нужно.
Полшишечки - метафора, вот как геем нельзя быть на пол шишечки, так и наркоманы чуть-чуть не бывают. Если ты употреблял соль не каждый день, не марафонил, но употреблял всё же, то никакой ты не "травяной".

видел я "таких", это их дело.
Эти " такие" в 90% стали такими благодаря наркоте. Всякого рода извращения редко происходят у здоровых и полностью трезвых, чаще по пьяни да в наркотическом угаре. Наркота ломает гормональный фон и уничтожает мораль, культуру и стирает рамки дозволенного.

Если б изменил она ушла бы, а так лечит, значит и в остальном сделает вывод.
Какой вывод? Она лечит тебя из жалости и сострадания и потому что любит. Человека любит, не наркомана. Она терпела твою наркоманию долгие годы. Ты об чем, дядя?

курю плюхи, а соль от случая к случаю по описаным выше причинам.
Да всем нормальным людям пох.уй что вы, наркоманы, колете, жрете и курите, плюхи, pvp, химгаш или метадон. Это вы, наркоманы, делите наркоту по видам и сортам. Наркоман - это наркоман, и неважно что он себе пихает и куда именно. Механизмы зависимости и лечения одинаковы, последствия тоже.
Разбираться в видах дерьма чтобы выбирать для себя какие-то из них- это удел зависимых людей. Здоровые в этом дерьме не копаются.

Можно и не употреблять и не изменять! У тебя что, выбор обязательно или то или то?
Да он просто диалог уводит в сторону. Демагог хренов. На его сказки о том какой он прекрасный и верный муж и отец можно вообще не реагировать. О том какой он "добытчик и кормилец семьи" мы тоже уже выяснили. Выяснилось что никакой - ноль без палочки, любитель потратить детское пособие.

Очень много на себя берет, согласен с @Viktoriia, больше не хочется тратить на это говно время, и его семьи деньги тратить без смысла.

Какой вывод? Она лечит тебя из жалости и сострадания и потому что любит. Человека любит, не наркомана. Она терпела твою наркоманию долгие годы. Ты об чем, дядя?
конечно долгие годы, это я не об чём.

вывод сделает про семейные замарочки, про те, о которых сказала "да, была не права".

@Колян ответь только честно на вопрос: ты вообще не понимаешь ничего, или просто дурака включил? Ты думаешь тебя просто так здесь держать будут? Стоит ли вообще тебя лечить или это дохлый номер? Тебя всё устраивает, упороться и забыться, и так по кругу. Ты ни о чем не жалеешь, ты предел мечтаний любой женщины, ну и живи тогда своей жизнью.

Назад
Сверху