Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 95 страниц, но вечере искать буду. Может так напишешь?@Колян пролистай назад, там тебе ещё вопросы, еа которые ты так и не ответил
У нее те же самые 95 страниц. То есть, тебе некогда и тяжело, пусть она за тебя сделает?У меня 95 страниц, но вечере искать буду. Может так напишешь?
Привет. На 93 странице много вопросов от меня, жду ответы.У меня 95 страниц, но вечере искать буду. Может так напишешь?
мою полы от крови, ждем скорую.@Колян ты чем там занимаешься?
Что случилось ?мою полы от крови, ждем скорую.
Вот тебе живой пример позера, тоже кричал всю дорогу что не солевой и топил за безвредную травку. С травы и все заново и понеслось. Крышняку все равно какого цвета у него кристаллы, какова их формула и как они назывались, крышняку все равно какого сорта трава, насколько натурален гашиш и где что варят - крышняк у наркоманов просто едет. Они становятся просто неадекватные. Делай выводы, Коля. Не хочешь быть таким же - лечись, не оставляя себе ниточек в виде "разрешенных тобою" и "безвредных" травы и алкоголя. Через них люди и срываются. И каждый (!) уверен что он особенный и его пронесет. Не пронесет. Ты или торчишь, или абсолютно чистый - других вариантов нет.мою полы от крови, ждем скорую.
Рому отправим и приступлю@Колян, ау. Тебе воспитатель вопросов накидал с утра, где ответы? Тебя же ждем, работа по опроснику.
У тебя свой путь лечения намечен должен быть, начинай работать, хватит, отоспался.
И ни один наркоман на шизе и с голосами в голове не должен заставлять тебя тормозить лечение. Наоборот! Это повод наконец взглянуть на наркоманию со стороны и начать выбираться из этого дерьма.
Твоя роль в этом какая? С его стороны это манипуляция и шиза - из-за веществ, точно тебе говорю. Не отвлекайся.Рому отправим и приступлю
Я утром ей звонила, она на работе была. Сказала вечером ответит. Чуть позже ещё напомню)@Сыну не нужен отец наркоман попросите пожалуйста маму Коли зайти и ответить на вопросы сегодня.
Спасибо большое! Можно будет ночью сдать? А то сейчас не получится@Сыну не нужен отец наркоман тему с ссылкой на экзамен создала, пароль выслала вам в личку.
с "умом" - пару плюшек, но под их воздействием добиваешь весь кусок.Что ты считаешь "с умом" И что его потерей? Приведи примеры ситуаций.
только бухлоА в подростковом возрасте ничего не пробовал?