Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Спрячься там

Любезничать предлагаешь?
А не много ли чести?
С ним норм он дальше еба.сос свой раскрывает.
И пох мне кто что тянет.
Получается в тебя занимайся, я только рад буду, если ты ему поможешь.
И за тебя и за него вот честно.
У меня не хватает нервов, когда дрищюган какой то переторченный свой ебо.сос раскрывает
Ну, вот не всем кабачки без разбору помогают

Ими уметь нужно пользоваться.
У меня тоже их два мешка стоят.
Беспорядочная стрельба только обесценивает их, и иммунитет на них вырабатывается.

В доме я так понимаю рычагов нет на него, поэтому нужно пояснять всю движуху в адекватной связке с родными.

к людям прислушиваюсь, чмырей шлю\игнорю.
С чего ты определяешь тут людей на касты? Эти люди трезвые, не наркоманы, либо уже бросившие. Все говорят по сути. Ты сам провоцируешь грубостью, похеристичным отношением. Все закономерно: если бы ты у себя на работе болт забил и слал всех - тебя бы тоже не погладили. Так вот, тут тоже работа, еще более важная, в первую очередь для тебя. Улавливай суть, что тебе говорят, не придираясь к словам. Отвечай достойно, спокойно, для этого не обязательно маску носить. И отношение будет другое. Пока ты только психуешь, материшься и споришь - это безответственное отношение и детское поведение.

горящая жопа не даёт расслабиться! пишу по-чесноку, а им пох...
Да тормози уже, я тебе написал не для того чтобы ты критику в них пускал, у них работа такая

Тебе ещё с ними тут часто встречаться придется.

Пар выпустил, и с адекватной стороны посмотри на то где ты, что ты, с чем ты. И кто с тобой.

Тебе показывают суть твоих поступков и ошибок.

Когда начнёшь адекватно и разумно реагировать , вот тогда начнется прогресс позитивный.

А пока только очень много пустой писанины.

@Гайка, что у него с уроками?
Что нужно ещё разобрать по опроснику?

потому что идет у него разбор опросника , после опросника уже допуск к фильмам .
Тогда толку от него требовать этот разбор?
Вот он и обоснованно в позу встал

Тебя в мусорный бак заносит, где тебе самое место!
Тормози, ты сейчас не лучше выглядишь,
А говоришь только с адекватамт общаешься,

Получается ты ничем не лучше.

по количеству помоев! когда у человека нет конструктива, он харкает "оскарблялками".
Вот и подай конструктив от себя, сделай сам первый ход.
Белые начинают и выигрывают.
Как в шахматах.
Сейчас фигуры именно так стоят. Для победы.

мы ни к чему ещё не приступили, ни к урокам ни к доп. зан.
Конструктив когда от тебя будет, без встречных агрессий, тогда приступите
И в твоих силах ускорить этот процесс

Ну, вот не всем кабачки без разбору помогают

Ими уметь нужно пользоваться.
У меня тоже их два мешка стоят.
Беспорядочная стрельба только обесценивает их, и иммунитет на них вырабатывается.

В доме я так понимаю рычагов нет на него, поэтому нужно пояснять всю движуху в адекватной связке с родными.
Я бы с удовольствием ему с уроками помог, проверял бы работал.
В адекватном ключе.
Когда только это будет? Уроки то))
Он не особо настроен на лечение, так гавкает только

Тебя в мусорный бак заносит, где тебе самое место!
Коля, ну гонору-то! Ты еще оттуда, из мусорного бака, даже толком не вылез. Еще лечение не начал! Все ноешь, женой манипулируешь. В отличие от тебя он давно СМОГ. И разбор опросника, насколько я помню, у него был сделан за 1 день. Чуешь разницу?
Тебе у таких как он, у тех кто программу прошел от и до, смог и сумел - учиться и учиться.

Назад
Сверху