какими своими? Я делаю что говорят!Тебе же не нужно, отпусти и занимайся своими делами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какими своими? Я делаю что говорят!Тебе же не нужно, отпусти и занимайся своими делами.
Увидел?Я тут не вижу копи-паста из кабинета со своими примерами. Все статьи всегда примеряй на себя.
Сами тексты не копи-пасть. Иначе заставят переделывать. Все всегда своими словами и обязательно надо писать про себя. Не про каких-то там наркоманов и алкоголиков, а про себя
Что она там терпит? Свободную жизнь с сыном на руках? Я реально стараюсь, мне это д.е.рьмо даётся с трудом т.к. со всех сторон все подп.ёз.дывают про тяги отходосы и прочий бред! Приступил к урокам - подала на алименты, боюсь его заканчивать - родительских прав лишит.Да успокойся, женщины очень терпеливы, но если решаются уйти, то не к кому-то, а от кого-то (!!!). От тебя, Коля, грех не уйти - от тебя бежать надо, роняя тапки! Если б она уже всё решила окончательно, то не цацкалась бы тут сейчас с тобой. Значит пока просто стоит на распутье.
Просто ты должен помнить, что вокруг молодых красивых женщин (а иногда и не вокруг молодых, и даже вокруг не очень красивых) постоянно вьются мужчины, и как минимум малая часть из них с серьёзными намерениями и вполне годная и готовая чтоб создать крепкую семью. И наличие ребенка сейчас уже не является препятствием. Помни об этом, Коля, чтоб не валять дурака в очередной раз. Пока еще она здесь и с тобой, но часики тикают - терпение на исходе. Ваша совместная семья зависит от тебя, Николай, а не от нее, как ты пытался тут перекрутить и выкрутить ранее. От твоей способности меняться и стать трезвым и настоящим Мужем и Отцом.
Отсутствие мужской поддержки и Обузу в виде тебя. В том числе и убытки на неблагодарного иждивенца - по факту.Что она там терпит? Свободную жизнь с сыном на руках? Я реально стараюсь, мне это д.е.рьмо даётся с трудом т.к. со всех сторон все подп.ёз.дывают про тяги отходосы и прочий бред! Приступил к урокам - подала на алименты, боюсь его заканчивать - родительских прав лишит.
Да вроде заслуженно. Восстановишься потом, если тебя там потом захотят видеть, ничего страшного. Это от тебя зависит, не от нее.родительских прав лишит.
Вот как ты ее ценишь - вот и все твое отношение к семье! Эгоист сраный. А так заботливого из себя строил, фу просто. Обесценил враз всю тяжесть что она тащит на своих плечах, и тащила все эти годы. Неблагодарная сволочь, ты даже и не догадываешься как ей тяжело?!?Что она там терпит? Свободную жизнь с сыном на руках?
Бухло - 5 лет. Плюшки - 6 мес(?), потом 11 мес, потом 3 мес. по договору с женой. Никотин - 8 мес, потом ещё раз, но с заменой на электронку.Ну и как? Сколько держался на силе воли?
Действительно "вроде бы".Да вроде заслуженно. Восстановишься потом, если тебя там потом захотят видеть, ничего страшного. Это от тебя зависит, не от нее.
как же нет слов? а свинья? а всё остальное? тебе всегда есть что сказать.Вот как ты ее ценишь - вот и все твое отношение к семье! Эгоист сраный. А так заботливого из себя строил, фу просто. Обесценил враз всю тяжесть что она тащит на своих плечах, и тащила все эти годы. Неблагодарная сволочь, ты даже и не догадываешься как ей тяжело?!?
Пля у тебя пренебрежительное и потребительское отношение к жене! Вот ты свинья по отношению к ней, просто слов нет.
До бухла вообще не торчал, получается? Позже начал?Бухло - 5 лет. Плюшки - 6 мес(?), потом 11 мес, потом 3 мес. по договору с женой. Никотин - 8 мес, потом ещё раз, но с заменой на электронку.
Очевидно! Как и любой торчок! горе семье и лучше вообще никакого отца/мужа, чем наркоман/алкаш. Ты ж понимаешь это, Коля.Действительно "вроде бы".
До бухла нет! А вопрос был задан именно в контексте перерывов ("бросал?", а не "бросил?").До бухла вообще не торчал, получается? Позже начал?
P.S. Это только такое название невинное "плюшки". На самом деле, как и спайсы - у.бийца мышления и всего человечного в человеке, как и другая наркота. Ну и зависимость, как видишь, обычная - один раз в гавно вступил, потом сам хрен бросишь. Перерывы в употреблении не в счет, это не бросил - бросить можно только один раз, один и навсегда.
Очевидно! Как и любой торчок! горе семье и лучше вообще никакого отца/мужа, чем наркоман/алкаш. Ты ж понимаешь это, Коля.
38@Сыну не нужен отец наркоман, Ариша, сколько тебе лет?
Ну да. Бросал - это действие, не обязательно ведущее к желаемому результату. Бросил - это результат, итог.До бухла нет! А вопрос был задан именно в контексте перерывов ("бросал?", а не "бросил?").
Ребенок первый? Или есть еще дети?
ПервыйРебенок первый? Или есть еще дети?
А у него? Есть дети от прошлых браков/связей?Первый
Нет, один единственный)А у него? Есть дети от прошлых браков/связей?