Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Я тут не вижу копи-паста из кабинета со своими примерами. Все статьи всегда примеряй на себя.

Сами тексты не копи-пасть. Иначе заставят переделывать. Все всегда своими словами и обязательно надо писать про себя. Не про каких-то там наркоманов и алкоголиков, а про себя
Увидел?

Да успокойся, женщины очень терпеливы, но если решаются уйти, то не к кому-то, а от кого-то (!!!). От тебя, Коля, грех не уйти - от тебя бежать надо, роняя тапки! Если б она уже всё решила окончательно, то не цацкалась бы тут сейчас с тобой. Значит пока просто стоит на распутье.

Просто ты должен помнить, что вокруг молодых красивых женщин (а иногда и не вокруг молодых, и даже вокруг не очень красивых) постоянно вьются мужчины, и как минимум малая часть из них с серьёзными намерениями и вполне годная и готовая чтоб создать крепкую семью. И наличие ребенка сейчас уже не является препятствием. Помни об этом, Коля, чтоб не валять дурака в очередной раз. Пока еще она здесь и с тобой, но часики тикают - терпение на исходе. Ваша совместная семья зависит от тебя, Николай, а не от нее, как ты пытался тут перекрутить и выкрутить ранее. От твоей способности меняться и стать трезвым и настоящим Мужем и Отцом.
Что она там терпит? Свободную жизнь с сыном на руках? Я реально стараюсь, мне это д.е.рьмо даётся с трудом т.к. со всех сторон все подп.ёз.дывают про тяги отходосы и прочий бред! Приступил к урокам - подала на алименты, боюсь его заканчивать - родительских прав лишит.

Что она там терпит? Свободную жизнь с сыном на руках? Я реально стараюсь, мне это д.е.рьмо даётся с трудом т.к. со всех сторон все подп.ёз.дывают про тяги отходосы и прочий бред! Приступил к урокам - подала на алименты, боюсь его заканчивать - родительских прав лишит.
Отсутствие мужской поддержки и Обузу в виде тебя. В том числе и убытки на неблагодарного иждивенца - по факту.
Вот что терпит. Для хрупких женских плеч молодой матери это немало. Это очень (!) много и тяжело!!!

Это не бред, Коля, это - физиология, и работает она у всех наркоманов одинаково. И у тебя так же. Чем быстрее ты поймешь что ты ни разу не особенный, из плоти и крови как все, организм и рефлексы работают как у всех, мышление перестроено как у всех зависимых, и ситуации у тебя в наркомании, в общем-то закономерные и рядовые для этой болячки, тем лучше.
Потому как на это очевидное понимание можно потерять очень много сил и времени. Каждый нарк мнит себя особенным, но как быстро ты раздуплишься, и раздуплишься ли - это большой вопрос. Может тебе твои плюшки уже весь центр соображаловки выели, откуда нам знать.

Что она там терпит? Свободную жизнь с сыном на руках?
Вот как ты ее ценишь - вот и все твое отношение к семье! Эгоист сраный. А так заботливого из себя строил, фу просто. Обесценил враз всю тяжесть что она тащит на своих плечах, и тащила все эти годы. Неблагодарная сволочь, ты даже и не догадываешься как ей тяжело?!?

Пля у тебя пренебрежительное и потребительское отношение к жене! Вот ты свинья по отношению к ней, просто слов нет.

Вот как ты ее ценишь - вот и все твое отношение к семье! Эгоист сраный. А так заботливого из себя строил, фу просто. Обесценил враз всю тяжесть что она тащит на своих плечах, и тащила все эти годы. Неблагодарная сволочь, ты даже и не догадываешься как ей тяжело?!?

Пля у тебя пренебрежительное и потребительское отношение к жене! Вот ты свинья по отношению к ней, просто слов нет.
как же нет слов? а свинья? а всё остальное? тебе всегда есть что сказать.

Бухло - 5 лет. Плюшки - 6 мес(?), потом 11 мес, потом 3 мес. по договору с женой. Никотин - 8 мес, потом ещё раз, но с заменой на электронку.
До бухла вообще не торчал, получается? Позже начал?

P.S. Это только такое название невинное "плюшки". На самом деле, как и спайсы - у.бийца мышления и всего человечного в человеке, как и другая наркота. Ну и зависимость, как видишь, обычная - один раз в гавно вступил, потом сам хрен бросишь. Перерывы в употреблении не в счет, это не бросил - бросить можно только один раз, один и навсегда.

Действительно "вроде бы".
Очевидно! Как и любой торчок! горе семье и лучше вообще никакого отца/мужа, чем наркоман/алкаш. Ты ж понимаешь это, Коля.

До бухла вообще не торчал, получается? Позже начал?

P.S. Это только такое название невинное "плюшки". На самом деле, как и спайсы - у.бийца мышления и всего человечного в человеке, как и другая наркота. Ну и зависимость, как видишь, обычная - один раз в гавно вступил, потом сам хрен бросишь. Перерывы в употреблении не в счет, это не бросил - бросить можно только один раз, один и навсегда.

Очевидно! Как и любой торчок! горе семье и лучше вообще никакого отца/мужа, чем наркоман/алкаш. Ты ж понимаешь это, Коля.
До бухла нет! А вопрос был задан именно в контексте перерывов ("бросал?", а не "бросил?").

До бухла нет! А вопрос был задан именно в контексте перерывов ("бросал?", а не "бросил?").
Ну да. Бросал - это действие, не обязательно ведущее к желаемому результату. Бросил - это результат, итог.
К чему мой вопрос, собственно был, я тебе попозже объясню.
@Мама Коли, здравствуйте. В каком возрасте вы начали за сыном замечать что он систематически употребляет алкоголь, а также прием каких-либо веществ? Точно не нужно, +- по вашим подозрениям - этого достаточно.

Назад
Сверху