в чём вопрос?Посмотреть вложение 22312
Сычь, 12 минут назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чём вопрос?Посмотреть вложение 22312
Сычь, 12 минут назад.
Я не прикрываюсь отцом, не делай из меня скотину. На кладбище был неоднократно, работа обязывала, но зайти не решался и врятли решусь.отец умер. когда ты у него на кладбище после похорон был? при жизни ты сколько с ним общался? по телефону в год по обещанию. не прикрывайся отцом, в долг он тебе давал это точно.
А если подумать? И ответить без агрессии! Ну не ори на мать!Я не прикрываюсь отцом, не делай из меня скотину. На кладбище был неоднократно, работа обязывала, но зайти не решался и врятли решусь.
Я подумал. Это ответ БЕЗ агрессии.А если подумать? И ответить без агрессии! Ну не ори на мать!
Времени мало, я хочу закончить урок.
С завтрашнего дня соблюдай.Не забывай о приоритетах:
1) работа на форуме. Общение с КФ и другими ребятами позволяют нам выявить остатки твоей анозы, кривые мысли, неправильное понимание материала и тд. И вовремя тебя подкорректировать.
2) уроки. Это развитие мозга, моральных и нравственных качеств. И то же выявление и корректирование кривых мыслей
3) личное время и контент
Не, Коляха, с мамой так не говорят! Делаешь из себя скотину, только ты!!! Отдыхай, утро вечера мудренее)Я подумал. Это ответ БЕЗ агрессии.
И даже сейчас, нет бы просто ответить -да или нет, тебе же нужно побычить.где я себя лидером назвал?
Не бойся своих мыслей, бойся своих безумных поступков.в чём вопрос?
Можешь сказать внятно, за что у тебя такая агрессия на родных и близких ?Я подумал. Это ответ БЕЗ агрессии.
В клетку за то что посадили, без суда и следствия)Можешь сказать внятно, за что у тебя такая агрессия на родных и близких ?
Здравствуй Коля. Ты от меня столько скрывал, раскажи когда ты бросал пить на пять лет, и кто из родных заставлял тебя пить?.Вывод: рыба гниёт с головы.
Мысли: На ум приходит "голубой огонёк", где "наши" "звёзды" , которых впору в мавзолей класть, каждые пять минут глядя в экран (на зрителя) поднимают бокал шампанско, делая тем самым посыл: жри су.ка русская, у тебя "праздник", мы тебе 10ть дней выходных узаконили, можешь запой устроить! А на майские "можешь повторить"! \\\\\ 2-ая мысль-вопрос: А в ту статистику вошли те очень многие мужики, которые вместо того, что бы бухать и стать статистикой сложили головы на полях первой мировой? А то население, которое дедушка Ленин отдал вместе с территориями Российской Империи посчитали или нет, т.к. это уже иностранцы? 3-я мысль: Сухой закон для современной России опасен. У ребёнка нельзя отбирать конфету, будет много визга, а у алкаша нельзя резко отбирать бутылку - мы повторим "опыт" конца 80-х. Агрессивное быдло за флакон может и страну просрать. Начинать нужно с себя.
Пример: Я бросал пить на 5-ть лет. Пропаганда пох. Друзья и родня безуспешно пытались заставить выпить. В итоге - Ты не русский, ты не патриот и пр. бред, но терпимо, а потом и вовсе плевать.
Людей наверное на поминки возил, да на родительский день, а сам даже листву на могилке у бати не убрал/ не прибрался.На кладбище был неоднократно, работа обязывала, но зайти не решался и врятли решусь.
А чего ты так?но зайти не решался и врятли решусь.
Не агресируй. Ты сказал что после смерти отца всё рухнуло, что именно?Я не прикрываюсь отцом, не делай из меня скотину. На кладбище был неоднократно, работа обязывала, но зайти не решался и врятли решусь.
Там детские обиды, взрослеть ему пора.Людей наверное на поминки возил, да на родительский день, а сам даже листву на могилке у бати не убрал/ не прибрался.
Зато, когда деньжат ,при жизн у отца выклянчить надо было так тут, как тут был .
Выпросил и след простыл.
И молчит снова.в чём вопрос?
В 2008 году, как права получил и до самого завода. "Заставляли" - пытались уговорить или спровоцировать. Игорь с Наташей, Слава с Ирой. На какждой пьянке предлагали под разными предлогами.Здравствуй Коля. Ты от меня столько скрывал, раскажи когда ты бросал пить на пять лет, и кто из родных заставлял тебя пить?.
За своё обманчивое виденье той или иной ситуации.Можешь сказать внятно, за что у тебя такая агрессия на родных и близких ?
жрать ходил.И молчит снова.
Но решение пить или не пить принимал ТЫ, насильно никто не вливал!.В 2008 году, как права получил и до самого завода. "Заставляли" - пытались уговорить или спровоцировать. Игорь с Наташей, Слава с Ирой. На какждой пьянке предлагали под разными предлогами.