Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

А надо было пинком под жопу и дело с концом.

Нет) Ему просто очень не хочется признавать что он себе соображаловку испортил и расшатал себе нервную систему в хлам наркотой. Видела реакцию на мое сообщение что все его беды из-за зависимости? Тут же окрысился) Это как алкашу сказать что он алкаш, а наркомана обозвать наркоманом, а травокуру что он отупел от травы) - они сразу обижаются и идут в отрицание, начинает агрессия переть, психозащиты - так зависимые люди оберегают "свою прелесть" (зависимость) от чужих посягательств. Как в той статье "а инфаркт у него не от этого".
Эххх, Коляша, работать тебе над собой еще и работать. Бедолага. Ну ниче-ниче, и не таких латали) Ты, конечно, в сравнении с другими ну очень тупенький, но ниче, отойдешь, и тебя вылечим)
что там выводом?

Да деваться то есть куда, только сына больше не увижу.
Куда? На обочину жизни? Ты торчков на улице видел? Давно смотрел на них глазами нормального человека, не будучи одним из них? А вот вспомни как оно, и пойми только ли ради сына.
Ради сына, жены, матери - это все конечно красиво звучит, но не работает. У бросившего только один (!) железобетонный мотив выздороветь раз и навсегда, и не вернуться больше никогда в это болото - не быть наркоманом. Не быть отбросом. Быть нормальным здоровым человеком. Всё, другой рабочей мотивации нет. Пока поверь на слово, потом сам поймешь.

Куда? На обочину жизни? Ты торчков на улице видел? Давно смотрел на них глазами нормального человека, не будучи одним из них? А вот вспомни как оно, и пойми только ли ради сына.
Ради сына, жены, матери - это все конечно красиво звучит, но не работает. У бросившего только один (!) железобетонный мотив выздороветь раз и навсегда, и не вернуться больше никогда в это болото - не быть наркоманом. Не быть отбросом. Быть нормальным здоровым человеком. Всё, другой рабочей мотивации нет. Пока поверь на слово, потом сам поймешь.
Пора чашку чая зарядить.

с пряником.

Настроение просто поднялось. Новый дядя заехал к нам. Теперь я тут не самый старый.
Уйди от него, Коля, не общайся с ним.
Сейчас ты с ним пообщаешься, проникнешься его бредом, моментом обнулишься, и 3 недели работы КФ на смарку. Даже не смотри на него. Знаю я тебя, ты пока нестабильный. Не хочу все заново потом начинать.

Пример: Был на самоизоляции 3 месяца, статьи не читал, на форум не выходил. Пока сидел - не употреблял. Не помогло.
@Сыну не нужен отец наркоман, а нафига вы это делали, смысл в чем? Наркомания так не лечиться. Можно хоть 10 лет просто взаперти просидеть, выйти, и в 1ю же неделю удолбаться в слюни. Терпеть = гонять тягу. Короче, зря время тогда только потеряли.

Сейчас ты с ним пообщаешься, проникнешься его бредом, моментом обнулишься, и 3 недели работы КФ на смарку. Даже не смотри на него. Знаю я тебя, ты пока нестабильный. Не хочу все заново потом начинать.
Иди вон лучше к Дену или Волку посиди поболтай.

Да там синяк, жесткий.

Ну не прям таки, ты и не спрашивал особо, а что случилось?
Коле одиноко. Поговорить не с кем. В себя приходит) Жаждет простого человеческого общения) Так чтоб было с кем чашку чая выпить, и прям с пряником. Приглашает тебя)

Назад
Сверху