Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

С уроками что? Почему темп не наращиваешь?
Про уборку и т.д. можешь не объяснять, урок в день в любом случае должен быть сделан, уже с учетом уборок, огородов и т.д.,
т.к. в принципе если ничего не отвлекает то и 2 урока в день делать реально.
Тут пословица "солдат спит - служба идет "неуместна".
Я пока не солтат, а только глупый нарик, темп наращиваю, третий раз перечитываю статью про "ниточки" марихуану и металлику.

Я пока не солтат, а только глупый нарик, темп наращиваю, третий раз перечитываю статью про "ниточки" марихуану и металлику.
Коль, не тупи:
1. Оплата за рц капает пока ты по урокам прохлаждаешься.
2. Твой воспитатель будет за тебя штрафы получать за невыполнение нормы.
3. Мозги перепрошиваются только при условии определенных нагрузок (норма не просто так придумана, если ты нагружаешься информацией в пол силы, то лечение становится малоэффективным).

Поэтому чисто по человечески, и в своих интересах, и в интересах своей семьи, и чтоб других не подводить - работай как надо. Не бери пример с молодняка не очень умного, за них родители платят, а им пох.

пункт 14.
Вывод:
Наркоману для полного угасания рефлекса необходимо полностью обрубить все нити связи с наркотой и полностью поменять обстановку вокруг него, включая общение родных с ним.
Мысли: Мне в своей жизни тоже нужно будет многое поменять.
Пример: После домашней изоляции куда-то поехал на машине. Звонок от жены - "ты опять?", что я воспринял как обвинение авансом, плюс неразбериха с мобилизацией для СВО на которую хотел пойти и был уверен, что войдя в военкомат от туда уже не отпустят, т.к. гребли якобы всех подряд, и сразу отправят в Украину (октябрь 2022) - это сразу две "оправдалки" для одного меня, поехал, купил, курнул.

Знаешь, это лечение стоит пройти хотя бы ради разговора с тобой. Будет очень интересно узнать кто кого там обвиняет и т.д.
чесное слово, просто смешно. лишбы языком трепать. вкл
пункт 12:
Вывод:
Наркомания и алкоголизм это болезнь для лечения которой нужно в течении 3-х месяцев убирать анозогнозию, восстанавливать гармональный фон, убирать рефлекторную тягу и восстанавливать нейронные связи мозга.
Мысли: Именно для этого меня в эту клетку и закрыли.
Пример: Был на самоизоляции 3 месяца, статьи не читал, на форум не выходил. Пока сидел - не употреблял. Не помогло.
надо было не сидеть а читать материал.

Да деваться то есть куда, только сына больше не увижу.
Если думаешь что приму наркомана, глубоко ошибаешся\это к сведению\. всё время толдычишь о сыне а никаких усилий не прилогаешь. вызываешь народ пообщаться на отвлечённые темы?!, занимайся.

Если думаешь что приму наркомана, глубоко ошибаешся\это к сведению\. всё время толдычишь о сыне а никаких усилий не прилогаешь. вызываешь народ пообщаться на отвлечённые темы?!, занимайся.
Не повторяйся, я это помню. Занимаюсь. Что там с вопросом то?

пункт 14.
Вывод:
Наркоману для полного угасания рефлекса необходимо полностью обрубить все нити связи с наркотой и полностью поменять обстановку вокруг него, включая общение родных с ним.
Мысли: Мне в своей жизни тоже нужно будет многое поменять.
Пример: После домашней изоляции куда-то поехал на машине. Звонок от жены - "ты опять?", что я воспринял как обвинение авансом, плюс неразбериха с мобилизацией для СВО на которую хотел пойти и был уверен, что войдя в военкомат от туда уже не отпустят, т.к. гребли якобы всех подряд, и сразу отправят в Украину (октябрь 2022) - это сразу две "оправдалки" для одного меня, поехал, купил, курнул.
К изложению: ты написал про музыку реп и хипхоп, но в статье сказано о музыке, которую ты слушал в употреблении. Опять себе ниточку оставил на подсознательном уровне.

К изложению: ты написал про музыку реп и хипхоп, но в статье сказано о музыке, которую ты слушал в употреблении. Опять себе ниточку оставил на подсознательном уровне.
"Мысли: Мне в своей жизни тоже нужно будет многое поменять." - уверен, что с твоей помощью будем слушать Высоцкого.

Ариша, @Колян, совместно составьте пожалуйста список музыки которую слушал в употреблении.

Назад
Сверху