Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Для себя ты можешь быть даже не наркоманом. Главное что по фактам. Солевой наркоман - это наркоман, который употреблял соль)
Коль, ты настолько упёртый в своем идиотизме и психозащитах, что дразнить тебя одно удовольствие. Юлишь, изворачиваешься, не такой как все, на пол шишечки и т.д. Раньше сядешь - раньше выйдешь!
Ну я же выду отсюда когда то, и память у меня хорошая))) Дразни дальше

Как вспомню тебя с зади впритык со всеми подробностями или с бельём с боковыми завязками так мне ночью снится соль, к колбе, в большом кол-ве.
Фубля. Такую сцену волнующую и испоганить наркотой. Теперь у твоей жены на тебя точно больше никогда не встанет.

Как вспомню тебя с зади впритык со всеми подробностями или с бельём с боковыми завязками так мне ночью снится соль, к колбе, в большом кол-ве.
А говоришь не солевой))
Кому ты врешь то?)

Ну я же выду отсюда когда то, и память у меня хорошая))) Дразни дальше
Ойййй, как страшнооооо, а то я солевых торчков никогда не видела.
А ты выходить собрался наркоманом или здоровым?

что у неё встать может? ты извращенка?
Да всё, поздно, Коля. А спрашиваешь почему она к тебе холодна. Потому что тебе соль важнее жены. Ну какая женщина захочет с наркоманом постель делить. Пойду проблююсь.

Да всё, поздно, Коля. А спрашиваешь почему она к тебе холодна. Потому что тебе соль важнее жены. Ну какая женщина захочет с наркоманом постель делить. Пойду проблююсь.
Давно пора!

Не солевым соль не снится и перекрёстным триггером к интиму соль и колбы не являются. Так что отдыхай, Коля. Позор тебе как врунишке в кубе.

Чтоб убедиться в моей правоте. Или тебе нравится в обратное верить?
Тесты соль и химгаш не показывают. Даже на следующий день. Ты поэтому так настойчиво ей тест 187 страниц навязываешь? Какой же ты мерзкий.

Назад
Сверху