Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Тесты соль и химгаш не показывают. Даже на следующий день. Ты поэтому так настойчиво ей тест 187 страниц навязываешь? Какой же ты мерзкий.
Ага, и легкие\горло не меняются. Ты прям эксперт.

Ага, и легкие\горло не меняются. Ты прям эксперт.
Я прям года 3 на вас смотрю. Мне практики хватает. Психозащитами и анозогнозией, в отличие от тебя не страдаю. Иди поплачь, уникальный ты наш, не такой как все, солевой на пол шишечки. Дурачок блаженный.

Ну. Соль ему снится, и колбы, бегает по рц и по форуму, всем рассказывает что он не солевой, а трава не наркотик. Дурачок какой-то.
Жаль, что в голове изюм причём ВСЕМ видно.
Сейчас и жилы порвёт зачем-то.

Ира, ты серьёзно это говоришь?
Ну ты же серьёзно до сих пор кричишь, что трава не наркота, тебя до гомосексуализма не довела и ты не солевой, так только сны снятся.
С пеной у рта всем месяц уже это доказываешь.

Ну ты же серьёзно до сих пор кричишь, что трава не наркота, тебя до гомосексуализма не довела и ты не солевой, так только сны снятся.
С пеной у рта всем месяц уже это доказываешь.
Я за сон должен отвечать? А трава наркотик, уже написал если не видела.

Ну приснилось, вроде триггер, не нужно было говорить?
Говорить нужно ВСЁ, даже если мысль на секунду проскочила. Зависимость по другому не лечится. Только оглаской, в том числе своих кривых мыслей.

Ира, ты серьёзно это говоришь?
Да, ты дебил?
Тебе говорят вкуривай инфу, а ты - Я крутой! И так всё знаю!
Ты олень, читай статьи - инструкцию.
Кому ты впёрся здесь?
Кто за тебя заплатил, мать?, жена?
Тебе, мразь не стыдно!! Под скраку лет, а стонешь как макрощелка, фу, бл.ять!

вот и не ври себе иди уже спать
Слыш, солевой укурок. Ты в рц нахрена место занимаешь, с жены жилы тянешь? Лечишься? Или понты колотишь? Если лечишься, то вникай и делай что говорят, х.ли ты споришь? Ему инфу разжевали и в рот положили, он рот куриной жопкой скрутил и морщит. Понты под забором колотить будешь, с алкашами да наркоманами.

вот и не ври себе иди уже спать
Здесь только ты себе врёшь. Здоровым людям соль не снится, пойми ты уже это:Fool2: Если снится, значит мозг уже крутит тобой как хочет, а ты всё "у меня нет тяги на соль"
Ну как пример, примитивный, но всё же: у меня нет последние годы тяги на алкоголь от слова совсем, я лучше пойду шоколадок на эти деньги куплю. Так он мне и не снится.

Назад
Сверху