Viktoriia
Команда форума
Ну. Соль ему снится, и колбы, бегает по рц и по форуму, всем рассказывает что он не солевой, а трава не наркотик. Дурачок какой-то.Ты чоу, там в ромашку играешь до сих пор ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Соль ему снится, и колбы, бегает по рц и по форуму, всем рассказывает что он не солевой, а трава не наркотик. Дурачок какой-то.Ты чоу, там в ромашку играешь до сих пор ??
Ага, и легкие\горло не меняются. Ты прям эксперт.Тесты соль и химгаш не показывают. Даже на следующий день. Ты поэтому так настойчиво ей тест 187 страниц навязываешь? Какой же ты мерзкий.
Зачем тебе эта субстанция?

Я что, за сон отвечать должен?Ты чоу, там в ромашку играешь до сих пор ??
Я прям года 3 на вас смотрю. Мне практики хватает. Психозащитами и анозогнозией, в отличие от тебя не страдаю. Иди поплачь, уникальный ты наш, не такой как все, солевой на пол шишечки. Дурачок блаженный.Ага, и легкие\горло не меняются. Ты прям эксперт.
Ира, ты серьёзно это говоришь?
Всё больше прихожу к выводу, что уже не зачем. С сожалением приходится констатировать, совсем деградировал.
Ну приснилось, вроде триггер, не нужно было говорить?
Всё больше прихожу к выводу, что уже не зачем. С сожалением приходится констатировать, совсем деградировал.
Жаль, что в голове изюм причём ВСЕМ видно.Ну. Соль ему снится, и колбы, бегает по рц и по форуму, всем рассказывает что он не солевой, а трава не наркотик. Дурачок какой-то.
Ну ты же серьёзно до сих пор кричишь, что трава не наркота, тебя до гомосексуализма не довела и ты не солевой, так только сны снятся.Ира, ты серьёзно это говоришь?
Нужно!!! Чтобы проработать и наконец перестать врать себе! Это - тебе надо. Тебе!Ну приснилось, вроде триггер, не нужно было говорить?
Я за сон должен отвечать? А трава наркотик, уже написал если не видела.Ну ты же серьёзно до сих пор кричишь, что трава не наркота, тебя до гомосексуализма не довела и ты не солевой, так только сны снятся.
С пеной у рта всем месяц уже это доказываешь.
Говорить нужно ВСЁ, даже если мысль на секунду проскочила. Зависимость по другому не лечится. Только оглаской, в том числе своих кривых мыслей.Ну приснилось, вроде триггер, не нужно было говорить?
вот и не ври себе иди уже спатьНужно!!! Чтобы проработать и наконец перестать врать себе! Это - тебе надо. Тебе!
Подумать про тебя это кривая мысль?Говорить нужно ВСЁ, даже если мысль на секунду проскочила. Зависимость по другому не лечится. Только оглаской, в том числе своих кривых мыслей.
Да, ты дебил?Ира, ты серьёзно это говоришь?
Пошёл на ху.й! Ты не человек ниразу!Я что, за сон отвечать должен?
Слыш, солевой укурок. Ты в рц нахрена место занимаешь, с жены жилы тянешь? Лечишься? Или понты колотишь? Если лечишься, то вникай и делай что говорят, х.ли ты споришь? Ему инфу разжевали и в рот положили, он рот куриной жопкой скрутил и морщит. Понты под забором колотить будешь, с алкашами да наркоманами.вот и не ври себе иди уже спать
Здесь только ты себе врёшь. Здоровым людям соль не снится, пойми ты уже этовот и не ври себе иди уже спать
Если снится, значит мозг уже крутит тобой как хочет, а ты всё "у меня нет тяги на соль"Что у тебя в голове, объясни здесь ВСЕМ?Подумать про тебя это кривая мысль?