Всем доброе утро!
Конечно есть,
@Колян, то что ты вспомнил, был самый безобидный, наверное.
Помнишь, про якобы старые металлические скрутки на участке, когда мы весной первый раз тогда одни уехали к бабушке, а ты остался дома. Я тогда нашла одну и сказала, что ты опять куришь. А ты до последнего пытался доказать, что валяется она уже давно, с пеной у рта это доказывал, в итоге разругались и ты выставил меня дурой.
А ещё, когда зимой ты не забрал сына из сада, мне воспитатель писала. Хорошо есть твой брат, забрал ребёнка. Ты ведь тогда тоже курил или мутил? Но сделал вид, что ничего страшного не случилось, опять я истеричка.
Зато здесь ты кричал первое время про сына. А сам менял его на наркоту сколько раз.
Таких историй я целую книгу могу написать, правда все они похожи.
Из последнего, когда скандал уже на расстоянии, когда разошлись, просила не курить в доме, ничего не громить, пока не заберу вещи. Но разгромил всё, ты же не алкаш, не наркоман, а сына тебе не дают из вредности. Не понравилось, что сына можешь увидеть только под моим присмотром, пытался вызвать у меня чувство вины, опять я монстр, а ты жертва? А для чего увидеть, поздравить с днем рождения для галочки, а в подарок старые детские вещи на 3 размера больше? На эти деньги мог бы купить ему машину, о которой он мечтал, но ты даже не подумал об этом. А срываться на всех и на всём ты мог, лишь бы прикрыть своё употребление, при чём часто перед самим собой. Себе в первую очередь врал.