Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Он в конце каждого изложения пишет : наркоманы- как я. Выглядит так, будто он выучил, что вот эту фразу просто везде нужно вставлять и всё. Нужно подробно, детально писать в чем себя видишь конкретно.
А у него до сих пор - солевые где-то там, он не марафонил, у него просто "проскакивала соль".

Нет, но видно, что ты себя солевым не считаешь, типо просто попробовал... 15 раз.
Я соль не отрицаю. И не солевым себя теперь не считаю, но всё-таки есть границы - в марафонах не участвовал.

Чем бред наркомана отличается от бреда шизофреника?

А кроме силы воли, что ещё помогло Ленину?

Ну давай подробнее, опиши мне 2 причины.

Дерьма боишься?

Вообще не одну не видел, до рц?

Как считаешь, почему люди так выслуживались перед Лениным? Относилось бы они так же к другим, к кому то из простого народа?
Сразу отвечай пожалуйста, переходя на новую страницу проверяй не осталось ли вопросов на прошлой.

потому что протрезвев становилось стыдно перед собой на какое то время
Да ну, стыд и вина не заставляют остановиться, наоборот, они так грызут, что их требуется заглушить новой дозой, ну остановиться самостоятельно не можешь ведь, начинаешь только больше употреблять. Ещё думай, почему одни марафонят, а другие нет?

Да ну, стыд и вина не заставляют остановиться, наоборот, они так грызут, что их требуется заглушить новой дозой, ну остановиться самостоятельно не можешь ведь, начинаешь только больше употреблять. Ещё думай, почему одни марафонят, а другие нет?
меня заставляло. у других не знаю, может деньги кончались.

Как считаешь, почему люди так выслуживались перед Лениным? Относилось бы они так же к другим, к кому то из простого народа?
Потому, что знали, он ведёт их правильным путём. Нет, не относились бы.

Потому что начинается отходняк, берут ещё немного чтоб поправиться и так по кругу.

Ты почему так не делал?
Потому что шлифовал сверху уже другим веществом? Например, алкоголем? Было такое? Но ведь в таком случае все равно получается что были дни когда употреблял несколько дней (2 дня и более) подряд, просто все вещества вперемешку. Одно покурил, второе покурил, водки хлопнул.

Назад
Сверху