Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего особенного, только огрессировал при сыне в наркотическом или алкогольном состоянии вымещая всё на жене. Для тебя это не не воспитание сына своим примером?,..
тоже самоеа триггеры? что это и какими могут быть?
доброе утро. коля, ну это не ответ совсем. развернуто напиши. что это и почему ты считаешь, что это тоже самое что и ниточки. хотя это не тоже самое.тоже самое
Спасать надо, когда человек сам к этому усилия прилагает и благодарность есть, видно, что не зря всё. А если ты просто отсиживаешься, ленишься, общаешься непонятно как, то смысл помогать тебе?Потому, что я его папка, а он мой заяц.
Можете делать себе заметки куда нибудь в тетрадку, в процессе чтения и потом к ним обращаться на экзамене.Здравствуйте., перечитывала то, как я считала не зафиксировала в памяти. Сейчас перечитываю материал по сноске который мне дала Виктория. Материал развёрнут, в нём есть сноски которые я могу читать и видео которое так же просматриваю по программе. Начинаю понимать свои ошибки допущинные на экзаменах.
Конечно сразу этого не будет в любом случае, но через определённое время изоляции -да.Спасать надо, когда человек сам к этому усилия прилагает и благодарность есть, видно, что не зря всё. А если ты просто отсиживаешься, ленишься, общаешься непонятно как, то смысл помогать тебе?
Я вроде бы прилагаю усилия.Конечно сразу этого не будет в любом случае, но через определённое время изоляции -да.
А почему ты должен был бесплатно везти человека?1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1) хотел отмазаться от бесплатной поездки , но всё-таки повёз
плохо как-то прилагаешь. отвечаешь одним-двумя словами, ответа на мой вопрос нет до сих порЯ вроде бы прилагаю усилия.
У ребенка не было ориентиров, что хорошо, а что плохо.Часть 5
![]()
Избалованный ребёнок получал всё что хотел, а потом захотел получить наркотик. Я не получал чего хотел, но наркотик нашел.
"Не учи учёного "Урок 12
Часть 2
Чехов "письмо к учёному соседу"
Василий - самоуверенный глупец, посмел оспорить учёные выводы при помощи своих глупых убеждений
Отец Герасим - как любой священник оспаривает науку священным писанием.
Учёный - умный, излогал свои выводы и наблюдения. (кроме луны, она по глупости считалась обитаемой в то время)
Мораль - просвещайся и не делай поверхностных выводов.
Если вижу, что нормальные люди то подвозил на небольшое расстояние. Если пьянь, то я типа жду заказ и не могу.А почему ты должен был бесплатно везти человека?
ну про людей на луне учёный конечно не хило загнул, вот и получил глупость на глупость."Не учи учёного "
Под каким предлогом тебя просили довезти бесплатно?Если вижу, что нормальные люди то подвозил на небольшое расстояние. Если пьянь, то я типа жду заказ и не могу.
Я понимаю, что бывают трудные ситуации, где нужна помощь, но это встречается не так часто.Под каким предлогом тебя просили довезти бесплатно?
Вообще так обычно делают наркоманы (даже с виду выглядящие нормально) или просто любители халявы не уважающие чужой труд, это не есть хорошо.
Автостоп, чел с большим рюкзаком, часто просят подвезти по пути, подвожу, если возвращаюсь в город после заказа. какой-нибуль старик\старуха до автобусной остановки - везу до города.Под каким предлогом тебя просили довезти бесплатно?
Вообще так обычно делают наркоманы (даже с виду выглядящие нормально) или просто любители халявы не уважающие чужой труд, это не есть хорошо.
Со стороны может и не так часто, но когда работаешь каждый день, то видишь больше.Я понимаю, что бывают трудные ситуации, где нужна помощь, но это встречается не так часто.
это то, что может переключить здравомыслие нарика на рефлекторную тягу и вынудить его ширнуться. Например говнореп или хип-хоп, услышав который нарик вспоминает ту обстановку в которой он употреблял под эту "музыку".а триггеры? что это и какими могут быть?
Это может быть любая композиция которую ты постоянно слушал в употреблении. Любая. Тут не от направления больше зависит, а от твоих муз. предпочтений в употреблении. Та же Металлика, Рок зарубежный или русский - без разницы. И это именно в твоих интересах не долбить свой рефлекс триггерами.это то, что может переключить здравомыслие нарика на рефлекторную тягу и вынудить его ширнуться. Например говнореп или хип-хоп, услышав который нарик вспоминает ту обстановку в которой он употреблял под эту "музыку".