Arisha
Команда форума
Понятно. А нужен ли сыну такой отец, который боится сказать правду, который врёт, чтобы только ему было хорошо?я не буду отвечать на этот вопрос потому что очень хочу увидеть сына.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. А нужен ли сыну такой отец, который боится сказать правду, который врёт, чтобы только ему было хорошо?я не буду отвечать на этот вопрос потому что очень хочу увидеть сына.
ну если так ставить вопрос, что 10 лет ещё и изводил всех то конечно я подлец.Подлости? То есть то, что тебя как миллион других наркоманов не выставили за дверь, а взялись тебя лечить и спасать тебе жизнь - это подлость?!? Голословными? Ты десять лет бухал и наркоманил изводя всех вокруг и сходя с ума, и у тебя язык поворачивается еще такое писать?!?
Какая прелесть... Наша песня хороша, начинай сначалану если так ставить вопрос, что 10 лет ещё и изводил всех то конечно я подлец.
На 0,5 там не похоже было, ну да какая разница. Тебе уже сколько говорят, что ВСЁ РАВНО ПОД ЧЕМ. Но похоже бесполезно.0.5 для отмазки? Утром гашиш был, с вечера оставлял, поэтому и уснул и проспал на стоянке. Но потом поехал на деревню и у леса пил.
@Сыну не нужен отец наркоман, лишай его прав и вон из жизни. Я ошиблась значит, он как человек - дерь.мо. У него было время переосмыслить, очухаться, прийти в себя, он больше месяца здесь - этого достаточно чтоб начать рассуждать здраво. Он не понимает где друг, где враг, где добро а где зло. Ты его спасаешь, а он тебя за это считает подлой.я не буду отвечать на этот вопрос потому что очень хочу увидеть сына.
Резонерство алкоголика и наркомана. Ссука.ну если так ставить вопрос, что 10 лет ещё и изводил всех то конечно я подлец.
Да мне как бы уже ничего говорить не надо, я реально знаю что была.вот поэтому я и пишу, что курил гашиш не каждый день, соль курил не много - это что бы ты таких глупых выводов не делала, типа 10 лет на наркоте. Звучит как будто ежедневно пил и дул, вот и разница между мной и теми другими, с которыми ты меня сравниваешь. А моя мама и жена это читают и верят и делают вывод типа 10 лет не просыхая, ну точно параноид, убить может, у него глюки и прочая херня. Даже не знаю как жене сказать о том, что не было наркоты в те три дня когда она родила, но она уверена что я употреблял и ей за это обидно.
В чём я вру? Почему ты думаешь что мне здесь хорошо? Я полтора месяца на улице бть не был, сына бть не вижу, терплю бть постоянные обвинение в том чего не было, читаю херню про алкашей срущих в банки, про нариков бегающих голышом по улице и выбрасывающие своих детей из окна, а меня с такими пытаются бть уравнять.Понятно. А нужен ли сыну такой отец, который боится сказать правду, который врёт, чтобы только ему было хорошо?
Спроси Игоря, мы именно в этот вечер кирпичи бросали, маме тоже наливали, и второй день я пил, а третий выхаживался.Да мне как бы уже ничего говорить не надо, я реально знаю что была.
Ты даже не удосужился спросить, когда тебе взять положенные три дня, взял пока я была в роддоме. Вопрос для чего?
А уж как мне было стыдно, когда ты привёз прокуренные вещи мне в роддом...
Ты хуже. Потому что у них даже и не было шанса вылечиться. А ты свой шанс про.е.б.ыва.ешь сам, нарочно. Нах.уй ты нужен такой жене и сыну? Наркоман и алкоголик? "НЕ ТАКОЙ", о.х.уеть просто. Торч в короне! "Не такой как все, особенный" наркоман на втором месяце лечения тут у нас оказывается.В чём я вру? Почему ты думаешь что мне здесь хорошо? Я полтора месяца на улице бть не был, сына бть не вижу, терплю бть постоянные обвинение в том чего не было, читаю херню про алкашей срущих в банки, про нариков бегающих голышом по улице и выбрасывающие своих детей из окна, а меня с такими пытаются бть уравнять.
Да вали на улицу, чеши куда хочешь, туда где будет хорошо, за бутылкой, за дозой, к Саньку, к Димону, да к кому угодно, но я тебя больше видеть не хочу. До этого нервы трепал и сейчас продолжаешь и все вокруг подлецы. Опять ноешь, что тебе там плохо, а нам хорошо блин. Да тебе насрать на всех, мало того, что нарик, алкоголик, так ещё и эгоист.В чём я вру? Почему ты думаешь что мне здесь хорошо? Я полтора месяца на улице бть не был, сына бть не вижу, терплю бть постоянные обвинение в том чего не было, читаю херню про алкашей срущих в банки, про нариков бегающих голышом по улице и выбрасывающие своих детей из окна, а меня с такими пытаются бть уравнять.
Резонерство алкоголика и наркомана. Ссука.
Я хочу менять и меняю, только мне не нужно глюки приписывать и делать поверхностных выводов.@Сыну не нужен отец наркоман, лишай его прав и вон из жизни. Я ошиблась значит, он как человек - дерь.мо. У него было время переосмыслить, очухаться, прийти в себя, он больше месяца здесь - этого достаточно чтоб начать рассуждать здраво. Он не понимает где друг, где враг, где добро а где зло. Ты его спасаешь, а он тебя за это считает подлой.
Тварь ты, Коля. Тварь и предатель - ты. Ты сына, жену, мать и собственную жизнь на наркоту и алко променял и менять в своей жизни нихера не хочешь и не собираешься.
Нихрена ты не меняешь и не хочешь, и не слышишь, что тебе говорят.Я хочу менять и меняю, только мне не нужно глюки приписывать и делать поверхностных выводов.
А потом говоришь не бойся спорить, вот поспорил о паранойе и глюках, теперь ты меня бросаешь.Да вали на улицу, чеши куда хочешь, туда где будет хорошо, за бутылкой, за дозой, к Саньку, к Димону, да к кому угодно, но я тебя больше видеть не хочу. До этого нервы трепал и сейчас продолжаешь и все вокруг подлецы. Опять ноешь, что тебе там плохо, а нам хорошо блин. Да тебе насрать на всех, мало того, что нарик, алкоголик, так ещё и эгоист.
Нахера ты не меняешь. Раз жену в подлости упрекаешь за то, что она тебя, гавна кусок из болота тянет. Сволочь ты последняя. Ты не заслуживаешь помощи, потому что ты срешь в руки для помощи тебе протянутые, цепляясь за частности. Потому что на 2м месяце до сих пор перебираешь вещества, деля их по сортам и видам, хотя в Инструкции написано этого НЕ делать.Я хочу менять и меняю, только мне не нужно глюки приписывать и делать поверхностных выводов.
А что я должен был сделать? Сказать что меня глючило?Нихрена ты не меняешь и не хочешь, и не слышишь, что тебе говорят.
А выводы я делаю только из твоего словесного поноса.
не мог простить подлости от жены и мамы, заманили сыном, но затащили в клетку. Сегодня я не в себе, это так. Меня легко выбесить голословными обвинениями, хотя с утра я начал делать статьи, но продолжить не могу.
Сейчас тоже считаешь их подлыми?
Вот тут, всего в 2х сообщениях видно всё твое гнилое наркоманское нутро. Поэтому ты и молчал 1,5 месяца, боясь рот открыть, чтоб не заметил никто какое ты дерь.мо. Чтоб не прорабатывать кривое свое торчковское мышление. Вместо того чтобы это устранять, ты это просто прятал.я не буду отвечать на этот вопрос потому что очень хочу увидеть сына.
я делаю что могу, ну не могу я лишнего себе приписать. Я не эгоист, я думаю о сыне, а так сбежал бы давно от сюда.Да вали на улицу, чеши куда хочешь, туда где будет хорошо, за бутылкой, за дозой, к Саньку, к Димону, да к кому угодно, но я тебя больше видеть не хочу. До этого нервы трепал и сейчас продолжаешь и все вокруг подлецы. Опять ноешь, что тебе там плохо, а нам хорошо блин. Да тебе насрать на всех, мало того, что нарик, алкоголик, так ещё и эгоист.
я делаю что могу, ну не могу я лишнего себе приписать. Я не эгоист, я думаю о сыне, а так сбежал бы давно от сюда.
Это что? В чем подлость? В том что не смирились с твоей наркоманией и алкоголизмом? Не терпела? Не захотела растить сына рядом с солевым и гашишным уе.б.ком и алкашом?а главное не мог простить подлости от жены и мамы, заманили сыном, но затащили в клетку.