Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пока ты отброс наркоман и алкаш, отношение будет к тебе как к отбросу, алкашу и наркоману - соответствующее. И никак иначе. Холява кончилась.
Придётся потрудиться и изменить себя, чтоб изменилось к тебе отношение. Это - понятно?
Ты выговорилась или нет ещё?

А ты не заипался от себя самого, что ты 1,5 месяца сидишь, и ничего в тебе не меняется?
это ты не видишь изменений, всё переворачивашь под себя, под свои домыслы и делаешь мерзкие выводы. А я понял что творил, и что потерял. И нужно быть полным идиотом чтоб опять употреблять и потерять сына навсегда.

это ты не видишь изменений, всё переворачивашь под себя, под свои домыслы и делаешь мерзкие выводы. А я понял что творил, и что потерял. И нужно быть полным идиотом чтоб опять употреблять и потерять сына навсегда.
На вопрос выше ответь, чудило. Не важно что ты себе там якобы понял, важно что ты делаешь и как ты продолжаешь мыслить.

да бть, другого места не нашел. откуда такие выводы идиотские? манипулировать при помощи еды аморально и по скотски.
Ха-ха, русская народная пословица - "КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ." Наркоман первый, кто решил что эта пословица аморальна и по-скотски. Вот это да!

ты меня лично что ли знаешь? нормально у неё бть.
Твоя жена и мать рассказали. Из рц ребята дополнили. Мне хватило чтоб тебя узнать - ты наркоман и алкоголик. Что не так? Не так, оболгали тебя в очередной раз?

Твоя жена и мать рассказали. Из рц ребята дополнили. Мне хватило чтоб тебя узнать - ты наркоман и алкоголик. Что не так? Не так, оболгали тебя в очередной раз?
нет, что ты! правду бть сказали! тут нет резона ни у кого говорить то, что тебе может не понравиться.

Назад
Сверху