Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Если б всё было как ты думаешь, @Колян, то после вынужденного перерыва в употреблении на 3-6 месяцев и более, в силу только лишь времени рефлекс бы затухал и наркоманы бы останавливались бы. Но! Этого НЕ происходит! Потому что что?

И нахрена мы тебе тут мозги полоскаем, тычем тебя носом в твои же каки? Для чего? Зачем статьи? Зачем литература? Зачем изложения, мораль и примеры? Зачем все это?

Верно, анозогнозия - это целый комплекс психозащит. Всё на месте, манипуляции, рационализация и т.д. Даже год спустя после вынужденного воздержания от веществ. А значит что? Дальше думай!
Это все подсказки. Думай и отвечай.

да, мы такие. может ли анозогнозия не уйти через 3 месяца? от чего она уходит?
да, может. если нарик баран, не видит себя со стороны, по прежнему считает что всё ок, отрицает зависимость и проблемы от наркоты, то она никуда не уйдёт.

Это все подсказки. Думай и отвечай.
а дальше триггернёт любая херня, сраный реп например, нарик вспомнит "ту обстановку" появится тяга, сработает рефлекс, разум попытается вякнуть, но тут же будет заткнут психозащитой, которая поможет мозгу рационализировать употребление и нарик пойдёт за дозой.

До каких пор наркоман считается наркоманом?
@Колян, наркоман считается наркоманом пока у него наркоманское мышление.
Вот как у тебя. Ты читаешь, пишешь, но этого мало. Для выздоровления нужно менять убеждения и все глубинные установки, обрести полную критичность к себе.
У тебя этого НЕТ. Ноль, полный. Или ты меняешь тактику, или просидишь весь срок и выдешь при своем - неизменный (неавлеченный). И ты пока один такой баран, Николай. Уж как есть.

я вменяемый, просто ненавижу оскорбления.
Нет. Оскорбления ты видишь там, где посягают на твою наркосущность. Ненавидишь ты когда тебя в твои же признаки наркомана носом тычут. Ты наркоманию свою подсознательно оберегаешь и защищаешь. Вспоминай работу мозга - он НЕ заинтересован в том чтоб ты бросил, он управляет разумом.. Значит что?

я вменяемый, просто ненавижу оскорбления.
Нет. За оскорбления здесь мозг наркомана принимает очень неприятную, болезненную правду. Которая спрятана под ворохом психозащит. Психозащиту когда цепляют - это больно, неприятно, раздражает и т.д. Отсюда то что ты сейчас имеешь, отрицание вместо критичного отношения к себе.

а чем разрушается самообман?
Нет. Оскорбления ты видишь там, где посягают на твою наркосущность. Ненавидишь ты когда тебя в твои же признаки наркомана носом тычут. Ты наркоманию свою подсознательно оберегаешь и защищаешь. Вспоминай работу мозга - он НЕ заинтересован в том чтоб ты бросил, он управляет разумом.. Значит что?
работают психозащиты

Пример: Мне тоже предстоит этот учёт. Права нах, работа нах ну и хер с этим
какой еще нах? и слаба богу! наркоман за рулем ОПАСЕН на дороге, а ты еще и таксист. мало того, что себя не берег, так и о других-пассажирах не думал! а если бы что-то случилось? ты понимаешь что было бы? что? распиши

какой еще нах? и слаба богу! наркоман за рулем ОПАСЕН на дороге, а ты еще и таксист. мало того, что себя не берег, так и о других-пассажирах не думал! а если бы что-то случилось? ты понимаешь что было бы? что? распиши
пи.з.д.ец был бы еслиб я употреблял за рулём как ты думаешь.

Назад
Сверху