Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пункт 9
ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?
Вывод:
Если семья не замечает или игнорирует зависимость нарика, то болезнь прогрессирует, нарик опускается всё больше в болото, его психозащиты растут и до него всё труднее достучаться.
Мысли: "не замечать" у многих получается не только наркоту, но и алкоголизм.
Пример: жена замечала употребление и не раз. В итоге терпение лопнуло и отправила на лечение пока я ласты не завернул.

И этот мудень - ты. Мозг включи. Виновник всего происходящего - ты сам. Смирение, Коля. Только смирение
потому что очередной мудень не знает как было, но проецирует свой примитив на меня и обвиняет во лжи.

Совершенно нет даже в мыслях вызывать в тебе агрессию, стараюсь писать доходчиво и развёрнуто , дабы было понятно что конкретно имелось ввиду. Желание только одно, начни заниматься всерьёз от этого зависит твоё выздоровление, очень вежливо тебя прошу.
Вы вступили в наследство?

Тогда чего херами налево и направо кроешь?

потому, что мне пишут такие тексты, вместо того чтоб спросить "а что ты имел ввиду?". Воспринимают как удобней, а не как я мыслил.
Мама все правильно воспринимает, в отличие от тебя. Невменько мистер

Пункт 10
ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?

Вывод: Проблемы нарика это его проблемы. Он их должен решать, а если это делают за него, то про проблемы он просто забудет или не будет относиться к ним критично.
Мысли: жена хотела лишить прав, видимо не успела.
Пример: Долгов у меня накопилось много, но с женой мы их выплатили.

потому, что мне пишут такие тексты, вместо того чтоб спросить "а что ты имел ввиду?". Воспринимают как удобней, а не как я мыслил.
Если ты будешь отвечать доступным и развёрнутым текстом (понятным окружающим), переспрашивать одному тебе понятные вопросы и ответы, никто не будет.

Пункт 11
ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…
Вывод:
Чрезмерная опека, забота, и игнорирование наркозависимости приводит к деградации личности. А решение проблем за нарика не даёт ему возможности осознать степень этой деградации и осознать реальное положение дел.
Мысли: бабка стала заложницой нарика, которому она помогла таковым стать.
Пример: Меня обстировали, обували, кормили, решали проблемы не смотря на моё пох.у.и...ическое отношение к всем кто это делает.

Пункт 12
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?
Вывод:
нарика не всегда стоит лечить и терпеть. Если нет общих детей, то можно валить сразу. Если он был до употребления неприемлем как муж, то и после лечения он таким и останется, а его зависимость это просто дополнение к херовому человеку и терпеть его не нужно.
Мысли: Я жене не изменял вообще.
Пример: Если жена меня лечит, значит трезвый я норм чел.

к дельным советам прислушиваюсь, домыслы теперь игнорю.
Ты пока не в состоянии отличить одно от другого, мозг наркомана работает на психозащитах. Когда в беседе твою психозащиту цепляют - мозг выдает протест и раздражение, оберегая кривые установки. Это оно и есть. Рано ты себе доверять начал. Для успешного выздоровления необходимо избавиться от анозогнозии, разбив психозащиты. Сейчас всё наоборот, а не так как тебе видится. Важно понимать, что это бессознательная часть мышления. Поэтому необходимо воспринимать всю информацию, а не кусочничать, выбирая на усмотрение пока еще больного мозга. Потому что мозг ищет подкрепления старым, привычным паттернам и сопротивляется изменениям мышления.

Последнее редактирование:
Пример: Если жена меня лечит, значит трезвый я норм чел.
Абсолютно необязательно. Для помощи другому человеку может быть много причин, связанных напрямую с моральной-этическими качествами помогающего. Иными словами, то, что тебя лечат, положительно характеризует именно ее, а не тебя. У тебя добрые, порядочные и любящие мать и жена - вот что это значит.

У тебя добрые, порядочные и любящие мать и жена - вот что это значит.
И только в твоих силах в будущем сделать всё, чтобы оправдать их доверие и восстановить пошатнувшуюся веру в тебя. Вот это - твоя зона ответственности.

Пункт 13
КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?
Вывод:
Смириться с тем, что нарику наркота дороже чем семья тяжело, но это нужно принять. Если он лечиться не хочет или лечение не помогает то и нехер с ним жить, нужно валить, а время всё поправит, а может и нормальный человек попадётся.
Мысли: Я думал излечимы все, только разница во времени, оказалось нет.
Пример: жена знает, что я её люблю, поэтому и лечит.

Пункт 14
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ СНОВА ЖИТЬ?
Вывод:
нужно осознать механизм зависимости от тех отношений и научиться им управлять. А лучше найти нового мужика и сформировать новую нейронную цепь.
Мысли: Сильно сомневаюсь в том, что медитация поможет в такой ситуации.
Пример: Постараюсь сделать всё, что бы жене не приходилось медитировать.

Назад
Сверху