Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Почему ты считаешь, что фраза "И знаешь , твоя лешенные шахматы пойдут тебе на пользу"
Является (с твоих слов):
1. Очевидным бредом
2. Херню сморозила

?

Поясни.
давай попробуем, для начала подскажи, как нужно на такой очевидный бред реагировать вежливо, да так что бы она поняла, что херню сморозила?
Ты проигнорировал суть конкретного вопроса!

если вывод противоречит здравому смыслу и реальному положению дел, то это тупость.
Ты не думаешь, что у каждого человека "здравый смысл" может быть свой?
Когда я пил, я подходил к этому вопросу "здраво", как мне казалось. Я снимал стресс, успокаивался. Делал себе хорошо.
Это был мой "здравый" смысл.

А у жены был смысл иной.

Реальное положение дел у каждого тоже может быть своё. Есть разные точки зрения на один и тот же вопрос.
Жалеть или не жалеть ребенка, например.
Наказывать или ругать ребенка в той или иной ситуации.
Заставлять ребенка или не заставлять.

Нет черного и белого!

Или реальное положение дел и здравый смысл - это лишь то, что ты считаешь верным?

Возможно, что-то упустил, о каком именно вопросе идет речь?
давай попробуем, для начала подскажи, как нужно на такой очевидный бред реагировать вежливо, да так что бы она поняла, что херню сморозила?

Гениально доктор поступил! Я то здесь при чём?
Это пример из жизни, как поступает ЧЕЛОВЕК ИМЕЯ СВОЁ ДОСТОИНСТВО!, т.е. не обращает внимание на хамство и грубость в свой адресс . Пример того, что ты не должен реагировать грубостью на грубость!. В этот момент -ОСТАНОВИСЬ и ПОДУМАЙ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ и КАК БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ!. Если ты действительно МЕНЯЕШЬСЯ в лучшую сторону, то и ответ будет адекватным т.е. ОБДУМАННЫМ прежде чем ты вынесешь его на обзор, ГРУБЯ В ОТВЕТ, ПРИЗНАЁШЬСЯ В ТОМ, ЧТО ты РЕАГИРУЕШЬ КАК И РАНЬШЕ т.е. как НАРКОМАН.

копай всю мою тему, там много, а мне лень.
Тебе вообще всё ЛЕНЬ - ключевое слово. Лень делать, писать, думать, лень начать всё сначала, выйти из зоны комфорта, ведь это неприятно. С чего ты вообще взял, что я чему-то верю, на что-то ведусь? Я в.зрослый самостоятельный человек, имею своё мнение, в отличие от некоторых не считаю, что мне кто-то что-то должен. Но почему-то у зависимых вечные претензии к родителям, супругам и т.д. Им всегда все должны. А они правы и ничье мнение больше не рассматривают.
Неприятно и глупо выглядит всё это со стороны. Вспомни поведение жены своего брата. Ты выглядишь также, если не хуже.

да потому, что я за него не цепляюсь! я не за него бьюсь! ты слишком сильно статьям поверила! Я не могу согласиться с тем, что например я маму могу зарезать, что я мечтаю убежать в притон и херачить дальше, что я наплевал на всех и тд.
ну почему никто не может понять, что Николай не такой, как остальные наркоманы!
Это другие могут зарезать кого угодно и мечтают херачить дальше. Николай себя контролирует. Жена должна понимать, что скандалы с ней были под его контролем. И все остальные непотребства тоже.
И дальше все будет так же.

копай всю мою тему, там много, а мне лень.
лень ... для себя.
Ну, кому хочется, тот пусть Коляна и лечит. Ему и так хорошо.
Оставьте уж его в покое.

Ну хоть один согласен с тем, что на меня льют дерь.мо. Спасибо.
1. Мои действия это ответ на изначальный полив дерьма с их стороны.
2. Меньшинство дерьма получается просто так?
Извини, но это ты в мою тему залез с критикой. А "фиг с ним, живём дальше" не пойдёт, дальше мы живём по прежнему в ребухе, а с той стороны растёт глупая уверенность в том, что я на всех наплевал и отсиживаюсь.
Ну до чего упёртый!. Здесь на форуме никто просто так не влезает, здесь всем приходится копаться в "дерьме", "тем" кто вытаскивает из "дерьма" и тем кто в нём барахтается, вымазываются все, но отмываются только те, кто не отвергает протянутую руку помощи. Откуда у тебя уверенность-то?, тебе говорят о поступках т.е. словах которые больше подходят наркоману, ты думаешь ты один на излечении? оглядись, посмотри на тех кто рядом, они ведут себя так-же как ты?

Ты реально не понял что я имею ввиду? Ну ты же умный, зачем тупишь то? Бесит именно тупость действий КФов, отсутствие логики, шахматы хер на них, это просто пример.
Даже здесь ты умудряешься оскорбить (тупишь), мат перемат. (тупость), тебе бы почитать как два барина с мужиком на остров попали, и что из этого вышло. Логики в данный момент нет у тебя, другие обжегшись на воду дуют, а тебя всё в колючий кустарник несёт.

Ну до чего упёртый!. Здесь на форуме никто просто так не влезает, здесь всем приходится копаться в "дерьме", "тем" кто вытаскивает из "дерьма" и тем кто в нём барахтается, вымазываются все, но отмываются только те, кто не отвергает протянутую руку помощи. Откуда у тебя уверенность-то?, тебе говорят о поступках т.е. словах которые больше подходят наркоману, ты думаешь ты один на излечении? оглядись, посмотри на тех кто рядом, они ведут себя так-же как ты?
можно я не буду материться и пропущу это сообщение? вам видней с той стороны, вот и верьте сами себе, вам по ходу это нравиться.

любое обоснование для них манипуляция и наркоманское мышление. По кругу ходим.
Так разомкни этот круг, обоснование ОБДУМАННОЕ и наркоманское мышление вкупе с манипуляциями, РАЗНЫЕ темы.

Даже здесь ты умудряешься оскорбить (тупишь), мат перемат. (тупость), тебе бы почитать как два барина с мужиком на остров попали, и что из этого вышло. Логики в данный момент нет у тебя, другие обжегшись на воду дуют, а тебя всё в колючий кустарник несёт.
аккуратно попрошу - не беси меня пожалуйста, свои сказки про лягушек и мужиков оставь для детей.

Так разомкни этот круг, обоснование ОБДУМАННОЕ и наркоманское мышление вкупе с манипуляциями, РАЗНЫЕ темы.
ты мне сейчас пишешь о том, что у меня логики ноль, наркоманское мышление. может быть ты остановишься?

Назад
Сверху