спасибо что объяснилВ курилке я тебя спросил:
- Без ужина это с 19.00? Или после обеда вообще нельзя?
Ты ответила:
- После обеда всё, нельзя!
Ни про какие "бутеры" дополнений не было. Только завтрак и обед, прекрасно помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо что объяснилВ курилке я тебя спросил:
- Без ужина это с 19.00? Или после обеда вообще нельзя?
Ты ответила:
- После обеда всё, нельзя!
Ни про какие "бутеры" дополнений не было. Только завтрак и обед, прекрасно помню.
Да, было. Несколько раз нужно было до определённого времени найти недостающую сумму, приходило в голову что-то продать, но тут же отбрасывалось из-за сроков. Тут маленько занял, там немножко вот и сумма.Коля, привет! Не отследил ли ты в этом рассказе идентичность со своим поведением в употреблении? Я не про проданную мясорубку. А про его мысли, туннельное мышление и действия? Желание завладеть удовольствием как можно скорее. Что думаешь? Было ли у тебя такое поведение?
Ну это как посмотреть. Если, к примеру, себя или кого то другого поставить на её место, то да, шансы были. А если исходить из данных рассказа, то у героини с детства закрепилось отрицательное восприятие людей, в юности два кабеля полностью разрушили доверие к мужчинам, не оставив тем самым малейшего шанса для появления в её жизни толкового мужика. Может только мать Берта её со временем вразумит, т.к. она ей доверяет и монастыре она нашла покой.Как думаешь, у главной героини были какие-то шансы изменить жизнь? Или судьба изначально поставила на ней крест ввиду ее положения и образа жизни?
Всегда испытывал стыд за поступки на следующий день? Бывало такое, что нажирался и буянил, а совесть с утра уже не грызет? Как-будто в порядке вещей стало.Часть 3
![]()
Мужик с бодуна вспоминает "вчерашнее" и стыдится своих поступков под градусом. Много раз так было, нажирался, буянил, а на утро было стыдно.
Если помнил "вчерашнее", хотя бы частично или кто нибудь напоминал, то всегда. А до "порядка вещей" не успел докатиться.Всегда испытывал стыд за поступки на следующий день? Бывало такое, что нажирался и буянил, а совесть с утра уже не грызет? Как-будто в порядке вещей стало.
В последние годы было ли такое, что тебя кто-то использовал? Позволяешь ли ты сейчас другим людям использовать себя?Мораль - не позволяй себя использовать.
Конечно! У меня тачка и деньги. Колянчик и отвезёт и можно ломануть у него от куска. Сейчас я в ребухе.В последние годы было ли такое, что тебя кто-то использовал? Позволяешь ли ты сейчас другим людям использовать себя?
Увидел ли ты узнаваемость в рассказе? Душевное состояние, который испытывает главный герой в рассказе, не пересекается с твоим состоянием на данный момент?Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич - под конец жизни одумался, что эта жизнь проходит и не всё так плохо.
Капитолина Георгиевна - хороший человек, поддержала Ивана Алексеевича
Гость - равнодушная скотина, пришёл пожрать, наплевав на с.мерть товарища.
Мораль - не трать жизнь попусту, цени каждый миг, умереть можешь в любой момент.
Да, есть такое, тоже одумался. Главное не удариться как Иван Алексеевич.Увидел ли ты узнаваемость в рассказе? Душевное состояние, который испытывает главный герой в рассказе, не пересекается с твоим состоянием на данный момент?
Верно!Да, есть такое, тоже одумался. Главное не удариться как Иван Алексеевич.
привет, Колян! а что в этом такого??12 - "ну нет у его родителей денег на новые учебники, могут и по старым учиться!" - говорил учитель про меня и ещё нескольких учеников во время спора с другим учителем.
Ну тогда мне было стыдно перед всем классом за своё положение. У всех были новые вещи, новые учебники за счёт родителей и даже карманные деньги. Меня этим попрекали, мне было стыдно в силу детского возраста.привет, Колян! а что в этом такого??
а мне вот нравилось, когда старые учебники выдавали и не надо было родителям новые покупать))) там надписи и каракули всякие оставались с прошлых учеников - это забавно было) можно было и свой след, так сказать, в истории оставить:)Ну тогда мне было стыдно перед всем классом за своё положение. У всех были новые вещи, новые учебники за счёт родителей и даже карманные деньги. Меня этим попрекали, мне было стыдно в силу детского возраста.
Ну из наших знакомых, Диман дочери компьютер не покупал до 9 класса, телефона нормального тоже не было, она окончила школу с золотой медалью, поступила в три Московских института, сейчас учится в институте им Менделееваа мне вот нравилось, когда старые учебники выдавали и не надо было родителям новые покупать))) там надписи и каракули всякие оставались с прошлых учеников - это забавно было) можно было и свой след, так сказать, в истории оставить:)
да, дети жестокие в этом плане, очень. разный материальный статус почти у всех учеников и за это не стоит вообще осуждать, а уж тем более стыдиться.
будешь ли ты стараться, чтобы твоего ребенка это не коснулось?
а будешь ли воспитывать его, чтобы он не осуждал таких ребят, как?
он ее чуть не убил за губы подкаченные...Ну из наших знакомых, Диман дочери компьютер не покупал до 9 класса, телефона нормального тоже не было, она окончила школу с золотой медалью, поступила в три Московских института, сейчас учится в институте им Менделеева
Он будет здраво смотреть на всех людей, не завидуя одним и не осуждая других.а мне вот нравилось, когда старые учебники выдавали и не надо было родителям новые покупать))) там надписи и каракули всякие оставались с прошлых учеников - это забавно было) можно было и свой след, так сказать, в истории оставить:)
да, дети жестокие в этом плане, очень. разный материальный статус почти у всех учеников и за это не стоит вообще осуждать, а уж тем более стыдиться.
будешь ли ты стараться, чтобы твоего ребенка это не коснулось?
а будешь ли воспитывать его, чтобы он не осуждал таких ребят, как?
Ну, да, смирился, сейчас возит кролика её, он стал мягче, стареемон ее чуть не убил за губы подкаченные...
а как ты настроишь его на такое восприятие мира? воспитывать как будешь, говорить чтоОн будет здраво смотреть на всех людей, не завидуя одним и не осуждая других.
куда это диман возит кролика... не съесть ли?)Ну, да, смирился, сейчас возит кролика её, он стал мягче, стареем
куда это диман возит кролика... не съесть ли?)

нет, она где то под Подольском живёт, ну мы уже не те, стареем