я от помощи всегда отказываюсь, если мне положено, значит обязаны предоставить.Так если он от такой помощи отказывается, значит не нужен ему ноут - это просто ещё одна причина поныть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я от помощи всегда отказываюсь, если мне положено, значит обязаны предоставить.Так если он от такой помощи отказывается, значит не нужен ему ноут - это просто ещё одна причина поныть.
ожидаемо.А где вранье-то? Все по фактам пишет.
кто меня на место бть поставил?Мама, а вы не видите что он только с вами позволяет себе манипулировать и угрожать? Вот эти его коррнные "не беси", " не доводи", "не зли". Почему вы не пресекаете такое к себе поведение? Видно же что он привык так общаться именно с родными. Т.к. КФ его на место поставили и в адрес других людей он себе такого не позволяет.
Эээ алло))на, оправдывай, ты умеешь.
Я то понимаю что здесь происходит, а вот ты нет. Тебя не топят а вытаскивают из топи и грязи. Процесс лечения начался с момента твоего появления в рц. Телевизор мне смотреть приходится очень редко, особенно сейчас. А программы я смотрю только те , что мне интересны, флора, фауна, наводный и подводный мир. Космос, история, боевики мне не интересны. Продолжить список?.Что как скажешь? Понять не можешь что тут происходит? Нравиться меня топить? Если запихнули меня сюда, то лечите от того, что есть, а не от представления от телевизора.
Ну ты же специально ставишь себя в неудобное положение чтобы потом этим манипулировать, складываешь лапки и ждёшь когда тебя вылечат. Где написано что чужой ноут нельзя брать? Тебе никто не запрещал. Или я не правильно понимаю?я от помощи всегда отказываюсь, если мне положено, значит обязаны предоставить.
Дешёвые манипуляции и отмазки.Я тебе отвечу, потому что наркоман.
Вот и все.
Пожалеть себя хочет, хочет что бы его пожалели, что как же ему плохо с этим ноутом.
Какой же он бедный .
я и так третий месяц терплю, все руки себе отбил, но всё таки пытаюсь читать эту девочку ради своей семьи, а на меня только гавкают с расстояния, знают что безнаказанно.А я встаю в 4-е часа утра каждый день, работаю ежедневно в д\с до вечера. Приползаю домой и вместо отдыха пытаюсь помочь тебе усвоить истины, которые понятны моим воспитанникам. Потерпи, тебе необходимо научиться владеть своими эмоциями (огрессией в адресс других).
ты не правиль понимаешь, занимайся своими делами.Ну ты же специально ставишь себя в неудобное положение чтобы потом этим манипулировать, складываешь лапки и ждёшь когда тебя вылечат. Где написано что чужой ноут нельзя брать? Тебе никто не запрещал. Или я не правильно понимаю?
мне кажется ты с кем то другим разговариваешь, а не со мной и делаешь вид, что не понимаешь о чём я говорю.Я то понимаю что здесь происходит, а вот ты нет. Тебя не топят а вытаскивают из топи и грязи. Процесс лечения начался с момента твоего появления в рц. Телевизор мне смотреть приходится очень редко, особенно сейчас. А программы я смотрю только те , что мне интересны, флора, фауна, наводный и подводный мир. Космос, история, боевики мне не интересны. Продолжить список?.
Терпишь?я и так третий месяц терплю, все руки себе отбил, но всё таки пытаюсь читать эту девочку ради своей семьи, а на меня только гавкают с расстояния, знают что безнаказанно.
Так конечно.Дешёвые манипуляции и отмазки.
При желании решил бы вопрос
в очко свои факты засуньЭээ алло))
А, что не так?
Факт на факте
Объясни, пожалуйста, и я уйду.ты не правиль понимаешь, занимайся своими делами.
К Антону подходил и не один раз, точка!Так конечно.
@Колян
Расскажу тебе мою историю.
Я ходила где то 3-4 месяца с ноутом который у Петра, и я начала просить установить на мой ноут касперского, я просила неделю, потом сказали что то не так, с ним, я просила у мамы может его в ремонт тогда, я подошла еще раз к Антону, попробовал Свят, не получилось, и потом в 1 из прекрасных дней, Меня зовет Антон и вручает его!
Как думаешь мне его кто ни будь, сделал бы, если бы я не просила?
Нет конечно
Так может стоит наконец понять что тебе пишут и почему тебя это злит?ожидаемо.
Потому что нытик с внешним локусом у которого все вокруг виноваты, только не он сам. По жизни держись от таких мужиков подальше. И уж тем более не вздумай вокруг таких прыгать и задабривать.Я просто не понимаю зачем уповать на то что у тебя не работает ноут и это мешает делать уроки, если есть возможность изменить это? Отговорки опять и надуманные причины + давление на жалость что ему здесь плохо.
Ойй, а то бы ты что? Полежал бы в психушке, посидел бы в тюрьме?я и так третий месяц терплю, все руки себе отбил, но всё таки пытаюсь читать эту девочку ради своей семьи, а на меня только гавкают с расстояния, знают что безнаказанно.
Разве я тебя унижаю?, по моему всё наоборот. Заметь , не оскарбляю, разговариваю, пытаюсь что-то объяснить нормальными словосочетаниями. Что не так?сколько мне ещё терпеть твои унижени?
Антон сказал, что чужих ноутов нет свободных. Всё, иди.Объясни, пожалуйста, и я уйду.
Что мне твоя точка?К Антону подходил и не один раз, точка!
Ну вот парировать нечем, начинаешь гавкать.в очко свои факты засунь