Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Так если он от такой помощи отказывается, значит не нужен ему ноут - это просто ещё одна причина поныть.
я от помощи всегда отказываюсь, если мне положено, значит обязаны предоставить.

Мама, а вы не видите что он только с вами позволяет себе манипулировать и угрожать? Вот эти его коррнные "не беси", " не доводи", "не зли". Почему вы не пресекаете такое к себе поведение? Видно же что он привык так общаться именно с родными. Т.к. КФ его на место поставили и в адрес других людей он себе такого не позволяет.
кто меня на место бть поставил?

Что как скажешь? Понять не можешь что тут происходит? Нравиться меня топить? Если запихнули меня сюда, то лечите от того, что есть, а не от представления от телевизора.
Я то понимаю что здесь происходит, а вот ты нет. Тебя не топят а вытаскивают из топи и грязи. Процесс лечения начался с момента твоего появления в рц. Телевизор мне смотреть приходится очень редко, особенно сейчас. А программы я смотрю только те , что мне интересны, флора, фауна, наводный и подводный мир. Космос, история, боевики мне не интересны. Продолжить список?.

я от помощи всегда отказываюсь, если мне положено, значит обязаны предоставить.
Ну ты же специально ставишь себя в неудобное положение чтобы потом этим манипулировать, складываешь лапки и ждёшь когда тебя вылечат. Где написано что чужой ноут нельзя брать? Тебе никто не запрещал. Или я не правильно понимаю?

Я тебе отвечу, потому что наркоман.
Вот и все.
Пожалеть себя хочет, хочет что бы его пожалели, что как же ему плохо с этим ноутом.
Какой же он бедный .
Дешёвые манипуляции и отмазки.
При желании решил бы вопрос

А я встаю в 4-е часа утра каждый день, работаю ежедневно в д\с до вечера. Приползаю домой и вместо отдыха пытаюсь помочь тебе усвоить истины, которые понятны моим воспитанникам. Потерпи, тебе необходимо научиться владеть своими эмоциями (огрессией в адресс других).
я и так третий месяц терплю, все руки себе отбил, но всё таки пытаюсь читать эту девочку ради своей семьи, а на меня только гавкают с расстояния, знают что безнаказанно.

Ну ты же специально ставишь себя в неудобное положение чтобы потом этим манипулировать, складываешь лапки и ждёшь когда тебя вылечат. Где написано что чужой ноут нельзя брать? Тебе никто не запрещал. Или я не правильно понимаю?
ты не правиль понимаешь, занимайся своими делами.

Я то понимаю что здесь происходит, а вот ты нет. Тебя не топят а вытаскивают из топи и грязи. Процесс лечения начался с момента твоего появления в рц. Телевизор мне смотреть приходится очень редко, особенно сейчас. А программы я смотрю только те , что мне интересны, флора, фауна, наводный и подводный мир. Космос, история, боевики мне не интересны. Продолжить список?.
мне кажется ты с кем то другим разговариваешь, а не со мной и делаешь вид, что не понимаешь о чём я говорю.

я и так третий месяц терплю, все руки себе отбил, но всё таки пытаюсь читать эту девочку ради своей семьи, а на меня только гавкают с расстояния, знают что безнаказанно.
Терпишь?
Вот твоё истинное нутро. А кричал не в маске, осознанно.
Пизд.абол.
Коль остановись уже.
Даже, если я буду рядом ты хрен, что сделаешь. Тупо за бздишь. Так что завязывай со своими угрозами. Не позорься

Дешёвые манипуляции и отмазки.
При желании решил бы вопрос
Так конечно.
@Колян
Расскажу тебе мою историю.
Я ходила где то 3-4 месяца с ноутом который у Петра, и я начала просить установить на мой ноут касперского, я просила неделю, потом сказали что то не так, с ним, я просила у мамы может его в ремонт тогда, я подошла еще раз к Антону, попробовал Свят, не получилось, и потом в 1 из прекрасных дней, Меня зовет Антон и вручает его!
Как думаешь мне его кто ни будь, сделал бы, если бы я не просила?
Нет конечно

Так конечно.
@Колян
Расскажу тебе мою историю.
Я ходила где то 3-4 месяца с ноутом который у Петра, и я начала просить установить на мой ноут касперского, я просила неделю, потом сказали что то не так, с ним, я просила у мамы может его в ремонт тогда, я подошла еще раз к Антону, попробовал Свят, не получилось, и потом в 1 из прекрасных дней, Меня зовет Антон и вручает его!
Как думаешь мне его кто ни будь, сделал бы, если бы я не просила?
Нет конечно
К Антону подходил и не один раз, точка!

Так может стоит наконец понять что тебе пишут и почему тебя это злит?
Психозащиты, не? Не слышал?

А тебе не обидно что за 3 месяца у всех уже нормальные диалоги в темах, лечащие на людей похожи, а у тебя воз и ныне там? Ты не понимаешь что сам намеренно на месте топчешься? Может стоит сдвинуться с места, как то от тебя требуется?

Я просто не понимаю зачем уповать на то что у тебя не работает ноут и это мешает делать уроки, если есть возможность изменить это? Отговорки опять и надуманные причины + давление на жалость что ему здесь плохо.
Потому что нытик с внешним локусом у которого все вокруг виноваты, только не он сам. По жизни держись от таких мужиков подальше. И уж тем более не вздумай вокруг таких прыгать и задабривать.

Ойй, а то бы ты что? Полежал бы в психушке, посидел бы в тюрьме?

сколько мне ещё терпеть твои унижени?
Разве я тебя унижаю?, по моему всё наоборот. Заметь , не оскарбляю, разговариваю, пытаюсь что-то объяснить нормальными словосочетаниями. Что не так?

К Антону подходил и не один раз, точка!
Что мне твоя точка?
Мной манипулировать не получиться.
Тебе это надо, а не мне, или Лене.
Хочешь ходить с таким , сиди и молчи дальше.

Назад
Сверху